Перейти к содержанию

Nissan Juke 10TT071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

1OTTO71- ОТТО семьдесять один :)

Qaqash men shekil yuklemey istiyirim nese alinmir

Опубликовано:

Qaqash men shekil yuklemey istiyirim nese alinmir

Сиз расширенная форма ответа един орда оладжаг загрузить файл ора тыклайн, йа да ки гирин wwww.radikal.ru ора йуклеин, ве чыхан ссылканы ( номре 2 )бура копи един

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Masinin mubarekdi can sagligi ile...

Nomrevi bilseydim beyag zeng eliyerdim cixardin.

.masinini aparirdilarr :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

а мне очень нравиться ! Поздравляю Фарид саглыгнан ! то что нужзно для города

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а мне очень нравиться ! Поздравляю Фарид саглыгнан ! то что нужзно для города

Тебе нравится что машину увокли?:))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

:( Да, сегодня сифтя сделали, забрали эвакуатором на штрафную. Потом еще отпускать не хотели, типа машина в аресте, не уплачены штрафы, удивлялись откуда у меня этот номер, штрафы на ТТ, и нельзя оформить машину не заплатив штрафы.

Отпустили, но шикайят в 102 я сделал :lol:

По Закону они должны искать владельца автомобиля, что они не делают, и выборочно отвозят машины эвакуатором. Паскуды, что еще скажешь...

• Yeri var! 13
Опубликовано:

На данный момент в городе яман рейды идут , так что лучше останавливайте на парковках!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Moy brat, seher belke rezki biryerda gedak chipsiz nomre alaq?

Mende deyishmeliyem.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

avtomashin helem avkatka olmuyufdu, ona gore helem degiy deye bilmeyejex

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Moy brat, seher belke rezki biryerda gedak chipsiz nomre alaq?

Mende deyishmeliyem.

Очень не хочется ехать туда :( Amma deyirsense, gedey eliyek :) Just call me :kiss:

100-e ne geder benzin ishledir?

Тысячу км только недавно проехал, ездить в Баку это постоянный стресс и нервотрепка, поэтому, стараюсь ездить мало, и ходить пешком :D

На трассе 6 литров, в городе 9 (с включенным климатом).

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Очень не хочется ехать туда :( Amma deyirsense, gedey eliyek :) Just call me :kiss:

Meni de aparin da... :(

Опубликовано:

avtomashin helem avkatka olmuyufdu, ona gore helem degiy deye bilmeyejex

Меньше 9, думаю, вряд ли станет

Meni de aparin da... :(

Senin orda ne ishin var? :)))) Men kohne stilde nomre isteyirem, kohne bayraqnan :( Gel deyishek, TT071>KK555 :D

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Меньше 9, думаю, вряд ли станет

Senin orda ne ishin var? :)))) Men kohne stilde nomre isteyirem, kohne bayraqnan :( Gel deyishek, TT071>KK555 :D

Inanirsan men de ele mehz ona gore nomreni tezelemek istemirem, baxmayaraq ki, qezada arxa nomre biraz zedelenib.. Indikilerin gorunushu yoxdur ele bil.... Deyishmeyine deyishek ee problem yoxdur.. Men sene nomreni verim, sen de mene Juk-u... :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Inanirsan men de ele mehz ona gore nomreni tezelemek istemirem, baxmayaraq ki, qezada arxa nomre biraz zedelenib.. Indikilerin gorunushu yoxdur ele bil.... Deyishmeyine deyishek ee problem yoxdur.. Men sene nomreni verim, sen de mene Juk-u... :)

Razilashdiq! Bax butun milletin yaninda dedin aaa! Nomreni krovata vurub, feysbukda shekillerin asacam, ohaaaaay..

Zarafat bir yana, sir olaraq deyim sene, kohne nomreni indi de almaq mumkundur :huh:

Amma senin ora getmeyivin menasini basha dushe bilmirem, seher verirsen nomrelerivi, axsham goturursen tezesini, hech ora getmemish :lol:

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Видел вчера тебя, первая мысль: -зачем да?))) уж лучше бы продал почку и купил порш.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Видел вчера тебя, первая мысль: -зачем да?))) уж лучше бы продал почку и купил порш.

:) Кто-то выбирает то, что выбирают другие, кто-то выбирает то, что выбирает сам. Вот я и выбрал, мне он нравится :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я надеюсь это временно, следующий у тебя должен быть гт-р)) :molodec:

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...