Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ты сам понел что сказал? ты дроссель меняешь а не фарсунки! это на расход не влияет,просто лучьше..немного лучьше поступает воздух и звук матора меняется!

Опубликовано:

60мм + паук + резонатор+ фильтр и нихера не менялось не верь то му что пишут пока сам не поставишь!

Опубликовано:

да

ты кончаешь в штаны ккаждый раз когда делаешь предварительые ласки педали акселератора

Опубликовано:

да

ты кончаешь в штаны ккаждый раз когда делаешь предварительые ласки педали акселератора

непонял Руслан)ты на что ответил сейчас?
Опубликовано:

Хто Мы?....

Кто ты человек в городе тумане?Кто ты раскрой свои мозговые грани

Кто ты кто ты а кто ты кто ты а кто ты?

Опубликовано:

Хто Мы?....

Реально в какую сторону изменится звук движка??у меня нету и так на капоте этой звукопоглащающей фигни,и так мне мозг делает звук движка,просто раздражает меня,был бы звук спереди похожий на звук в салоне сзади,тогда по кайфу было бы

Кто ты человек в городе тумане?Кто ты раскрой свои мозговые грани

Кто ты кто ты а кто ты кто ты а кто ты?

Децл шоли?
Опубликовано:

Кстати,сегодня заменил масло,достал я мастера,незнаю как ему было,но я чёт много ему вопросов задал

Опубликовано: (изменено)

звук будет на высоких грубоватым и громким..но если ты поклоник овошь стайла то лучьше не делай ничего просто езди!

иногда я удевляюсь тебе спрашиваешь на с чет турбины пневмы ,дроселей ставишь Крушители..а потом заевляешь я не любитель погонять))))))))..ну тогда занимайся чисто стайлингом и не пиши тут такие веши! лепи диски ставь Гсенон и будет счастье)

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

Надир на каждому шагу сейчас ставят радары,как погонять то?????

Мне тоже хочется турбины и т.д,но у нас не получается,тем более чтобы всё это сделать,надо сначала всё привезти сюда,а потом устанавливать,да и найти норм мастера,впустую деньги тратить не хочется и ты это сам хорошо знаешь!

Опубликовано:

не если гонять то это до добра не доведёт! а на с чет быстрых машин! у меня тоже не медленная но я на радары не попадаюсь потому что придерживаюсь скоростного лимита..а разгон от 0 до 60 или 120 ни кто не отменял!да и еду я по трассе.в городе смысла нет!

Опубликовано:

это ясно!но и тормозить на каждом радаре кайфа нету,бывает такое,что только разогнался и вот ещё один

* ты не понел чего я хотел сказать! проехали!....

если дорога 80 то зачем тормозить у РАДАРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

!
Внимание!

Ненормативная Лексика

+2

Изменено пользователем West

ne narushat

!
Внимание!

И не забывать про Транслит ;)

Изменено пользователем West

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...