azad079 Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 - Дорогая, к нам сегодня прийдут гости, приготовь чего-нибудь на ужин? - Не вопрос. А как приготовить- чтоб еще пришли или чтоб больше не приходили? - Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! 9 Цитата
azad079 Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 В аптеке молодой парень: - Дайте презерватив. Аптекарша: - 18 есть? - Не знаю, не измерял... Мужчина хвалится своему другу: - Мне жена на День святого Валентина подарила трусы, вышитые сердечками и с надписью "Лучшему любовнику на свете"! - И с кем она тебя сравнивает? 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят:- А это Моня-дурачек. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля.После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:- Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?- Конечно понимаю.- Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?- Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги 4 Цитата
azad079 Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 - Хочу, как раньше... - Чтобы мы снова были вместе? - Нет, чтобы я о тебе даже и не знал... - Ты оказался не тем, чем я думала. - А чем ты думала? 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки.Девушка:- Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.Парень про себя: бля, куда я попал?!Продолжают, забылись уже.Девушка:- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.Парень про себя: бля, куда я попал?!Девушка:- Хочешь незабываемую ночь?- Да!- НАСИЛУЮТ!!! 5 Цитата
azad079 Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег. Когда мимо проходил служитель первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго. - За двоих, - смиренно произнес второй и перекрестился. Медсестра больному: - Хватит смотреть телевизор, пора в кровать! Больной: - А нас не застукают? 3 Цитата
ELF Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Азад, ты не устал? Актуальный анекдот: Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы. 4 Цитата
azad079 Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.— Что вы себе позволяете!?— Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц. 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 - Нашел другую, ухожу от жены. - Тогда тебе придется уйти и из нашего парашютного клуба. - Естественно. Раз жена в клубе укладчицей парашютов работает. Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо! 3 Цитата
azad079 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"... - Какая разница между мужем и ребенком? - В принципе, никакой - но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой... Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. анекдотов.nеtИ сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя... 2 Цитата
Javid Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Молодой человек пришел к Великому Мастеру.- Великий Мастер, научите меня КунгФу.Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, асказал:- Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходичерез год.Молодой человек ушел. Но через год возвращается.- Великий Мастер, научите меня КунгФу.Великий мастер помрачнел и говорит:- Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. Втечение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечерсозерцай как оно садится.Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце икаждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать навысоте 5 ли от земли.Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, итеперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис навысоте 5 ли от земли.- Ни х... себе ,-сказал Великий мастер 7 Цитата
Sunel Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 - Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали?- А четвёртая-то зачем?- Чтобы подушку безопасности подкачивать. 5 Цитата
211 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Идет женщина, а за ней всю дорогу идет мужик.Женщина спрашивает:- Почему вы идете за мной всю дорогу?!Мужик отвечает:- Когда вы повернулись, я задал себе тот же самый вопрос 7 Цитата
azad079 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Или норковая шубка или ноги моей больше не будет на твоем плече! Бывший официант устроился на работу инспектором ГИБДД. Спустя месяц его спрашивают, как ему новая работа. Он отвечает: - Что мне нравится, так это то, что клиент всегда неправ... Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. . (Еврейская народная мудрость) 4 Цитата
Чудо Чундра Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Блондинка узнала, что муж ей изменяет. Пошла в магазин, купила пистолет. Приходит домой - муж в постели с любовницей. Ставит пистолет к своему виску. Муж увидел, подбегает к ней, становится на колени и молит, чтобы она не стреляла. Блондинка, грозно:- Молчи! Ты - следующий.. 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 При опросе на женском сайте "Изменяли ли вы мужу" оказалось, что не изменяла только одна и зовут ее Антон. В баре в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках. 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 - Эй, просыпайся, уже обеденный перерыв…- Идите есть без меня... Я сегодня работаю без обеда! * * * Будь проще, и люди к тебе потянутся, - говорила девочка учебнику по алгебре. * * * Мужик ловит такси:- Подвезите меня на миллиметр!- Не издевайся!- Ежели б я издевался, я б попросил с остановками.)) * * * — Если вы чувствуете дискомфорт от потной обуви, не парьтесь.— Снимите её, и пусть парятся окружающие.)) * * * В роддоме молодой папа фотографирует своего новорожденного сына то с одной стороны, то с другой. Медсестра у него спрашивает:— Это ваш первый ребенок?— Нет, ребенок уже третий, а вот фотоаппарат — первый 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа. Велосипедист, пересекая пешеходный переход, врезается в мужика. Оба падают. aнекдoтoв.netВелосипедист: - Тебе реально повезло, мужик! - Повезло? Да ты меня чуть калекой не сделал! Все болит. - Говорю же - тебе повезло! У меня недавно права отобрали, а до этого я КАМАЗ водил. 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память)) * * * В тот день, когда я познакомился со своей нынешней женой, гороскоп настоятельно советовал не выходить из дома. Теперь я отношусь к советам звезд более уважительно)) * * * Мужчины любят играть в лапту... Лап эту, Лап ту... * * * Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину:- Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это раз!...))))) * * * Разговор отца и сына:- Сынок, не увлекайся в столице девочками.- Ну, что ты, папа, как можно!- Как можно я тебе вчера рассказывал, но все равно не увлекайся.)) 2 Цитата
Sunel Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.