Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, Сахиб!

первый вопрос, который так и напрашивается - говорят, в рос.автопроме ничего не меняется лет 20, разве что небольшой "фейслифтинг".

ощущение в новом домике после старого?

Опубликовано:

Поздравляю Сахиб!

На счет планов я понимаю что первым делом будет:

центр. замок, подъемники, сигнализация, а потом уже обезшумка + саунд :sorry:

П.С. Старые диски надо было оставить :D

Опубликовано:

классная машинка

води на здоровье

у меня была идея на обеих восьмерках моих сделать так чтобы часть бокового заднего стекла опускалась

смотрелось бы нестандартно...по-крайней мере ни у кого я такое не видел

умелец тоже есть...но мы обсуждали все набросками

Опубликовано: (изменено)

что-то в этом духе...но там конечо лучше лепить 100% черную пленку или зеркальную даже

post-1-1276954436_thumb.jpg

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

Coxnubarek. Saglignan. Sanil-in masini idi bu. Indi oldu Sahib-in. Arxa susesi 75 diy qara amerikankadir.

Опубликовано:

Поздравляю, хороший выбор диски, плёнка занижение и будет зор

post-8147-1276925706_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поздравляю с покупкой, хейирли олсун, води на здоровье

Gaga xeyirli olsun.Polkaya apparatura yigsan zooooor olar.

Изменено пользователем shypuk
дублирование
Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Цвет машины спортивный.Сам до сих помешан на 2108 и на тринашку.

Диски не более 15го радиуса OZ.Передняя и задняя оптика(ксенончик),тюнингованнаябесшумка,аппаратура.

В принципе то же что и было у тебя на предыдущей машине.

Восьмёрку продал???

post-1591-1276927953_thumb.jpg

• Yeri var! 1

сразу к делу ,вот такие фары не помешали бы фары передние ВАЗ 2113-15 RS-03820

и вот фары противотуманные ВАЗ 2110-15 RS-03241,растяжка стоек LADA 2108/12/99 инжектор, усиленная, красная RS-01537,короче на эту модель доработок куча,из нее можно 200 лошадок выжать без ущерба на движок,хорошая машина

кстати мое имя тоже Сахиб :sorry:

post-5601-1276928581_thumb.jpg

post-5601-1276928718_thumb.jpg

post-5601-1276929122_thumb.jpg

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Çox mübarəkdi, Sahib, xeyirli olsun.

Heç nə demiyəcəm, çünki özün bilirsən neyləmək lazımdı. :sorry:

Всем спасибо за поздравления и идеи...

2 Farid: ощущения самые что ни на есть приятные - один запах новой машины чего стоит... очень нравится новая европанель, которую пока не нужно шумить, динамика тоже на высоте... конечно, если оценивать в общем, по уровню оснащения, эргономики и напичканности это уже даже не вчерашний день, а позавчерашний день (в свое время так отзывался Познер о нашем АзТВ)... но в моем случае если и не все, то многое поправимо...

2 834: все верно подмечено - сигнализация, шумка, музыка... а насчет старых колес - нужно что-то новое... хочу легкие кованые слики 6-ти спицевые, как на фото 884...

2 need4speed: идея оригинальная, да и осуществить наверное можно (там в заднем крыле свободного места столько, что некоторые туда коробку для саба собирают)... но я решил не вносить серьезных изменений в конструкцию и облик машины... быстрее всего, внешне это будет занижение на 5-7 см, 15-е колеса, может легкая тонировка...

2 Roshga080: deyəsən arxa şьşə plyonka deyil, hər halda Sanil belə demişdi...

2 884: ты читаешь мои мысли )))

2 Cafarli_Seymur: polkaya apparatura mənnik deyil, brat ))

2 Орик: оптику менять пока не хочется, хотя после моих старых ксенончикофф головные фары ваще не светят... может лампочки помощнее поставлю... там видно будет... диски OZ, что на фото, мне не очень - нету в них объема, рельефности... по этой же причине меня не прикалывают ВСМПО-шные... а вот дизайн у Слик-овских дисков поинтереснее будет http://www.slikcom.ru/c/?raz=15x6.5... старая в процессе продажи... затянул я с этим делом, надеюсь завтра таки найдется покупатель (вернее, я наконец решусь продать, покупатель то есть)...

2 saymon7777: там из-за колец сами фары совсем крохотные, не думаю, что они будут нормально светить, а только ради понтов как то уже и не прилично в моем возрасте... 200 лошадок потребуют усиление кузова и коробки... спасибо за идеи, тезка...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

тябрикляр шадлыглара сюрясян :sorry:

Опубликовано:
Всем спасибо за поздравления и идеи...

2 saymon7777: там из-за колец сами фары совсем крохотные, не думаю, что они будут нормально светить, а только ради понтов как то уже и не прилично в моем возрасте... 200 лошадок потребуют усиление кузова и коробки... спасибо за идеи, тезка...

там же линзы :sorry:

Опубликовано:
там же линзы :sorry:
... помимо типа (отражатеть или прожектор) имеет значение также размер... в данном случае размер линзы очень маленький - не больше 50 мм в диаметре... такие линзы обычно ставят в противотуманки, для ближнего света нужны линзы 70, а лучше 90 мм, как у Хэллы...
Опубликовано:

из дисков советовал бы обратить внимание на Catwild Rock

Slick на каждой машине, которая метит в раздел оттюненых

из дисков советовал бы обратить внимание на Catwild Rock

Elmar, o hansı disklərdi?

Изменено пользователем Avtomaniya
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...