Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

карбон - это инкубатор и щиттий. я говорю про простой матовый винил.

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, vegas... как у тебя обстоят дела?..

Опубликовано:

есть какие изменения?

Опубликовано: (изменено)

... лавэ кончились, а без них вдохновение нас обходит за версту)))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

это верно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нормально все :crazy: вот сегодня забрал от мастера, заменил расходники , сальники. Завтра в покраску буфера и полную полировку отдавать собираюсь :zor: потом выставлю на продажу опять. Купят , буду с новой мутить , нет-хочу изменить кое-что в аппаратуре. Кстати , ты ДЛСы не продаешь ? :(

Опубликовано:

Вот и я обновился малость...

Машинка 2009-го года выпуска, комплектация норма, это всмысле без ничего, абсолютно голая - без противотуманок, центрального замка, сигнализации, электростеклоподъемников, кондея, стереосистемы и пр. атрибутов современного авто... яркий пример русского автопрома, эдакий полуфабрикат, зато его можно впоследствии доукомплектовать под себя, не переплачивая за ненужные опции (мощный аргумент, не правда ли!?) ... вот и я планирую потихонечку доводить его до ума... чуть позже отпишусь насчет своих планов... хотелось бы услышать и ваши идеи...

Прошу любить и жаловать )...

post-619-1276892475_thumb.jpgpost-619-1276892476_thumb.jpg

post-619-1276892477_thumb.jpg

тебриклер)ех мне бы такую новенькую))завидую)но ни чё я свою так соберу мало не покажется ни кому0))) :(

Опубликовано:

2 vegas: ДЛСы не продаю, только ресивер Пионер P80, в идеале хочу обменять его на процессорный Альпайн... по-поводу твоей машины, мой тебе совет, продавай по-любому, на поддержании ее в рабочем состоянии, по-моему, ты потеряешь больше, чем если при продаже скинешь на пару тройку сотен больше... если машина требует сколь-нибудь серьезных вложений, это верный признак того, что пора ее менять ;-)

2 AnarAnaranat: спасибо, будем ждать результатов ))

Опубликовано:

2 vegas: ДЛСы не продаю, только ресивер Пионер P80, в идеале хочу обменять его на процессорный Альпайн... по-поводу твоей машины, мой тебе совет, продавай по-любому, на поддержании ее в рабочем состоянии, по-моему, ты потеряешь больше, чем если при продаже скинешь на пару тройку сотен больше... если машина требует сколь-нибудь серьезных вложений, это верный признак того, что пора ее менять ;-)

2 AnarAnaranat: спасибо, будем ждать результатов ))

Alpine это звук.

Опубликовано:

FatBoy , процессорный алпайн ? 3полоску решил замутить ? ;)ну посмотрим продастся или нет :) а так уже все исправлено :)

Рустам , П80 среди однокласнников лучший ;)

FatBoy , процессорный алпайн ? 3полоску решил замутить ?

... не сейчас, может чуть позже... а 2 полос хватает за глаза, если сделать все с умом...

2 Phobia: Ну как тебе Васильев, понравилось?.. на том диске кажись еще Земфира живьем пела, тоже ничего концерт, хотя она на живых выступлениях сильно импровизирует, мне не очень нравится, альбомное звучание мне как-то ближе))

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Фат Бой

тема про восьмиклассницу меня приколола:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сахиб от записей Земфиры в первый день прослушки я испытал оргазм ушами. Её живое выступление - нечто..

Васильев очень депрессивен, но вот последний альбом получился более жестким - впринципе от и до пока не слушал честно говоря (

Опубликовано:

кстати , у тебя межблоки кажись дакс ? а можешь серию написать ?

посади её до смерти и поставь такого плана диски ))))

Изменено пользователем Fuad Muradov
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

посади её до смерти и поставь такого плана диски ))))

Потом на дороге ищи каробку машина. :D

• Yeri var! 2

кстати , у тебя межблоки кажись дакс ? а можешь серию написать ?

:) межблоки DLS у меня :) а вот акустические провода и всякие ништяки DAXX

post-619-0-12445500-1310068879_thumb.jpgpost-619-0-17960500-1310068834_thumb.jpg

Сахиб от записей Земфиры в первый день прослушки я испытал оргазм ушами. Её живое выступление - нечто..

Васильев очень депрессивен, но вот последний альбом получился более жестким - впринципе от и до пока не слушал честно говоря (

Ну не сказал бы, что у Земфиры тексты повеселее, чем у Васильева... Постарайся "Сигнал из космоса" послушать в спокойной обстановке, я не припомню другого такого альбома за последние год-два, где было бы столько реально крутых (читай непроходных) треков. Вступительная Настройка звука, Дыши легко, Добро пожаловать, Больше никакого рок-н-рола (драйв просто зашкаливает), Корабль ждет, Письмо, Вальс, До встречи - финальный трек (текст пробивает на слезы только так) - все это нереально крутые вещи... Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...