023 Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 1OTTO71- ОТТО семьдесять один Qaqash men shekil yuklemey istiyirim nese alinmir
Турал Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Qaqash men shekil yuklemey istiyirim nese alinmirСиз расширенная форма ответа един орда оладжаг загрузить файл ора тыклайн, йа да ки гирин wwww.radikal.ru ора йуклеин, ве чыхан ссылканы ( номре 2 )бура копи един 1
Guess Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Masinin mubarekdi can sagligi ile... Nomrevi bilseydim beyag zeng eliyerdim cixardin. .masinini aparirdilarr 2
AQASAF Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 а мне очень нравиться ! Поздравляю Фарид саглыгнан ! то что нужзно для города 1
PcTec Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 а мне очень нравиться ! Поздравляю Фарид саглыгнан ! то что нужзно для города Тебе нравится что машину увокли?) 1
Farid Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Да, сегодня сифтя сделали, забрали эвакуатором на штрафную. Потом еще отпускать не хотели, типа машина в аресте, не уплачены штрафы, удивлялись откуда у меня этот номер, штрафы на ТТ, и нельзя оформить машину не заплатив штрафы. Отпустили, но шикайят в 102 я сделал По Закону они должны искать владельца автомобиля, что они не делают, и выборочно отвозят машины эвакуатором. Паскуды, что еще скажешь... 13
Ricco Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 На данный момент в городе яман рейды идут , так что лучше останавливайте на парковках!
Javid Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Moy brat, seher belke rezki biryerda gedak chipsiz nomre alaq?Mende deyishmeliyem. 2
AVTOSUREN Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 avtomashin helem avkatka olmuyufdu, ona gore helem degiy deye bilmeyejex 1
Farid Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Moy brat, seher belke rezki biryerda gedak chipsiz nomre alaq? Mende deyishmeliyem. Очень не хочется ехать туда Amma deyirsense, gedey eliyek Just call me 100-e ne geder benzin ishledir? Тысячу км только недавно проехал, ездить в Баку это постоянный стресс и нервотрепка, поэтому, стараюсь ездить мало, и ходить пешком На трассе 6 литров, в городе 9 (с включенным климатом). 4
GuliyevicH Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Очень не хочется ехать туда Amma deyirsense, gedey eliyek Just call me Meni de aparin da...
Farid Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 avtomashin helem avkatka olmuyufdu, ona gore helem degiy deye bilmeyejex Меньше 9, думаю, вряд ли станет Meni de aparin da... Senin orda ne ishin var? ))) Men kohne stilde nomre isteyirem, kohne bayraqnan Gel deyishek, TT071>KK555 4
GuliyevicH Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Меньше 9, думаю, вряд ли станет Senin orda ne ishin var? ))) Men kohne stilde nomre isteyirem, kohne bayraqnan Gel deyishek, TT071>KK555 Inanirsan men de ele mehz ona gore nomreni tezelemek istemirem, baxmayaraq ki, qezada arxa nomre biraz zedelenib.. Indikilerin gorunushu yoxdur ele bil.... Deyishmeyine deyishek ee problem yoxdur.. Men sene nomreni verim, sen de mene Juk-u... 3
Farid Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Inanirsan men de ele mehz ona gore nomreni tezelemek istemirem, baxmayaraq ki, qezada arxa nomre biraz zedelenib.. Indikilerin gorunushu yoxdur ele bil.... Deyishmeyine deyishek ee problem yoxdur.. Men sene nomreni verim, sen de mene Juk-u... Razilashdiq! Bax butun milletin yaninda dedin aaa! Nomreni krovata vurub, feysbukda shekillerin asacam, ohaaaaay.. Zarafat bir yana, sir olaraq deyim sene, kohne nomreni indi de almaq mumkundur Amma senin ora getmeyivin menasini basha dushe bilmirem, seher verirsen nomrelerivi, axsham goturursen tezesini, hech ora getmemish 3
Орханчег Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Видел вчера тебя, первая мысль: -зачем да?))) уж лучше бы продал почку и купил порш. 3
Farid Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Опубликовано: 11 июля 2012 Видел вчера тебя, первая мысль: -зачем да?))) уж лучше бы продал почку и купил порш. Кто-то выбирает то, что выбирают другие, кто-то выбирает то, что выбирает сам. Вот я и выбрал, мне он нравится 1
Орханчег Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 Я надеюсь это временно, следующий у тебя должен быть гт-р)) 2
Рекомендуемые сообщения