Перейти к содержанию

Куплю: е 46, 320; до 11500$

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ureyim partliyir e. Birinci shexsi mashin olacagina gore. Pulda var, amma mashin yoxdu. Alinin ve Orxanin mashinina galdigda ise, если бы ты видел как покрасили Ту красную 46ую. Ужас э. Там не нужно же ставить 2-3-4 и даже мин манат. Машина яхшы бахан эля щейляри гёздян бурахмамалыды и не должен говорить что он дёрд илин машыныдыда. Это косметика, демирям ки машина м3 мотор Гой, или же меняй ее внешность. На то что термостат не работает или антифризин бачоку дешилиб, это понятно, на это можно сказать что кёхня машынды олубда. Но не на то что плохо покрасили) хямдяки озюмнян горхурам ки, замкнуть эльяжям и пойду акцент зад возьму :(

Большей глупости не слышал!!!

Опубликовано:

Брат, я 5 месяцев искал э свою... Тялясмя! Всему свое время! Грубо говоря гисмят!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сосед тебе её врядли продаст, жена водит её :)

Не торопись да, бабки уже у тебя, смотри тока не пропей их . Подожди, поищи, обязательно найдешь что нить подходящее )

Гавно фокус не смей даже думать о ней )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Бир азда дёзюмдяяя. Кянан пусть тиду водит))

Опубликовано:

Нашел!!!! Нашел то что искал. Без краска, дяищян деталы йохду, мемори пакет, люк, пробег 90 000. Очень и очень свежая машина. Именно такая, какую я искал. ИДЕАЛ. Сегодня пойду делать гендоверенность

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Нашел!!!! Нашел то что искал. Без краска, дяищян деталы йохду, мемори пакет, люк, пробег 90 000. Очень и очень свежая машина. Именно такая, какую я искал. ИДЕАЛ. Сегодня пойду делать гендоверенность

По описанию, чёт не верится )) фотки покажи

Опубликовано:

Блиииин. Конкретно не гисмят да.... На машине сабаил районунда мяхкЯмя есть, арест зад..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Xeyirli olsun! ))

Опубликовано:

Кянан, на трубе есть фотки. 2003 .90000 пробег. Белая. 6го добавлена

Опубликовано:

Блиииин. Конкретно не гисмят да.... На машине сабаил районунда мяхкЯмя есть, арест зад..

Qismetin ona hech bir dexlisi yoxdur, пусть снимет с суда, это его проблемы

• Yeri var! 2
Опубликовано:

пусть владелец решает свои проблемы. Его проблемы тебя никак не должны касаться..

я както раз по глупости купил машину на которой судом хябс стоял.. Всё это решаеться..но не бесплатно

Опубликовано:

Фарид, это уже второй раз. Настроено иду покупать, и в самый последний момент что то выходит. Беру Кянан, просто теперь буду ждать пока он пойдет в мяхкямя возьмет бумажку, потом с ареста снимет. Уряим партлыйыр уже

Опубликовано:

рекомендую сразу оформлять.. НИКАКИХ ГЕН ДОВЕРЕННОСТЕЙ.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

По любому он решает, просто опять ждать да(( я уже как хатико э, скоро лаить начну

Да, так и сделаю. Сразу оформлю и все. Не в курсе оформление примерно сколько займет? По деньгам. 2.2 мотор

• Yeri var! 1
Опубликовано:

200 манат если немного постаять в очередях. там и техосомотр. + страховка

Опубликовано:

По любому он решает, просто опять ждать да(( я уже как хатико э, скоро лаить начну

Да, так и сделаю. Сразу оформлю и все. Не в курсе оформление примерно сколько займет? По деньгам. 2.2 мотор

Хватит да как собачёнка скулить ))

Неделей раньше, неделей позже .. покататься успеешь , тялясмя.

Опубликовано:

Спасибо Фош.

Кянан, хочу хочу хочу хочу с тобой на драг)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как видишь стоит сразу оформлять машину. Сейчас на слово верить сложно. Хорошо что сейчас всплыло, а не во время переоформления иначе фиг нашли бы гагаша)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...