Перейти к содержанию

Nissan Juke 10TT071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Farid hami nurgunun serrvisin pisdiyir ki chox baha eliyirler, duzdu?

Опубликовано:

У меня тоже на волнистой дороги какой-то звук :( типа скрипа.. говорят, что пятая дверь всегда проблематичная

Честно говоря, впервые слышу такое. Я капризный, меня каждый небольшой звук раздражает, и будь на твоём месте, давно бы съездил в сервис, тем более, автомобиль на гарантии

не верь)) у нас уже 19т км и ни звука от двери

Не думаю, что дело в производстве, хотя чёрт его знает.. Немцы дотошны в мелочах, прорабатывают и изучают самые мелкие нюансы, на которые могут не обращать внимания производители из Азии.

Farid hami nurgunun serrvisin pisdiyir ki chox baha eliyirler, duzdu?

О плохом сервисе Нургюн слышал много раз, сам пока не сталкивался, со мной очень аккуратно и культурно разговаривали, а при покупке я познакомился с продавцом Рашадом, который оставил очень положительные впечатления.

Поменял масло на 5 тысячах, 45 манат за масло, 10 за фильтр

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Честно говоря, впервые слышу такое. Я капризный, меня каждый небольшой звук раздражает, и будь на твоём месте, давно бы съездил в сервис, тем более, автомобиль на гарантии

Не думаю, что дело в производстве, хотя чёрт его знает.. Немцы дотошны в мелочах, прорабатывают и изучают самые мелкие нюансы, на которые могут не обращать внимания производители из Азии.

О плохом сервисе Нургюн слышал много раз, сам пока не сталкивался, со мной очень аккуратно и культурно разговаривали, а при покупке я познакомился с продавцом Рашадом, который оставил очень положительные впечатления.

Хотябы диски может поменяешь?

Опубликовано:

Лишний раз не охото уже ездить туда. Там всегда найдут на что свалить.. типа у всех так и так должно быть :D

Ты спроси в след. раз почем ксенон они ставят )) все встанет на свои места :)

Опубликовано:

Хотябы диски может поменяешь?

Машина и так не едет, с дисками ваще с места не сдвинется :lol:

Ты спроси в след. раз почем ксенон они ставят )) все встанет на свои места :)

Значит, тему ты не читал :( Я же писал, ксенон, монитор, парктроник хотел установить прямо там, в день покупки. Но потом отказался, т.к. цены были на оригинальные товары, а впихивали самый последний китайский ширпотреб.

Китайский ксенон – 220 манат, отстойный парктроник за 80, невероятно допотопный монитор что-то около 800

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Значит, тему ты не читал :( Я же писал, ксенон, монитор, парктроник хотел установить прямо там, в день покупки. Но потом отказался, т.к. цены были на оригинальные товары, а впихивали самый последний китайский ширпотреб.

Китайский ксенон – 220 манат, отстойный парктроник за 80, невероятно допотопный монитор что-то около 800

Эт ещё хорошо сказали

Опубликовано:

Эт ещё хорошо сказали

Так он сначала показывал ксенон оригинальный, а когда я пришел за машиной, смотрю установили синее г.

Спрашиваю: что это за фигня? Такое г. я могу и на базаре за 40 манат поставить, зачем мне 220 давать за него, и где тот оригинал, который вчера показывали?

Сначала настаивали, что это и есть оригинал. Потом согласились, и стали спрашивать - а кто сказал, что это оригинал? Показал на парня, который это сказал, на что он ответил: а я вообще про другой ксенон говорил! Спрашиваю - а зачем мне узнавать у тебя про другой ксенон? Он сделал тупое лицо, не зная, что ответить.

Хорошо, я вовремя пришёл, мастер стоял с дрелью в руках, хотел самый-самый отстойный парктроник установить. Повезло, успел, и отказался от всего, заставив снять дешевый ксенон. А монитор когда увидел с кругляшками, как на радио советских времён, вообще плохо стало.

Они "угрожали" тем, что снимут с гарантии, если я где-то на стороне установлю даже оригинальные товары )))

С Эльханом поорали немного, сказали "вообще от машины отказываемся", потом менеджер сдался, со словами "мян нейнийим э, бизя бунлары гятириб сатыша гойурлар. Нечя дяфя демишям оригинал гятирин, гятирмирляр.."

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Ну у них это стандартные от мазки такие. Чуть что они ни в чём не виноваты.

Раньше ксенон непонятного производство вообще за 400-500 предлагали.

Сервис никакой абсолютно.

С Эльханом поорали немного, сказали "вообще от машины отказываемся", потом менеджер сдался, со словами "мян нейнийим э, бизя бунлары гятириб сатыша гойурлар. Нечя дяфя демишям оригинал гятирин, гятирмирляр.."

Вот самый лучший и проверенный способ против них :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Машина и так не едет, с дисками ваще с места не сдвинется :lol:

Жалко диски подошлив бы ей. :(

Опубликовано:
Опубликовано:

Как я уже говорил, эту машину я взял "второй", хотя первой _пока_ нет.

Хочу поменять на турбо-версию Широ, пригнать с Германии. Оно того стоит, как думаете?

Широ - http://suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-juke-1-6-dig-t-all-mode-4x4i-cvt-shiro-sport-wanderup/166747075.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=18700&makeModelVariant1.modelId=52&makeModelVariant1.modelDescription=shiro&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=109&minPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2012-01-01&ambitCountry=DE&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Хамсы Сямяндарын зибилляриди, разъел мне мозг :(

Moy brat, ta bunu aldin, sesimizi chixartmadig :D

Ozuve normalniy kupe alda, juke turbo nedi?

• Yeri var! 7
Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

Как я уже говорил, эту машину я взял "второй", хотя первой _пока_ нет.

Хочу поменять на турбо-версию Широ, пригнать с Германии. Оно того стоит, как думаете?

Широ - http://suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-juke-1-6-dig-t-all-mode-4x4i-cvt-shiro-sport-wanderup/166747075.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=18700&makeModelVariant1.modelId=52&makeModelVariant1.modelDescription=shiro&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=109&minPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2012-01-01&ambitCountry=DE&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Хамсы Сямяндарын зибилляриди, разъел мне мозг :(

Ayibdie brat)  2ci mashin kimi lap rozoviy rengde a klassda sure bilersen.. No xotyabi birinci mashini duz amallisin alda) 

Yoxsa seni gulleliyejey ves forum + men passportuvu anulirovat eliyejem dovlat xaini :D

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Bu gun yol getdiyimiz zaman, qefleten qabagimiza Audi TT chixdi. Qap qara +  qebristanski plenkaynan.

Abbasa dedim ki hayif Faeid TT almadi.

Я 2 месяца тебя умолял купить ТТ. Ты не купил.

Я решил прервать с тобой отношения. Мяннян данышма

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Bu gun yol getdiyimiz zaman, qefleten qabagimiza Audi TT chixdi. Qap qara +  qebristanski plenkaynan.

Abbasa dedim ki hayif Faeid TT almadi.

Я 2 месяца тебя умолял купить ТТ. Ты не купил.

Я решил прервать с тобой отношения. Мяннян данышма

+1

O TT ne idi ala

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Maser секс  http://suchen.mobile.de/auto-inserat/maserati-3200-gt-coupe-top-zustand-meerbusch/171844043.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=15&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=16600&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=109&minPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&ambitCountry=DE&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

M3 sex http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m3-309-kw-coupe-dkg-21900-netto-nederhemert/170355159.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=46&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=69%2C45%2C46%2C47%2C53%2C62%2C57%2C55&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

M6 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m6-m-drivers-package-head-up-navi-prof-stuttgart/170446587.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=27&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=69%2C45%2C46%2C47%2C53%2C62%2C57%2C55&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&doorCount=TWO_OR_THREE

CL500 Seviyye http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-cl-500-7g-aut-amg-styling-kamera-keyless-gshd-druten/170449697.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=19&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=210%2C35%2C36%2C37%2C38%2C211%2C39%2C40%2C41%2C42%2C197%2C43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&transmissions=SEMIAUTOMATIC_GEAR&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=100000

Bu qeder gozelcheleri qoyub mayskiy juk alirsan yene?)

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

Elchin, sanin qaddddan alim, bu lesh Maserlardan el chek de :D

Abi bu onnan deil :D

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...