Перейти к содержанию

Автохулиганство это стиль жизни или просто понты

Agnelo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

эээээээээээээээээ................опять вечная тема Мужчины и Женщины ...........

не изучала ни каких правил ...........права покупала .............как правильно ездить научилась на дороге ............мне водители с работы говорят что я вожу как мужик ...........так что пол здесь не причём ........дорожные уроды есть везде ............

а насчёт кормления ребёнка грудью .............тут вы уж извините это вам сам БОГ не доверил ......и мы тут не причём ..............

Опубликовано:

я и это имел ввиду бог ни велил нам это а вам то у каждого свои функцыйи и все счастливы

дело не в правах все мои друзя и парни и девченки получали права за денги но умения земля и небо

добавлено в [mergetime]1187467758[/mergetime]

я аплодирую вам стоя. что мне вам ответить? наверное, вы правы. у вас есть опыт кормления грудью, значит вам виднее.

да все получается :avtosh01:

дети довольны и сыты точно также как мушина каторый водит за женшиной

Опубликовано:
я иногда сама не в меньшей степени баранувей, иногда так себя ругаю. но, обычно все ходы на дороге заранее продумываю, чтобы не перестраиваться - сразу пристраиваюсь на нужную полосу, пропускаю пешеходов, боковушек (если сама не на скорости и сзади нет хвостов)

бывает, что вытаскиваешь руку и нагло перестраиваешься, чувствуя за спиной трехэтажный мат, но делаю это аккуратно и знаете, что противно..аварийных ситуаций стараешься не создавать,а все равно вслед качают головой, типа "баба". но почему то я никогда из эстетических соображений не говорю в этом случае противоположному полу соответственные послесловия.

есть много моментов на дороге, когда необходимо чувствовать.

насчёт поворотников :) еслив элементарных поворотах и сменах полос включается лямпя..я точно знаю, что за рулём женщина. она боится упреков и соблюдает пдд.

да ты прав, среди нас есть и те, которые без прав ездят и пдд в глаза не видели. одна из них я :)

я с детства советское пдд рассматривала и срисовывала знаки, потмо в нете копалась, но современные переделки книжно не проходила. плюнь в меня, я есмь позор нации и рода человеческого. но в процентном соотношении - мужчины перевешивают чашу весов)) чессслова

Как же можно плюнуть в человека, который уже два года ждет от меня биточки? :)

А касаясь последнего, то и мужчин водителей в десятки раз больше и баранов среди этих мужчин тоже.

Кстати, я тож использую всегда поворотники при перестраивании, это элементарная культура вождение, а не боязнь быть обруганным.

добавлено в [mergetime]1187468138[/mergetime]

В Азербайджане тупой стереотип о том что женщинам не место за рулём...небыли да вы в Европе или Америке,не видали как женщины водят....

Уж кто кто , а я видал как женщины водят в европе,даже ездил один два раза в машине, там,когда водила женщина. Как на той машине вообще передок держался, не понимаю :)

Также о навыках водителей женского пола в за рубежом можно узнать из с завидной частотой выходящих видео роликов. :avtosh01:

Это не стереотип, просто мышление отличается мужское от женского, это доказано и ни то ни другое не является идеальным.

Опубликовано:

пардон пардон .............Бог не против того что бы мы водили машины , это вы всё время об этом говорите .............а вам Он кормилу точна отключил :avtosh01: ...........

Опубликовано:

по теме еше скажу что одна девушка НГ о41 7-ка автош но ее пацамы в аздраму часто посылают хотя на рывок она супер. это обясняет что она не умеет водит хотя тачка у нее скоростнее

Опубликовано:

боги дайте мне сил, а мужчинам разум!

просто вы так устроились, что при первой женской ошибке афишируете это по миру. то бишь, пиар сильнее развит против нас, и пока наша братия спит, познавая дорожные азы, коварные мужчины строят козни.

кто сказал, что штанины, курево и баранка - чисто мужские вещи?!

испокон веков на востоке курили, носили шаровары тетки..а автомобили пришли намного позжа, дорогие мои и тут уж простите, не терпится идти в ногу со временем.

добавлено в [mergetime]1187468962[/mergetime]

насчет рывка..понимаете, уважаемый, вы мальчики растете в этой атмосфере и во дворе уже от собратьев получаете информацию о том, что надо делать, чтобы корпусами при гонках мерица, а мы девушки растем в другой ауре. нам важен комфорт и если мы начинаем гоняца - то только потому что нам скучно, мы не живем этим и не болеем, соответственно, не пополняем свои знания по сохасохам :avtosh01:

Опубликовано:
боги дайте мне сил, а мужчинам разум!

просто вы так устроились, что при первой женской ошибке афишируете это по миру. то бишь, пиар сильнее развит против нас, и пока наша братия спит, познавая дорожные азы, коварные мужчины строят козни.

кто сказал, что штанины, курево и баранка - чисто мужские вещи?!

испокон веков на востоке курили, носили шаровары тетки..а автомобили пришли намного позжа, дорогие мои и тут уж простите, не терпится идти в ногу со временем.

добавлено в [mergetime]1187468962[/mergetime]

насчет рывка..понимаете, уважаемый, вы мальчики растете в этой атмосфере и во дворе уже от собратьев получаете информацию о том, что надо делать, чтобы корпусами при гонках мерица, а мы девушки растем в другой ауре. нам важен комфорт и если мы начинаем гоняца - то только потому что нам скучно, мы не живем этим и не болеем, соответственно, не пополняем свои знания по сохасохам :)

нг о41 ? ты о ней говориш? до она вооше во двор не выходит и дома реже бывает она натура сюрян повер мне :avtosh01:

вам надо познакомится

Опубликовано:
по теме еше скажу что одна девушка НГ о41 7-ка автош но ее пацамы в аздраму часто посылают хотя на рывок она супер. это обясняет что она не умеет водит хотя тачка у нее скоростнее

Господи а счастья сколько :avtosh01:.............ну и что ............я тоже когда нажимаю на газ на своей мерзавке 1,8 мотор механика .........так же многим говорю азпетрол ............

что значить не умеет водить ? ............мне например не нужны ни какие особенные навыки типа того как пробка ачмаг или сесть на хвост кому то или ики тякяр поднимать(когда была 07 - ка сама не пробовала это делать и ни кому не позволяла мучить машину) , все эти выкрутасы из серии хулиганства и выпендрёжа ............хотя признаюсь очень хочу научиться делать такую вещь как садишься кому то на хвост с минимальным расстоянием ............ни кто этому меня не учит :) беспокоятся за меня + к тому же рассказали кучу историй при такой езде с резким тормозом ..........

Опубликовано:

мы обязательно с ней познакомимся))) почему вы её на наш форум не приведёте, ась? тут уйма советов, советчиков смогут помочь ей совершенствовать свое автохулиганское мастерство. я против безрассудной езды и никчемного бахвальства, если есть угроза жизни своей, чужой...

добавлено в [mergetime]1187469700[/mergetime]

бамбина. я очень люблю сидеть на хвосте с минимальным расстоянием. особенно на московском, чесс слова..тащусь. когда мне садятся так на хвост - тоже прикольно, главное быть на чеку.

тот у кого ты сидишь на хвосте нервничает и подсознательно пропускает тебя вперед. пока научилась сидеть на хвосте не более 100 км.

Опубликовано:

Господи а счастья сколько :avtosh01:.............ну и что ............я тоже когда нажимаю на газ на своей мерзавке 1,8 мотор механика .........так же многим говорю азпетрол ............

что значить не умеет водить ? ............мне например не нужны ни какие особенные навыки типа того как пробка ачмаг или сесть на хвост кому то или ики тякяр поднимать(когда была 07 - ка сама не пробовала это делать и ни кому не позволяла мучить машину) , все эти выкрутасы из серии хулиганства и выпендрёжа ............хотя признаюсь очень хочу научиться делать такую вещь как садишься кому то на хвост с минимальным расстоянием ............ни кто этому меня не учит :) беспокоятся за меня + к тому же рассказали кучу историй при такой езде с резким тормозом ..........

дорогая я с вами полностю согласен на счет не надо автохулиганит не парням не девушкам хотя сам на 140 на бабяке буфер буфер ехал но думаю ничего ни стоит таво рискнуть жизню. дело в том что она сама говорила давай сюряй давай сюряй а в итоге?

добавлено в [mergetime]1187470274[/mergetime]

мы обязательно с ней познакомимся))) почему вы её на наш форум не приведёте, ась? тут уйма советов, советчиков смогут помочь ей совершенствовать свое автохулиганское мастерство. я против безрассудной езды и никчемного бахвальства, если есть угроза жизни своей, чужой...

добавлено в [mergetime]1187469700[/mergetime]

бамбина. я очень люблю сидеть на хвосте с минимальным расстоянием. особенно на московском, чесс слова..тащусь. когда мне садятся так на хвост - тоже прикольно, главное быть на чеку.

тот у кого ты сидишь на хвосте нервничает и подсознательно пропускает тебя вперед. пока научилась сидеть на хвосте не более 100 км.

я ейе не знаю к счатсе. просто в набранье мой знакомый ее аздырнул я бы не за что с ней сюрмяздим :)

Опубликовано:

не называйте её дорогой..это вам дорого обойдётся :avtosh01: клянусь вазгена могилой

Опубликовано:
не называйте её дорогой..это вам дорого обойдётся :avtosh01: клянусь вазгена могилой

вы меня испугали дорогая :o

если это мне обойдется дорого выхобит что она и есть дорогая :)

Опубликовано:

называйте меня - уважаемая :avtosh01:

слово дорогая вызывает во мне скабрезную нецензурщину, кой я никогда не балуюсь. буду вам признательна)))

по поводу бамбины..говорят пожар легче предотвратить, чем потушить. нас девушек на форуме мало...беречь надо

Опубликовано:
называйте меня - уважаемая :)

слово дорогая вызывает во мне скабрезную нецензурщину, кой я никогда не балуюсь. буду вам признательна)))

по поводу бамбины..говорят пожар легче предотвратить, чем потушить. нас девушек на форуме мало...беречь надо

:avtosh01:

я воляюс на полу со смеха

Уважаемая да действительно вас в форуме надо береч с вами очень приятно пообсудить что то ни то что водить (шутка :) )

Бамбина беру свои слова обратно вернее свае слово :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

у кого стиль жизни у кого понты .. ( краткость сестра таланта) а я его брат )

Опубликовано:

когда мой дядя,узнал что я ездию как псих.он сказал!то что ты каждый раз когда трогаешься с места,обороты поднимаешь до 6.5 убиваешь,машину.или когда дергаешь ручник.200км/ч на 2110.этим ты никого не удивишь !!!этим ты только себя удивишь!Но для меня,это не понты это стиль езды,стиль жизни. Но есть еще профессионализм,и дар езды.кому то дано а кому то нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...