senan763 Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Звонок в милицию (пьяный байкерский голос):- Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки.- Спокойно, сейчас приедем, разберемся.Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер:- Алле, не надо приезжать... Ик... Задом наперед сидел. )))))Останавливает ГАИшник блондинку-ваши права-Ой,а что ето?Ну такая пластиковый прямоугольничек.Посмотрите может в бардачке-Точно,вот держите-А на машину документы?-Ой,а что ето?-Посмотрите еще какие бумажки,рядом с правами должны быть-Точно,держите.Тут менту по рации:Серега,ты остановил блондинку на красном кабриолете.-Остановил-Снимай штаны-Че!?-Снимай говорю,не пожалеешь!Мент снимает штаныБлондинка:Ой,я знаю.Это тест на алкоголь! 11 Цитата
azad079 Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете? ", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?.." - Мама, что нужно делать для того что бы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения с мужем?- Вовремя закрывать рот, доченька. - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов. 4 Цитата
azad079 Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Погладил дворнягу Жучку - она радостно завиляла хвостом, погладил незнакомую девушку - она ужаснулась и влепила мне пощечину... Ну, и кто из них сука?! Вчера, перед сном, собрался пресс качнуть... Сегодня так и проснулся: руки за затылком, ноги под диваном. Перед взлетом стюардесса идет с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берет две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? 5 Цитата
azad079 Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 На вопрос препода "Почему тебя не было? " 97% студентов ответят "Я болел", 2%- "я проспал", 1%-промолчит. И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех "Милый, ну ты же сам меня не разбудил" В магазине парень берет пачку презервативов (15 шт) Просит еще дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: -Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут! 5 Цитата
azad079 Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Ведь можешь же, ... когда хочешь... Похвалила жена мужа... , поймав его на соседке. - Доченька, этот парень хромой, косоглазый и лысый. Не выходи за него. - А мне и не нужен красавец! - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. 3 Цитата
azad079 Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Начальник обещал выдать премию... овощами! Так и сказал: - Хрен вам! Сессия. Из аудитоpии выбегает pадостная студентка. Толпа: - Сдала? Студентка: - Сдала! Следом выглядывает усталый пpеподаватель и буpчит себе под нос: Hу, положим, не она сдала, а я сдался... 1 Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша. 5 Цитата
ELF Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Страх - это когда трамвай, задевший Бентли, скрылся во дворах. *** Заходит в салон Бентли мужик в камбинизоне каменьщика:— Почём Бентли GТ Соuре?— 250 000 евро. — А в кредит на год?— 25 000 евро в месяц. — Дофига, а на два года?— 12 500. — Дофига, а на три года?— Может есть смысл взять машину подешевле?— Смысл может и есть — но сволочь плита упала именно на такую. *** Утром в пробке передо мной ехал Бентли. — Я научился чихать и зевать не закрывая глаз! *** На Запорожском автозаводе освоили выпуск новой модели Бентли. — Модель называется «Запороли». *** Сегодня, на одном из оживлённых перекрёстков столицы, «Жигули» врезались в «Бентли». Водителю «Жигулей» удалось скончаться на месте. Изменено 14 мая 2013 пользователем ELF 5 Цитата
azad079 Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Многие мужчины и женщины не доверяют своей второй половинке - в особенности нижней и, особенно, когда много выпьют. На базаре: - Кому яблочки! Кому чернобыльские яблочки! ! ? ? - Чернобыльские? -недоумевает прохожий-Кто же у вас их купит? - Не скажите, берут. Кто для тещи, кто для начальства! Демократия - это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования. 4 Цитата
need4speed Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 - У меня сын родился!- На кого похож?- На меня пьяного!- ???- На всех кричит все время и ищет сиськи... 4 Цитата
azad079 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Для того, чтобы послать гинеколога, не обязательно материться. Достаточно сказать - иди работать. Две мамаши: - У моей дочери очень хорошая должность, она приходит в офис в десять утра, шеф диктует ей в течение часа. Затем она печатает несколько писем и к обеду уже свободна, причем зарабатывает 50 000 в месяц. - Моя дочь тоже путана, но диктовать себе она никому не позволяет! 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Из объяснительной дворника: " Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой". Встречаются два приятеля: - Ты чего такой грустный? - Да вот, думал, что два года карате занимался: А оказалось - сурдопереводом. 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить. - Сема, а скока время? - Десять часов Роза. - Я таки слышала, шо часы пробили один. - И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили? В ресторане два парня наблюдают за двумя девушками. - Может, подойдем, познакомимся? - спрашивает один. - Да, но чуть позже. Пускай сперва расплатятся... 1 Цитата
Турал Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить. - Сема, а скока время? - Десять часов Роза. - Я таки слышала, шо часы пробили один. - И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили? В ресторане два парня наблюдают за двумя девушками. - Может, подойдем, познакомимся? - спрашивает один. - Да, но чуть позже. Пускай сперва расплатятся...Так это не анекдот это совет )))) 4 Цитата
azad079 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Так это не анекдот это совет )))) Только хеч киме демя 2 Цитата
Гараев Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Mektebde müəllimə telebeleri yigir, 2 neferin wekil gosterirbaşdan başlayir axira kimi bir-bir wagirdler baxirhamisi deyir bu filankesdi bu filankesdinovbe bir şagirde catanda deyirindi sen degorum bu kimdi?şagir deyir "Tikə-Tikə gedibdi" -bes deyir bu kimdi?-şagird deyir buda"Tikə-tikə gedir"müəllimə deyir halaldi sene, sene 5 verecem bu gun deyir ad familiyan nedi?şagird- "Tüleymanov Tüleyman" 3 Цитата
need4speed Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) ВУЗ. Занятие по математике. Третий курс. Препод пишет на доске пример:- Ну тут все понятно. Да? - Обращается он к аудитории. Потом вызывает к доске блондинку и пишет другой пример:- Чему равно? - спрашивает он студентку.Студентка, немного подумав, пишет ответ: Изменено 27 мая 2013 пользователем need4speed 5 Цитата
azad079 Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? Не работаешь - жить не на что !Работаешь, блин - жить некогда! Заходя в садик, маленькая девочка просит своего отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирать меня трезвый! - А что случилось доча? - Ничего, просто последние четыре раза, вместо меня ты забирал нашу воспитательницу... - Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? - Ну ладно, волк - ешь! - Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) "Зри в корень!" - сказал Кузьма Прутков, и сунул морковку в глаз. * * * Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт))) * * * Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать. Надевает на себя джинсы и какую-то футболку. Жена на него смотрит и говорит: - Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные... Лучше переоденься. Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук. Жена: - И куда это ты собрался?! . . * * * Урок литературы...Учительница:-Дети, давайте играть в такую игру, вы будете загадыватьфамилии писателей, а я их отгадывать.Петенька:-Такой писатель, на Т начинается, на Й кончается.Учительница:-Это Толстой. Мне нравится ход твоих мыслей.Машенька:-Такой поэт, на П начинается, на Н кончается.Учительница:-Это Пушкин. Мне нравится ход твоих мыслей.Вовочка:-На Х начинается, на Й кончается, в середине У.Учительница:-Вовочка! Выйди вон!Вовочка(уходя):-Вообще-то это Хэмингуэй, но мне нравится ход ваших мыслей. * * * Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... Изменено 28 мая 2013 пользователем LEVEL666 4 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Почему наши люди так редко обращаются к врачу? потому, что у нас толъко две болезни - фигняя и пипец. Пипец вообще не лечится, а фигня сама проходит* * *Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: -Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку * * *- Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил - дрова нужны, дрова))* * *Нашла характеристику мужа с детского сада. "Ребенокобщителен, хорошо кушает, спит и играет." 30 летпрошло, ничего не изменилось. * * * Ищу верстальщика, который сможет помочь наверстатьупущенное. Изменено 29 мая 2013 пользователем LEVEL666 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.