Перейти к содержанию

Nissan Juke 10TT071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Забыл сказать:

пришли, наконец, мои коврики и подлокотник, оригинальные, 100 долларов за коврики, 200 за подлокотник

так что у меня единственный Джук в городе с заводскими ковриками (их у нас не продают, и найти достаточно не просто, а подлокотники только в Британии есть, и в России недавно появились)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Как же все дорого у Ниссана, точнее у Нургюн.

Опубликовано:

Как же все дорого у Ниссана, точнее у Нургюн.

Аксессуаров у них вообще нет, и не привозят, разве что китайские мониторы, парктроники и ксеноны, устанавливая втрое дороже собственной цены

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на эту машину,подойдут диски от Инфинти ЕХ

• Yeri var! 2
Опубликовано:

етот Nissan Juke-R проста скаска

Вообще, выпуск такого неординарного, для кого-то красивого, для кого-то мегауродливого, автомобиля, был большим и смелым шагом Ниссан.

Продажи автомобиля достаточно хорошие для своего сегмента, и чтоб подкрепить это, они сделали маркетинговый ход, выпустили Джук-Р, до которого никому не дотянуться, но все знают, что он есть, и все считают, что у них "почти" Джук-Р - и удобный, и недорогой, и быстрый автомобиль

на эту машину,подойдут диски от Инфинти ЕХ

Намёк на Воссены Рясула? :D

• Yeri var! 3
Опубликовано:

нээ,я его иллюзию на счет всего этого не видел)

просто стоковые диски не дело,без переделок и в тему,было бы от инфинити

в особенности от ЕХ

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребята, а вы в курсе на счёт цены этой машины. Всего 25 экземпляров. Стартовая цена каждого экземпляра 590000$ :wacko:

Источник - http://www.drive.ru/...5241000076.html

4fabbab509b602524100005d.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

у него даже движка кажется мощнее чем у Гт-р

Опубликовано:

Нафик нужна такая "скаска" - да ещё за такую цену. Шутники.........

Опубликовано:

Ты видел такой?) http://jpx.responsej....jpg?fit=normal

Да, конечно :) Со своим Джуком только делать ничего не стану, заморачиваться просто не хочется. А диски от Инфинити ЕХ, если только попадутся, искать времени нет, больше желаний :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, конечно :) Со своим Джуком только делать ничего не стану, заморачиваться просто не хочется. А диски от Инфинити ЕХ, если только попадутся, искать времени нет, больше желаний :(

ну и правильно)) нафиг надо) А диски мой бывшый хундай купе купил на базаре от инфинити

• Yeri var! 1
Опубликовано:

хоть и с конкретным опозданием но все же поздравляю... радует факт того что машина новая... в остальном могу сказать лишь то что любой человек на любой своей машине цена от 200азн и х00000азн) всегда смотрит по сторонам. и в определенные моменты понимает что у каждой из них есть свои плюсы и минусы.

я кайфую от тофаша-но он заднеприводной. кайфую от с-класса но увы в городе ето титаник. джип-это ведь высоко все опупительно-но нет проворности. все запорожци города на круговых пленках-народ болдеет. в каждой машине есть своя незаменимая изюминка. желаю всем как можно чаше менять машины. и желательно на новые.

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Как всегда заставляешь читать свои повести ))) Хеирли олсун брат, шаттыглара сюрясян. Долго выбирал и купил то, что тебе по душе, а это главное.

В конце ты написал: "вот и всё, что хотел вам рассказать". Вспомнил фразу Тома Хэнкса - вот и всё, что я хотел вам рассказать про Вьетнам )))))

Смешной ты :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Забыл сказать:

пришли, наконец, мои коврики и подлокотник, оригинальные, 100 долларов за коврики, 200 за подлокотник

так что у меня единственный Джук в городе с заводскими ковриками (их у нас не продают, и найти достаточно не просто, а подлокотники только в Британии есть, и в России недавно появились)

И таким образом у нас появился первый заряженный Жук :lol: Аэрографию авто.аз будешь делать? :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

men bilirdim sen chox juk adamsan))))) ona gora juk aldin)))

плздравляю води на здоровье. машина хорошая .больше всего что мне нравится в это машине это экран климата .

амг пакет когда ставить будешь?

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Фарид а то что глушак Remus у теа или продал ?

Опубликовано:

Спасибо, братья :kiss:

Делать что-то с этой машиной не собираюсь, как и говорил выше. Аэрографию и некоторые другие эксперименты делать непременно буду, но только не на Джуке.

Фарид а то что глушак Remus у теа или продал ?

Ремус остался, но на днях я видел синюю Импрезу (ВРХ, или СТИ, не помню), на ней стоял такоооой огроооомный глушак... Кайф!

К сожалению, диаметр своего я не помню, и, как мне кажется, на Импрезе был ещё больше. Попробуй откопать его сначала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...