Перейти к содержанию

Nissan Juke 10TT071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Коплю на R8 :lol:

Ниссановодом меня ещё рано называть, я больше пешком предпочитаю, машина почти всегда стоит во дворе :)

Рашад отличный парень, обязательно привет передавай ему от меня!

Ну на тот момент Я так и подумал что это временно )))) след будет Р8 уж точно ))))) дай бог!

ОК, ща иду к Рашад, передам

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тябрикляр.Стильный и не повторимый агрегат .)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Temani gorende dedim farid hara juke hara? ;) her kesi sasirtmagi bacardin tebrik edirem. Oz aramizda olmaya gtr r35 matoruyla olandandi?!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я всегда знал что ты из другой планеты :)

Хеирли олсун!

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Поздравляю тебя Фарид.Шадлыглара сюрясян.Хеирли олсун

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Прикольная машинка. Помню первый раз увидел её в Стамбуле, год назад, в роли полицейской машины.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Farid necedi Danish Gorey, benzin nece yeyir? Iyliyir benzini gedir?)) nese elemey fikrine galmamisan hala?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

tebrik edirem Ferid,saqliqla suresen.gozel sechimdir.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Farid necedi Danish Gorey, benzin nece yeyir? Iyliyir benzini gedir?)) nese elemey fikrine galmamisan hala?

Мой брат, с этим автомобилем я ничего не собираюсь делать, максимум - плёнку назад, на которую пока нет времени :(

Проехал километров 300, машиной более, чем доволен!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А вот и фотки из Стамбула, как я и говорил (:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поэтому я его и купил :lol:

А если серьезно, то.. спустит у тебя колесо поздно ночью где-то в Махачкале, где я случайно буду проезжать, проеду мимо, вспомнишь ты свои слова

главное что бы у тебя где то в Махачкале где я случайно НЕ буду проезжать не спустилось колесо ))) , вот тогда тебя точно ничего не спасёт ) , хотя ,пол звонка , 2 гудка , братва в спорт наряде , руки на прикладе , приори подкатят подкачают и в добрую дорогу отправят !:)

• Yeri var! 6
Опубликовано:

7000 like men eledim aa.

По теме приезжай да как нибудь ко мне на работу я хотел бы показать тебе от чего ты отказался :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

7000 like men eledim aa.

По теме приезжай да как нибудь ко мне на работу я хотел бы показать тебе от чего ты отказался :)

:))) Я не отказывался, их сравнивать вообще нельзя, это небо и земля :)) Спасибо, заеду обязательно! Кстати, кампания началась уже?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мотик купи, полностью компенсирует желаение погонять :)

Опубликовано:

:))) Я не отказывался, их сравнивать вообще нельзя, это небо и земля :)) Спасибо, заеду обязательно! Кстати, кампания началась уже?

Компания уже закончилась :) для тебя продлим.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Nomreye fikir verin

post-10011-0-93880900-1339068676_thumb.j

Изменено пользователем 308
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

1OTTO71- ОТТО семьдесять один :)

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...