Популярный пост Farid Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 6 августа 2012 Один загорает, второй смотрит на меня 27
Rzazade Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Hormete gore teshekkur edirem, qardash, amma mennen muellim chixmaz )) Sadece Ferid desez, kifayetdir. Sozun achigi, evvel nomreni chipsize deyishmek isteyirem, amma 50 manat vermek istemirem Krisalig deyil, 50 manat boyuk pul deyil, amma fikrimce bedxercliydir. O biri terefden de, chipsiz nomre sevindirecek )) Gedib deyishdirecem onu, deyishdiren kimi de, nomrealtini chixardib, xetleri pozub, skotchlayacam. he men 090 ni alanda ne cip vurdular nede xetleri cixartdilar Один загорает, второй смотрит на меня ne zor yatib :DDD
MagerramoFF Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Farid senin belede ishlerin vaaar? Yene kime qoshulmusan san? Elxan yapishdirib vinilleri? 9
Farid Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Farid senin belede ishlerin vaaar? Yene kime qoshulmusan san? Elxan yapishdirib vinilleri? Винилы совсем не в тему И диски китайские, сразу помялись у него. Тфу-тфу, машиной пока очень доволен, накатал целых 3 тысячи 5
MagerramoFF Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Винилы совсем не в тему И диски китайские, сразу помялись у него. Тфу-тфу, машиной пока очень доволен, накатал целых 3 тысячи Вроде не китай, но удар был бабатский походу сломал 2 диска. Озде они маленькие 17 (( Минимум 18 или 19 нужно для такого кузова чтобы смотрелось.. Винил ужасно смотрится(( У него внутри ужасная алькантара Гетай) Целых 3 ее озде) Я 12 уже накатал)) Изменено 19 августа 2012 пользователем MagerramoFF
MagerramoFF Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Heyvan Style Изменено 28 августа 2012 пользователем MagerramoFF 10
Farid Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Опубликовано: 28 августа 2012 Весьма-весьма неплохо, но, как и говорил ранее, делать что-то с автомобилем не планируется изначально. 1
MagerramoFF Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Весьма-весьма неплохо, но, как и говорил ранее, делать что-то с автомобилем не планируется изначально.Смотрится очень четко.
Farid Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 Зор машинды, 100 нечяя сыхыр? О гюнняри гедирям бетонкада, дедим, бир йохлайым. Бу момент Титаник филми башлады мониторда.. Ня ися, башывы агратмайым, филим кутарды, хябярляр башлайан мамент гёрдюм хяштаднан уже гедирям. Мянджя, 3-4 айа йюзя чаттырмаг олар, она да хёвсяля лазымды Я медленно езжу, иногда хочется посмотреть потенциал, но в городе разгоняться йерев нету, опасно, да и с наклейкой несолидно, сайтын адыны бийабыр элямяй истямирям )))) 10
Derzak Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Ты всё правильно делаешь, ты бомба оглан гааааггааааммм ))) 2
Farid Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Машина практически весь день стоит, накатал уже 5т км Недавно появился странный звук в задней части авто. Поехал в сервис, как только начал рассказывать о проблеме, сказали «багажник!». Оказалось, проблема у всех Джуков, нужно просто отрегулировать багажник. Отрегулировали бесплатно. 3
MagerramoFF Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Машина практически весь день стоит, накатал уже 5т км Недавно появился странный звук в задней части авто. Поехал в сервис, как только начал рассказывать о проблеме, сказали «багажник!». Оказалось, проблема у всех Джуков, нужно просто отрегулировать багажник. Отрегулировали бесплатно. bagajda juk var idi ? 6
Togrul193 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Машина практически весь день стоит, накатал уже 5т км Недавно появился странный звук в задней части авто. Поехал в сервис, как только начал рассказывать о проблеме, сказали «багажник!». Оказалось, проблема у всех Джуков, нужно просто отрегулировать багажник. Отрегулировали бесплатно. А что за звук ? Скрип ? 1
Farid Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 А что за звук ? Скрип ? Непонятный звук, сначала казалось, что в багажнике что-то болтается, может ключ с места вышел... Освободил багажник, звук не прошёл, вот и поехал в сервис ( Главное, что меня взбесило там, говорят: «проблем дейил! бирдян сяс йеня гялся, гялин!» Я ему говорю: «ялбяття проблем дейил, ялбяття гяляджям, амма хяр дяфя ишлярими атыб гяля билмярям, бирдяфялий дюзялдин, вахтым аздыр». Он даже обиделся на меня 3
Togrul193 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Непонятный звук, сначала казалось, что в багажнике что-то болтается, может ключ с места вышел... Освободил багажник, звук не прошёл, вот и поехал в сервис ( Главное, что меня взбесило там, говорят: «проблем дейил! бирдян сяс йеня гялся, гялин!» Я ему говорю: «ялбяття проблем дейил, ялбяття гяляджям, амма хяр дяфя ишлярими атыб гяля билмярям, бирдяфялий дюзялдин, вахтым аздыр». Он даже обиделся на меня У меня тоже на волнистой дороги какой-то звук типа скрипа.. говорят, что пятая дверь всегда проблематичная
Uzi Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 У меня тоже на волнистой дороги какой-то звук типа скрипа.. говорят, что пятая дверь всегда проблематичная не верь)) у нас уже 19т км и ни звука от двери
Togrul193 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 не верь)) у нас уже 19т км и ни звука от двериЯ про узкоглазых ))
Рекомендуемые сообщения