Перейти к содержанию

Nissan Juke 10TT071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Hormete gore teshekkur edirem, qardash, amma mennen muellim chixmaz :))) Sadece Ferid desez, kifayetdir.

Sozun achigi, evvel nomreni chipsize deyishmek isteyirem, amma 50 manat vermek istemirem :lol: Krisalig deyil, 50 manat boyuk pul deyil, amma fikrimce bedxercliydir. O biri terefden de, chipsiz nomre sevindirecek :))) Gedib deyishdirecem onu, deyishdiren kimi de, nomrealtini chixardib, xetleri pozub, skotchlayacam.

he men 090 ni alanda ne cip vurdular nede xetleri cixartdilar

Один загорает, второй смотрит на меня :huh:

post-1-0-69959000-1344269104_thumb.jpg

ne zor yatib :DDD

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Farid senin belede ishlerin vaaar? Yene kime qoshulmusan san? Elxan yapishdirib vinilleri?

post-4633-0-32125000-1345200653_thumb.jp

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Farid senin belede ishlerin vaaar? Yene kime qoshulmusan san? Elxan yapishdirib vinilleri?

Винилы совсем не в тему :( И диски китайские, сразу помялись у него. Тфу-тфу, машиной пока очень доволен, накатал целых 3 тысячи

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Винилы совсем не в тему :( И диски китайские, сразу помялись у него. Тфу-тфу, машиной пока очень доволен, накатал целых 3 тысячи

Вроде не китай, но удар был бабатский походу сломал 2 диска. Озде они маленькие 17 (( Минимум 18 или 19 нужно для такого кузова чтобы смотрелось.. Винил ужасно смотрится(( У него внутри ужасная алькантара Гетай)

Целых 3 ее озде) Я 12 уже накатал))

Изменено пользователем MagerramoFF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Heyvan Style

2012-Nissan-Juke-Nismo-004.jpg

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 10
Опубликовано:

Весьма-весьма неплохо, но, как и говорил ранее, делать что-то с автомобилем не планируется изначально.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Весьма-весьма неплохо, но, как и говорил ранее, делать что-то с автомобилем не планируется изначально.

Смотрится очень четко.

Опубликовано:

Зор машинды, 100 нечяя сыхыр?

О гюнняри гедирям бетонкада, дедим, бир йохлайым. Бу момент Титаник филми башлады мониторда.. Ня ися, башывы агратмайым, филим кутарды, хябярляр башлайан мамент гёрдюм хяштаднан уже гедирям. Мянджя, 3-4 айа йюзя чаттырмаг олар, она да хёвсяля лазымды :) Я медленно езжу, иногда хочется посмотреть потенциал, но в городе разгоняться йерев нету, опасно, да и с наклейкой несолидно, сайтын адыны бийабыр элямяй истямирям ))))

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Ты всё правильно делаешь, ты бомба оглан гааааггааааммм )))

• Yeri var! 2
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Машина практически весь день стоит, накатал уже 5т км :)

Недавно появился странный звук в задней части авто. Поехал в сервис, как только начал рассказывать о проблеме, сказали «багажник!». Оказалось, проблема у всех Джуков, нужно просто отрегулировать багажник. Отрегулировали бесплатно.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Недавно появился странный звук в задней части авто. Поехал в сервис, как только начал рассказывать о проблеме, сказали «багажник!». Оказалось, проблема у всех Джуков, нужно просто отрегулировать багажник. Отрегулировали бесплатно.

bagajda juk var idi ?

• Yeri var! 6
Опубликовано:

А что за звук ? Скрип ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А что за звук ? Скрип ?

Непонятный звук, сначала казалось, что в багажнике что-то болтается, может ключ с места вышел... Освободил багажник, звук не прошёл, вот и поехал в сервис (

Главное, что меня взбесило там, говорят: «проблем дейил! бирдян сяс йеня гялся, гялин!» Я ему говорю: «ялбяття проблем дейил, ялбяття гяляджям, амма хяр дяфя ишлярими атыб гяля билмярям, бирдяфялий дюзялдин, вахтым аздыр». Он даже обиделся на меня :(

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Непонятный звук, сначала казалось, что в багажнике что-то болтается, может ключ с места вышел... Освободил багажник, звук не прошёл, вот и поехал в сервис (

Главное, что меня взбесило там, говорят: «проблем дейил! бирдян сяс йеня гялся, гялин!» Я ему говорю: «ялбяття проблем дейил, ялбяття гяляджям, амма хяр дяфя ишлярими атыб гяля билмярям, бирдяфялий дюзялдин, вахтым аздыр». Он даже обиделся на меня :(

У меня тоже на волнистой дороги какой-то звук :( типа скрипа.. говорят, что пятая дверь всегда проблематичная

Опубликовано:

У меня тоже на волнистой дороги какой-то звук :( типа скрипа.. говорят, что пятая дверь всегда проблематичная

не верь)) у нас уже 19т км и ни звука от двери

Опубликовано:

не верь)) у нас уже 19т км и ни звука от двери

Я про узкоглазых ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...