ELF Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Farid.. Qaqa.. Bunun qisametrajli varianti var? Oxudum chox maraqli bir shey idi yeni. Amma yaxshi ki Prado goturmedin... Hech S350 goturmeye de deymezdi.. En yaxshisi budur... F. yazmisan orda. FIzuli? Sənnikdü? 2
GuliyevicH Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Sənnikdü? yox menlik deyil muellim.. Menlik bir shey olsaydi sevinerdim.. Forumdakilar deyesen artiq meni yaddan chixarib.. 1
West Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Ну вот честно ожидал совсем иной рассказ... Всё-таки этот Агбаш дай-дай мог бы водить машину дочки и т.д....Няйся, но эта машина в СТОК-е мне просто противна... Понятно, что тязя и т.д., но лучше бы купить бы, "то самое единственное (эксклюзивное)", о котором ты так долго писал...Ещё раз поздравляю!
Популярный пост Farid Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 23 мая 2012 Спасибо всем, кто прочёл мой пост от начала до конца, и внимательно А именно: Было решено купить 2 автомобиля: 1) купить семейный автомобиль - не особо важно что, главное - 4 двери 2) купить автомобиль для души - начиная от Мини 74го года или начать реставрировать 2103, заканчивая Мустангом предпосл.поколения, они мне больше последних нравятся. В настоящее время положение вещей для меня такое: - если я не могу поехать на своём автомобиле на дачу, и отвезти домашних — это не автомобиль, а бесполезная вещь - если я не могу поехать с друзьями за город... И таких, небольших на первый взгляд причин, но важных - очень много. Побывать эгоистом на купе, у которого машина-игрушка только для себя, я уже успел. Нет автомобиля, который сводил бы меня с ума, который я очень хотел бы иметь. Разве что 458 Италия, до которой ещё много. Соответственно, все другие автомобили "на одно лицо", и нет особой разницы, что покупать. Я могу долго рассказывать, включая свою неприязнь к корейским автомобилям, но в итоге всё сведётся к тому, что покупка Жука это исключительно _мой_ выбор, не навязанный обществом или национальными стандартами, где покупают автомобиль часто на последние деньги, для большего уважения в обществе. Если более понятливо, и простыми словами: вот я — доволен я своим выбором — да что мне еще нужно сейчас — ничего Можно было бы купить машину не для себя, а для других, для показухи - но зачем? Ездить то в итоге на ней мне, а не другим. И не стоит измерять глубину моего кармана, представляя, насколько дорогой автомобиль я мог бы купить, и что за машину купил сейчас Те, чьё уважение важно для меня, станут уважать и на простом бюджетнике, вроде Жука. Те, кто не станет, я не переживаю, они не играют в моей жизни никакой роли. То, что автомобиль многим не нравится - тем лучше, оно мне нравится Автомобиль для души я обязательно куплю, и довольно скоро, неважно какой, одноместный Морган, или Элеанор на ручке, который потом никогда не продам за столько, за сколько купил. Всё это не станет иметь значения, потому что у меня будет второй 4х местный автомобиль, который в нужный момент я смогу использовать по назначению. Тюнинговать Жук я не собираюсь, это бессмысленно, т.к. все усилия и вложения будут вложены в другое. Поставлю лишь биксеноны с лупой, наверх диоды, некоторые заводские Ниссановские аксессуары, монитор достойный, парктроник, подлокотник – вот и все дела Кстати, аудио-система тут от Клариона 15
West Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Могу сказать одно: жду от тебя конкретно зло агрегат Кстати, когда наклейки будут уже?)) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Farid, men gelende, meni shexerde gezdirersen? bir iki dne giz tutag gedey 3
Farid Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 а какой мотор, сколько л/с? Мотор 1.6, всего 117 л.с. — Нургюн другие не привозит. Один турбомотор есть в городе, но не у официалов и со слабым конфигом, поэтому его не рассматривал. Хотя, будь турбомотор у официалов, купил бы, наверное, его. С фишками автомобиля можно ознакомиться вот тут, но лучше, конечно, самому потыкать и посмотреть. Женский голос, оповещающий о пропущенных звонках, или бортовой компьютер, где на одном и том же месте несколько переключающихся кнопок (сами кнопки это экран), все динамические показатели на маленьком мониторе... всё это лучше видеть, и только потом оценивать автомобиль УдИвЛёН НиПаДеЦкИ! Фарид ты пару месяцев обсуждал и выбирал себе авто среди Мировых Легенд и вдруг Жук.Я ожидал как минимум Злого Баварца,который асфальт отдиралбы с дороги! всё ХаРаШо брат мой? ты поставил в один ряд при выборе Челенджеры,Мустанги,Ауди и Ниссан? или ты под дым попал или я курнул наславу ну убейте меня-не понимаю я этот выбор.Полюбому поздравляю-радует что новое.Но я буду молиться за тебя ,чтобы поскорее на твою голову пошёл денежный лейсан и ты в скором времени прогнал Жука со двора и купил себе тачку из первого списка.Ты же не Бэйби не вкладывайся в него-ничего не меняй и не тюнингуй-бессмысленно-сам понимаешь.Убей хевес,ПаКаТаЙ и меняй. без обид! ИМХО! Таир всё, что я сделал, это мой собственный выбор, ни какая не трава, и продавать Жука в ближайшие лет 5-6 не планирую Причины я описывал в пред.сообщениях. Будет другой автомобиль, а этот останется, он меня устраивает. Как минимум, я со спокойной совестью, по отношению к родителям, смогу купить всё, что мне вздумается, включая белый 2106, ну, или даже мотоцикл 5
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 А мне нравиться ход твоих мыслей))ответ хорош хорош)иншАллах купишь еще одну, в которую влюбишься с первого взгляда! Амин! Саглыгнан! 1
Farid Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Если пойдете кататься вечером меня тоже возьми рустам. я буду как агыр гагаш сидеть и ловитьь на вас мужские взгляды Пост Эльфа меня убил вообще )) Эльф красава. Фарид я бы повесил пару игрушек типо машинка жены там лил соседки или девушки) менее палено ) А так реально еслиб на форуме можно было ругаться яб выразил свои эмоции))) а того седого дай дая надо убить за то что подтолкнул тебяна покупку Жука. уж лучше Прадо... Поздравляю а хотя на что бабла хватило то и купил да. помучай продай возьми че нить дтугое )) покупать автомобиль на все последние деньги только ради помпезной темы на форуме, клёвых фоток, или то, что дядя Мамед скажет - тс-тс, машина бах эээ, или то, что под капотом будет куча лошадей, которые негде будет применить - нет ни треков, ни больших площадок — работа на публику. Она мне сейчас не нужна, я поступил более разумно - купил недорогой автомобиль, который отвечает всем моим нынешним желаниям, вот и все дела Прочитал все от начала до конца,понравился момент с агбаш киши на жуке)) стоило ждать эту историю,я бы еще фильм снял бы уйдаааа "сладкий какашка" во всех кинотеатрах))шутки в сторону,конечно мы не в праве осуждать тебя (осуждать эээ йох бир) в твоем выборе,нравится как ты тщательно делаешь свой выбор и крутишь свои мысли в поисках ОПТИМАльного варианта,думаю можно было бы и киа оптиму тоже расмотреть как вариант? Ня яджяб не заинтересовался этой моделью? Спасибо Киа/Хёндэ вообще не рассматривались, это, простите, слишком банально Кто то сказал: "Хороший политик это не тот, который дает обещания и выполняет их. Это невозможно. Хороший политик это тот, который дает обещания, потом объясняет по каким причинам он не смог их выполнить, и ему верят." Золотые слова. Фарид, ты был бы шикарным политиком и дипломатом. Уверен, если бы ты купил Москвич, ты всех убедил бы, что Москвич был идеальным вариантом Сегодня присмотрелся по дороге, не такая уж и уродливая. Терпеть можно Бро, отходите от стереотипов, от предвзятых мнений, делай всегда так, как хочется тебе, а не другим Farid.. Qaqa.. Bunun qisametrajli varianti var? Oxudum chox maraqli bir shey idi yeni. Amma yaxshi ki Prado goturmedin... Hech S350 goturmeye de deymezdi.. En yaxshisi budur... F. yazmisan orda. FIzuli? Yes 6
Nadir Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Фарид прочитал всё что написано) хорошая пища для разума,последний пост!в любом случае желаю успехов и наименьших проблем связанных с машиной.води на здоровье! 1
Farid Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Ну вот честно ожидал совсем иной рассказ... Всё-таки этот Агбаш дай-дай мог бы водить машину дочки и т.д.... Няйся, но эта машина в СТОК-е мне просто противна... Понятно, что тязя и т.д., но лучше бы купить бы, "то самое единственное (эксклюзивное)", о котором ты так долго писал... Ещё раз поздравляю! Эксклюзивное для меня сейчас это Феррари 458 Италия, или, на худой конец, Мерседес СЛ 2012, 350й тоже пойдёт. Но на него нет денег, и они двухдверные. Поэтому выбирал среди того, что "прикольное" Жук клёвый, честно, а то, что стоит недорого - вообще супер! Могу сказать одно: жду от тебя конкретно зло агрегат Кстати, когда наклейки будут уже?)) Такая машина будет, непременно, и даже больше - будет она скоро. Тему на форуме открою в ближайшие дни А наклейки... не хочу обещать, но скорее в конце след.недели. Farid, men gelende, meni shexerde gezdirersen? bir iki dne giz tutag gedey Allah sene agil versin, mene de pul А мне нравиться ход твоих мыслей))ответ хорош хорош)иншАллах купишь еще одну, в которую влюбишься с первого взгляда! Амин! Саглыгнан! Спасибо Руль нравитса? ) Честно говоря, не очень, на сигнал сложно нажимать, но суммируя плюсы и минусы автомобиля - мне всё в нём очень нравится. Да, это недорогой автомобиль, да это не 6 литровый двигатель, но мне оно нравится, and im happy Фарид прочитал всё что написано) хорошая пища для разума,последний пост! в любом случае желаю успехов и наименьших проблем связанных с машиной.води на здоровье! Спасибо 4
sarx Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Да он похож на какашку,да у него слабый мотор,да на дороге респекта мало итп итд...а не пофигу ли товарищи,человеку нравиться Жук он купил Жука это самое главное,все остальное нафиг..Так что Фарид ровных дорог вам с жуком,и по больше семейных вылазок на природу.. 3
Ricco Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Таир всё, что я сделал, это мой собственный выбор, ни какая не трава, и продавать Жука в ближайшие лет 5-6 не планирую Причины я описывал в пред.сообщениях. Будет другой автомобиль, а этот останется, он меня устраивает. Как минимум, я со спокойной совестью, по отношению к родителям, смогу купить всё, что мне вздумается, включая белый 2106, ну, или даже мотоцикл Фарид дорогой мой , выбор хороший , я понимаю твои мысли. А вот про белый 2106 ты мне только скажи ) Удачи. 1
AvtozavR Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Поздравляю , интересный выбор, главное чтоб тебе по душе было. Води на здоровье. 1
Javid Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Мой брат, ты если купишь ЙХ35 Й40 запорожец, ты все равно-юряй Жук-зор машиндыр. Его не продавай. Потом поставишь большие диски, занизишь и оформишь на баланс ауто.аз П.с. просто жаль, что по ночам мсн собирунов не будет... Изменено 23 мая 2012 пользователем Javid 1
GuliyevicH Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Yes qlyuk... Изменено 23 мая 2012 пользователем GuliyevicH 1
Javid Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 qlyuk... Yaxshi da Orxan. Qlyuk nedir? Bilen bilir de, ki F..... senin neyindir 2
Wa1do Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 А наклейки... не хочу обещать, но скорее в конце след.недели. Gözləyirik. Maşını alma səbəbivi oxudum. Düzgün qərar vermisən. Sənə ailə maşını lazımdır, onu da almısan. Xeyirli olsun. 1
Farhad Amirov Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Можно было бы купить машину не для себя, а для других, для показухи - но зачем? Опюрямь!!!!!!!! Это самое главное! Бизимь джаамаатда вар да беля шей. АЗ сюрь САЗ сюрь!!!! 1
Рекомендуемые сообщения