Перейти к содержанию

Куплю: е 46, 320; до 11500$

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сина ты вообще не в курсе всего, ты как на BMW будешь ездить???

Опубликовано:

Я даже ни одну тройку никогда не водил. Вот Джавид водил смотрел. Я просто рядом сидел и представлял что я за рулем))

Опубликовано:

Но если трещины уже есть, то это не Айс. 

Ясен пень... у тебя есть?

Опубликовано:

На ней не красивые ббски 17 е. А самому поводить и послушать разные звуки не мое. Я в этом ноль. Не фига не знаю что да как. Мне эта машина нравится чисто внешне. В остальном я не в курсах. Вот например говоришь чашки. Что это? За сколько из чинят или меняют?

:) Это то что на боковинах, торчат справа и слева, под капотом куда крепятся амортизаторы.  Это не поменять никак. :)

Ясен пень... у тебя есть?

У меня Распорка с Японии, поэтому пронесло , нету.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну когда ты в первый раз сел за бмв ты наверно тоже не топ гиром был. Да и щас ты максимум Хамлет))))))))))))))) бмв машина да, обычно кидают на "д" и вперед)) не?))

Блиииин, распорка зад)))) надеюсь я когда нибудь выучу эти слова)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ну когда ты в первый раз сел за бмв ты наверно тоже не топ гиром был. Да и щас ты максимум Хамлет))))))))))))))) бмв машина да, обычно кидают на "д" и вперед)) не?))

Я садился на простую Е34... потом опять Е34... и уже съев собаку на всем сел за Е46...

Так вот если ты не проверишь антифриз кинешь на D и поедешь жди перегрева и кривую голову...

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Блиииин, распорка зад)))) надеюсь я когда нибудь выучу эти слова)))

Было бы 3 месяца назад, была свеженькая конец 2004 года белая 325 с пакетом CSL , правда салон очень простенький. Но главная изюминка это пробег, всего 68 тык :(

давал за 16500 Его за 15 могли бы взять.  Ради нее можно было бы даже 1000 долг брать.  

Я садился на простую Е34... потом опять Е34... и уже съев собаку на всем сел за Е46...

Так вот если ты не проверишь антифриз кинешь на D и поедешь жди перегрева и кривую голову...

Да на М54 его поведет на раз :(

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Было бы 3 месяца назад, была свеженькая конец 2004 года 325 с пакетом CSL , правда салон очень простенький. Но главная изюминка это пробел, всего 68 тык :(

Да на М54 его поведет на раз :(

На М54 она шлифуется? 

Опубликовано:

На М54 она шлифуется? 

Толстая прокладка не дешего стоит, думаю лучше б/у голова. Ну или Железную прокладку 3,5 мм для дальнейшего тюнинга/турбирования :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Антифриз, жидкости и тому подобное, это и на других машинах есть. В бмв это не новшество. Автозавр, есть одна на авто азе, с маленьким пробегом, кажется цсл пакет. С кредитом 16000$

Опубликовано:

Антифриз, жидкости и тому подобное, это и на других машинах есть. В бмв это не новшество. Автозавр, есть одна на авто азе, с маленьким пробегом, кажется цсл пакет. С кредитом 16000$

Нееееет вчера проверял масло в Santa Fe на щупе нет масла воообще не было!!! и так эта машина ездила...

БМВ это не прощает!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Толстая прокладка не дешего стоит, думаю лучше б/у голова. Ну или Железную прокладку 3,5 мм для дальнейшего тюнинга/турбирования :D

Мы когда наконец увидимся???

Сина давай на базар завтра я тоже буду!!!

Опубликовано:

Хорошая не? Но очень дорого

Базар голый же

Опубликовано:

Хямдяки уже хявясдян дющбрям. Если не та красная то цешку возьму и все:(

Тоже да дорого. 16400

Опубликовано:

http://m.auto.az/#!/car/53832124-bmw-320/

Месяца 4 как минимум на продаже :)  Я за ней следил. Начал с 16500 долларов :)

Хямдяки уже хявясдян дющбрям. Если не та красная то цешку возьму и все :(

Тоже да дорого. 16400

Я смотрел/договорился  тогда , за 15 +/- торг. 

Она офигенная была, просто я из-за маленького мотора передумал. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Максимум бюджет 14((( ни копейки выше :(

Опубликовано:

Максимум бюджет 14((( ни копейки выше :(

Я тоже начинал с 11-12 штук, потом понял что на турбо аз 80-90% Е46 лещи :( Пришлось купить у того человека который не продавал вообще, выносом мозгов звонками уговорили знакомого, обошлось 16400 +/-.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...