LEVEL6 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Мама с сыном идет по улице.Сын:- Мама, давай купим эту девушку.Мама:- Ты что, сыночек! Людей нельзя покупать.Сын:- А мы с папой покупали! 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 — Эта маска поможет сохранить молодость кожи... ? ? — Блин, Петрович, не знаю! Ты же сварщик, одевай и работай! Путана Анжела, которую отчислили еще после первого курса, все равно попала на выпускной своих одногруппников. Когда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей - мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай. 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает: — Продаешь что ли? — Да, нет — жена права получила! Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет... 2 Цитата
Чудо Чундра Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 13-летний школьник вовочка нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. 3 Цитата
azad079 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Девушки, которые думают,что меняют парней как перчатки, расслабьтесь, вы просто идете по рукам! Она спросила у меня: - "Ну где же ты был раньше, счастье мое? " И тут - то я и расплакался, вспомнив, в каких офигительных местах я пропадал. - Ты спросил у моего папы разрешения на наш брак? - Да. Я позвонил ему по телефону. - Что он сказал? - "Не знаю, кто это говорит, но я согласен". 4 Цитата
Турал Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 13-летний школьник вовочка нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. А что он сделал? 3 Цитата
Etienne Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 А что он сделал? У нас же автомобильный форум? Значит - машину полировал )))))))) 8 Цитата
azad079 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 - Ты теплые вещи взяла? - Да. Семь бутылок. - Дорогой, ты ревнуешь? - Нет, блин! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет! 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи: - Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор полиции! Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть. - Помогло вам лекарство, что я выписал в прошлый раз? - Очень помогло. Дядя выпил его по ошибке и оставил меня единственным наследником. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Мага спрашивает у мамы (КакЯпоЯвился нА свЕт?) А мама ему( мыс отцом взяли стакан иплюнулитуда, а утром ты уже был!)ПришолМага в школу со стаканом,подошолк Тане и уговорил её плюнутьвнего! Мага поставил стаканнаночьна окно, ночью в него упалтаракан! А утром Мага говоритмаме(Мам убей внука, у меня насынарука не поднимаеться!Маге в одноклассниках пишет девушка:-Привет ,красавчик ! Мага :- Кто ты .-Я такоторую ты возможно ждал всю своюжизнь .-Ооо,боже ,приора это ты ?! 6 Цитата
azad079 Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: — Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: — РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ?? 8 Цитата
Javid Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою форточку. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. - Эээ... . - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - А не боишься? - Да пусть меня весь автобус вы@@ет, но форточку я не открою!!! 14 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо, но потом сжечь!)) * * * — Сынок, у тебя больше не будет прыщей! — Ура! А почему мам? — ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА АХАХАХАХАХА))) * * * НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ... ТАК ДОЛГО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ ЧТО Я ЗАБЫВАЮ КОМУ ЗВОНЮ... * * * 6 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 - Что такое 90-60-90?- Езда мимо гаишника))))* * * Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины?- От правой или от левой?)))* * *Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:- Это здесь мама училась водить машину?))* * *- Мальчик, а кем ты хочешь быть?- Придурком- Почему придурком?!- Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка.)))* * *- Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88 AIA?- Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.)))* * * 7 Цитата
azad079 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Муж жалуется сексопатологу: — Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу — так в холод. Жена: — Вот так и живем — один раз летом и один раз зимой. Объявление на подъезде: "Сниму квартира общежитий. Спакойный руський семья. " – А куда мы идем? – Да так... Хочу убить одну сволочь. – А если она убежит? – Я тебе убегу. 3 Цитата
elmar677 Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк.Все замерли в тревожном ожидании. Волк:- Ассаламалейкум!Все облегчённо вздохнули:- Слава богу, мусульманин... 4 Цитата
azad079 Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 На операционном столе лежит тесть, хирург — зять: — Сынок, ты, главное, когда начнешь, не забудь о том, что если моя супруга станет вдовой, она непременно захочет переехать жить к вам с Машей. 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ — это каратэ, а молоток — это молоток. 3 Цитата
azad079 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Если утром вы встали с левой ноги, то день пройдет хорошо. Если с правой — то еще лучше. А если вы вообще встать не можете, то хорошо было вчера… — Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик". — ??? — Ну этот, как его, а вспомнил — "Ара рад". 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.