agenox Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 слепящий ксенон снимать будут - ура!достали уроды. Цитата
lezginskyi Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 бред какой то... если ксенон будут снимать ваще революцию можно будит устроитьавтовладельцам с ксеноном) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Опубликовано: 25 октября 2007 мля я фигею с каждым днём... Цитата
NaT-Lee Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 слепящий ксенон снимать будут - ура!достали уроды. Красота требует жертв добавлено в [mergetime]1193309128[/mergetime] Сегодня сказали что следуюшим будут проверять чтоб у каждой машины были АПТЕЧКА и ОГНЕТУШИТЕЛЬ,+будут штрафовать куряших в автомобиле 1 такой штраф = как два раза штаф за розговор по мобильнику Цитата
MadDriver Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 За ксенуны будут не только на ВАЗы. Иномарки с ксенонами без линз тоже.А сигналы давно пора. Баш-гулагымыз гедиб. Цитата
lezginskyi Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 слепящий ксенон снимать будут - ура!достали уроды. Красота требует жертв добавлено в [mergetime]1193309128[/mergetime] Сегодня сказали что следуюшим будут проверять чтоб у каждой машины были АПТЕЧКА и ОГНЕТУШИТЕЛЬ,+будут штрафовать куряших в автомобиле 1 такой штраф = как два раза штаф за розговор по мобильнику у вас нельзя еще и в машине курить?? бардак...... Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 I think it's true.because in Tallinn haven't such things.and drivers respect each other.if our azerbaijanian drivers will respect each other it will be nice.then not need any signals.but out window tint I'm against.because I like thats добавлено в [mergetime]1193309501[/mergetime] u menya net ruskiy alfabit po etomu izvini4e добавлено в [mergetime]1193309970[/mergetime] Может Вагифу Асадову написать чтоб еще взялись за остановки где маршрутки и автобусы стоят в 3 ряда.и еще за Уродов которые закуривают а потом пустую пачку бросают через окно прямо на асфальт. Мало Того коробку из под сигарет, часто свидетель как бросают пустые Пластивовые и даже стекляные бутылки! Цитата
Mao Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 я свой ксенон тоже не сниму, он у меня отрегулирован + 4300 завод стайл, ну и что что Ваз, теперь мне вслепую ездить и стоит он 3 сотни зеленых. Пусть попробуют снять, монтировкой по голове получат Цитата
Сицилиан Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 блин , теперь и сигнал снть нада Цитата
SeDoY Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 и правильно.. ездят блин с синим ксеноном и ни хера не видно.. у меня тоже ксенон, но устанавливая его я делал всё по стандартам, как у заводских машин. Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 Аудивод, думаю, тебя трогать не будут, т.к. вряд ли какой гаишник поверит, что 4300 - это вообще ксенон. Скорее всего будут придираться к "цветастым" ксенонам Цитата
014 Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 слепящий ксенон снимать будут - ура!достали уроды. ты уже не первый раз оскорбляешь тех у кого на вазе ксеноны, думай что пишешь! Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 слепящий ксенон снимать будут - ура!достали уроды.ты уже не первый раз оскорбляешь тех у кого на вазе ксеноны, думай что пишешь! а причем тут вазы, он говорит про любые машины со слепящим ксеноном. я согласен с ним, его нельзя ставить он слепит дико. Цитата
014 Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 ваза при том что их просто ставят, регулировать правильно без линзы не получается.. у меня стоят ксеноны? и что предлагаете снять и выбросить их? или извинятся перед всеми водителями? добавлено в [mergetime]1193318670[/mergetime] также нельзя громко слушать музыку, она мешает окружающим, нельзя вообще сигналить в населеном пункте, нельзя привышать в городе скорость 60 км/ч, нельзя пересикать стоп линию у перекрестка, нельзя не останавливатся перед каждым пешеходной дорожкой и т.д. когда все будут придерживатся этими правилам, я первый вытащю ксенон и выбрашу в унитаз добавлено в [mergetime]1193318760[/mergetime] все виделити в городе хорошо, один несчастный ксенончик их слепит Цитата
Phobia Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 Аудивод, думаю, тебя трогать не будут, т.к. вряд ли какой гаишник поверит, что 4300 - это вообще ксенон. Скорее всего будут придираться к "цветастым" ксенонам Вот-вот. Ты прав Цитата
Guffy Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 Ксенон может быть установлен на авто с автокорректором светового пучка, так везде, хотя в Азербайджане он может просто быть запрещен... Я уже не удивляюсь ничему... Цитата
BLEF Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) i6leyib ozumu ciriramki bi-ksenon alim,bunlarin verdiyi qerara bax!her ne teze bir 6ey edirem ma6ina o saat bir qerar 4ixir,bedbext4ilik=(bu gundeki siqnali 4ixardim,uje ba6layiblar iri6meye! Изменено 25 октября 2007 пользователем BLEF Цитата
Swallow 09 Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 Интересно как они сигнал будут проверать,что будут всех подрад тормозить и под копот лазить? Или только если попадешся при нажатии?Можно тогда не снимать, а просто тумблер поставить и переключать на заводской ПИ-БИП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.