R A M Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Ureyim partliyir e. Birinci shexsi mashin olacagina gore. Pulda var, amma mashin yoxdu. Alinin ve Orxanin mashinina galdigda ise, если бы ты видел как покрасили Ту красную 46ую. Ужас э. Там не нужно же ставить 2-3-4 и даже мин манат. Машина яхшы бахан эля щейляри гёздян бурахмамалыды и не должен говорить что он дёрд илин машыныдыда. Это косметика, демирям ки машина м3 мотор Гой, или же меняй ее внешность. На то что термостат не работает или антифризин бачоку дешилиб, это понятно, на это можно сказать что кёхня машынды олубда. Но не на то что плохо покрасили) хямдяки озюмнян горхурам ки, замкнуть эльяжям и пойду акцент зад возьму Большей глупости не слышал!!!
West Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Брат, я 5 месяцев искал э свою... Тялясмя! Всему свое время! Грубо говоря гисмят! 1
mad Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Сосед тебе её врядли продаст, жена водит её Не торопись да, бабки уже у тебя, смотри тока не пропей их . Подожди, поищи, обязательно найдешь что нить подходящее ) Гавно фокус не смей даже думать о ней ) 1
Сина Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Бир азда дёзюмдяяя. Кянан пусть тиду водит))
Сина Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Нашел!!!! Нашел то что искал. Без краска, дяищян деталы йохду, мемори пакет, люк, пробег 90 000. Очень и очень свежая машина. Именно такая, какую я искал. ИДЕАЛ. Сегодня пойду делать гендоверенность 8
mad Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Нашел!!!! Нашел то что искал. Без краска, дяищян деталы йохду, мемори пакет, люк, пробег 90 000. Очень и очень свежая машина. Именно такая, какую я искал. ИДЕАЛ. Сегодня пойду делать гендоверенностьПо описанию, чёт не верится )) фотки покажи
Сина Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Блиииин. Конкретно не гисмят да.... На машине сабаил районунда мяхкЯмя есть, арест зад.. 1
Firudin Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Нашел!!!! Нашел то что искал. Без краска, дяищян деталы йохду, мемори пакет, люк, пробег 90 000. Очень и очень свежая машина. Именно такая, какую я искал. ИДЕАЛ. Сегодня пойду делать гендоверенностьXeyirli olsun! ))
Сина Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Кянан, на трубе есть фотки. 2003 .90000 пробег. Белая. 6го добавлена
Farid Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Блиииин. Конкретно не гисмят да.... На машине сабаил районунда мяхкЯмя есть, арест зад.. Qismetin ona hech bir dexlisi yoxdur, пусть снимет с суда, это его проблемы 2
FaShisT Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 пусть владелец решает свои проблемы. Его проблемы тебя никак не должны касаться..я както раз по глупости купил машину на которой судом хябс стоял.. Всё это решаеться..но не бесплатно
Сина Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Фарид, это уже второй раз. Настроено иду покупать, и в самый последний момент что то выходит. Беру Кянан, просто теперь буду ждать пока он пойдет в мяхкямя возьмет бумажку, потом с ареста снимет. Уряим партлыйыр уже
FaShisT Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 рекомендую сразу оформлять.. НИКАКИХ ГЕН ДОВЕРЕННОСТЕЙ. 3
Сина Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 По любому он решает, просто опять ждать да(( я уже как хатико э, скоро лаить начну Да, так и сделаю. Сразу оформлю и все. Не в курсе оформление примерно сколько займет? По деньгам. 2.2 мотор 1
FaShisT Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 200 манат если немного постаять в очередях. там и техосомотр. + страховка
mad Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 По любому он решает, просто опять ждать да(( я уже как хатико э, скоро лаить начнуДа, так и сделаю. Сразу оформлю и все. Не в курсе оформление примерно сколько займет? По деньгам. 2.2 моторХватит да как собачёнка скулить ))Неделей раньше, неделей позже .. покататься успеешь , тялясмя.
Сина Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо Фош.Кянан, хочу хочу хочу хочу с тобой на драг))) 1
KickDown Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 По любому он решает, просто опять ждать да(( я уже как хатико э, скоро лаить начнуДа, так и сделаю. Сразу оформлю и все. Не в курсе оформление примерно сколько займет? По деньгам. 2.2 мотор Как видишь стоит сразу оформлять машину. Сейчас на слово верить сложно. Хорошо что сейчас всплыло, а не во время переоформления иначе фиг нашли бы гагаша)
Рекомендуемые сообщения