Перейти к содержанию

Куплю: е 46, 320; до 11500$

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спокойной ночи))) мне эти балки и распорки во сне будут сниться)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Месяца 4 как минимум на продаже :)  Я за ней следил. Начал с 16500 долларов :)

Я смотрел/договорился  тогда , за 15 +/- торг. 

Она офигенная была, просто я из-за маленького мотора передумал. 

Если честно эта машина очень бедная в комплектации, это не CSL пакет, это такие же бампера и задний и передний как у меня, просто на переднем карбоновая губа ценой в 160 euro и все. Цена на нее через чур завышена...

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Если честно эта машина очень бедная в комплектации, это не CSL пакет, это такие же бампера и задний и передний как у меня, просто на переднем карбоновая губа ценой в 160 euro и все. Цена на нее через чур завышена...

В лучшем состоянии , 325 е46 не видел за все время поиска. Цена оправдана Имхо.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Она продана Фарид(( я до нового года звонил)

В лучшем состоянии , 325 е46 не видел за все время поиска. Цена оправдана Имхо.

Не М-сиденья, нет парктроников, нет М мульти-руля, не люка и т.д. за 16.400 USD - считаешь что цена оправдана? 

Изменено пользователем Rasim550
Опубликовано:

Если считать что автомобиль прост и очень очень свежий, то лучше уже тогда купить новый, свежесть автомобиля по дорогам Баку протянет меньше года, как бы ты ее не водил, ведь в сервант машину никто не кладет. Я понимаю когда есть рабочая машина, ну или использовать как 2-ую или 3-юю тогда да, у авто есть вероятность оставаться в идеальном состоянии. По-любому автомобиль привезенный из заграницы всегда будет выглядеть хорошо, там не только бензин, мойки, тех.обслуживание, мастера, дороги и т.д. отличаются от наших. И на сколько хватает эта свежесть?

Не М-сиденья, нет парктроников, нет М мульти-руля, не люка и т.д. за 16.400 USD - считаешь что цена оправдана? 

На Японках парктроник не распространенный. Даже на моей 330 с люком её нет. 

Сиденья/М Мульти руль - Был план сгонять в грузию, за все с заменой где то 600-700 долларов подсчитали = 450-550 манат. 

Мое Имхо , когда я говорю про свежесть, это имеется ввиду основные узлы , мотор/коробка/ и т.д.   И  таковые на 67 тык пробега намного лучше чем на 100  или даже 100+ пробега.  Конечно много зависит от эксплуатации, но я же ееё водил и до этого пересмотрел пол города Е46 и знаю что говорю. Мотор и коробка ни на одной из машин которые я смотрел так четко не работали. И вообще свежесть чувствовалась во всем. В обесшумке, в работе подвески и т.д.  

Если бы мотор 3,0 был бы не думая дал бы эту сумму за нее.   Покупать ее и свапить 3,0 в неизвестном состоянии это было не разумно и не выгодно. А для тех кто действительно немного разбирается в БМВ и для кого 3.0 не критично было покупать , для них это очень хороший выбор. 

Ещё раз говорю таких 325  Е46 и даже 330 Е46 в продаже не было  за все время поиска моего (на руках может у кого то и есть, но такие обычно не продают), а оно тянулось около 5 месяцев, и не ограничилось только сайтами продаж. 

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Нет э бро. Или е46 или вообще что нибудь другое (тоёта, хундай). Няйся ки, сегодня взял с собой деньги и пошел конкретно проверять и переоформлять машину. Но из-за того, что в первый раз видел машину грязной, а сегодня чистой, я передумал. По кузову много косметики. За 14$ можно найти де хорошую е46? :(

Опубликовано:

Нет э бро. Или е46 или вообще что нибудь другое (тоёта, хундай). Няйся ки, сегодня взял с собой деньги и пошел конкретно проверять и переоформлять машину. Но из-за того, что в первый раз видел машину грязной, а сегодня чистой, я передумал. По кузову много косметики. За 14$ можно найти де хорошую е46? :(

Axtaran tapar

Не торопись никуда

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Русик правильно говорит, тялясмя, появится что-нибудь интересное и стоющее

Опубликовано:

Я тоже знаю что найдется, время да(( вообще замкнет и куплю Форд фокус. Я себя боюсь

Опубликовано:

появилась 330 854262

а по хорошему для отур сюр салон должен быть со статусом *муха не е...сь* ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ни как не дозвонюсь. Да пусть там осы яйца сносят, за 14 должна быть отличная 320

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...