Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 ты сам понел что сказал? ты дроссель меняешь а не фарсунки! это на расход не влияет,просто лучьше..немного лучьше поступает воздух и звук матора меняется!
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 в инете где-то писали что расход увеличивается)ты на свою ставил?
Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 60мм + паук + резонатор+ фильтр и нихера не менялось не верь то му что пишут пока сам не поставишь!
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 После смены заслонки звук становится приятнее??
PcTec Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 даты кончаешь в штаны ккаждый раз когда делаешь предварительые ласки педали акселератора
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 даты кончаешь в штаны ккаждый раз когда делаешь предварительые ласки педали акселераторанепонял Руслан)ты на что ответил сейчас?
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Приколисты))Издевайтесь дальше)))
PcTec Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Хто Мы?....Кто ты человек в городе тумане?Кто ты раскрой свои мозговые граниКто ты кто ты а кто ты кто ты а кто ты?
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Хто Мы?....Реально в какую сторону изменится звук движка??у меня нету и так на капоте этой звукопоглащающей фигни,и так мне мозг делает звук движка,просто раздражает меня,был бы звук спереди похожий на звук в салоне сзади,тогда по кайфу было быКто ты человек в городе тумане?Кто ты раскрой свои мозговые граниКто ты кто ты а кто ты кто ты а кто ты?Децл шоли?
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Кстати,сегодня заменил масло,достал я мастера,незнаю как ему было,но я чёт много ему вопросов задал
Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) звук будет на высоких грубоватым и громким..но если ты поклоник овошь стайла то лучьше не делай ничего просто езди!иногда я удевляюсь тебе спрашиваешь на с чет турбины пневмы ,дроселей ставишь Крушители..а потом заевляешь я не любитель погонять))))))))..ну тогда занимайся чисто стайлингом и не пиши тут такие веши! лепи диски ставь Гсенон и будет счастье) Изменено 19 августа 2012 пользователем Nadir
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Надир на каждому шагу сейчас ставят радары,как погонять то?????Мне тоже хочется турбины и т.д,но у нас не получается,тем более чтобы всё это сделать,надо сначала всё привезти сюда,а потом устанавливать,да и найти норм мастера,впустую деньги тратить не хочется и ты это сам хорошо знаешь!
Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 не если гонять то это до добра не доведёт! а на с чет быстрых машин! у меня тоже не медленная но я на радары не попадаюсь потому что придерживаюсь скоростного лимита..а разгон от 0 до 60 или 120 ни кто не отменял!да и еду я по трассе.в городе смысла нет!
Rashka Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Опубликовано: 20 августа 2012 это ясно!но и тормозить на каждом радаре кайфа нету,бывает такое,что только разогнался и вот ещё один
Nadir Опубликовано: 20 августа 2012 Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) * ты не понел чего я хотел сказать! проехали!....если дорога 80 то зачем тормозить у РАДАРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ! Внимание!Ненормативная Лексика+2 Изменено 21 августа 2012 пользователем West
Rashka Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Опубликовано: 20 августа 2012 если трасса 120,а на спидометре 150-160 что приходится делать?
Nadir Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) ne narushat ! Внимание!И не забывать про Транслит Изменено 21 августа 2012 пользователем West
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти