Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

... признаться, я не хотел бы вносить сколь-нибудь серьезные изменения из в устройство двигателя... а вот трансмиссию со временем надо будет приводить в порядок, т.к. это одно из слабых мест современных Самар...

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

раньше на ней были yoko. Выглядил супер по моему

Санил мой брат

post-7760-0-52494200-1299089427_thumb.jp

Изменено пользователем Roshga080
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

... у меня до сих пор спрашивают про 5 бармаг спереди, который с обычными колесами (как теперь) выглядит ужасно... как только потеплеет займусь подвеской и колесами... скоро машину будет не узнать... Sanilə salam de məndən...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

... кто скажет про Эльхана - мастера по амортизаторам, который под Черметовским мостом работает?.. стоит к нему обращаться?.. мне нужно починить подвеску (собирают а-ля мерседес-бенц) и занизить, попутно укоротив штоки... еще дали номер какого-то Рафета, типа тоже классный мастер, кто-нибудь про него слышал?..

Опубликовано:

fatBoy - Поздравляю.Sagliqnan suresen.sag-salamat.

нащот Черметского моста-у меня на предыдущей 99ку были переделаны аморты под мерседес именно там.только не Эльхан а Рашад собирал.собрал на совесть.с большим диаметром дисков машина не плакала и до продажи не пропускали.

Опубликовано:

... кто скажет про Эльхана - мастера по амортизаторам, который под Черметовским мостом работает?.. стоит к нему обращаться?.. мне нужно починить подвеску (собирают а-ля мерседес-бенц) и занизить, попутно укоротив штоки... еще дали номер какого-то Рафета, типа тоже классный мастер, кто-нибудь про него слышал?..

привет!Ельхана я знаю,хороший мастер,обращайся к нему все сделает четко!

Опубликовано:

у знакомово появились коассные боковые зеркала типо F-1 карбон и хром на самару думаю машина с ними будет злее у тебя))я бы купил сам но подогрев классная штука не хочу расставаться с ним))

Опубликовано:

... эти Ф1 заркала мне не очень, тем более если снять свои, то там остается пустое место, смотрится неуклюже... а вот реснички у меня давно валяются, все никак не отдам на покраску... думаю пока ораничиться ими в плане внешних переделок, ну может еще ветровики присобачу...

saymon7777, ты не в курсе какие нынче у него расценки?..

Опубликовано:

я обслуживал у него 2107 и ниву,так как конструкция твоей машины отличается,то я незнаю,но с ним можно договорится!

Опубликовано:

... эти Ф1 заркала мне не очень, тем более если снять свои, то там остается пустое место, смотрится неуклюже... а вот реснички у меня давно валяются, все никак не отдам на покраску... думаю пока ораничиться ими в плане внешних переделок, ну может еще ветровики присобачу...

там есть переходники для родныхмест

Опубликовано:

fatboy

Поздравляю с приобретением.

Отличный выбор,сам иногда задумываюсь о покупки 13-шки.

Советую обратиться к Рафету, очень хороший мастер, знает свое дело.Большинство моих знакомых,да и я сам, пользовались его услугами.

Опубликовано:

R.I.P Спасибо, машина неплохая, но очень уж много в ней недоделок, которые приходится самому устранять... с другой стороны тут раздолье для полета фантазии и изобретательности, во многом именно поэтому я и остановил свой выбор на тазе...

Что за мастер Рафет и как его найти?..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поздравляю. помню как то видел в нете когда ты продавал старую машину твою аппаратуру. респект

Опубликовано:

Спасибо, аппаратура переставил из старой машины в новую, на днях выложу фотки... внешних отличий очень мало, в плане звучания тоже, за одним исключением - из-за наличия ЭБУ прямо за магнитофоном, в слышны наводки, как только потеплеет буду по новой прокладывать провода... выше я писал - росавто и гемор вещи неразъемлемые...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо, аппаратура переставил из старой машины в новую, на днях выложу фотки... внешних отличий очень мало, в плане звучания тоже, за одним исключением - из-за наличия ЭБУ прямо за магнитофоном, в слышны наводки, как только потеплеет буду по новой прокладывать провода... выше я писал - росавто и гемор вещи неразъемлемые...

я ожидал что переставишь )) т.к черным по белому в обьявке было написано - авто продается без аппаратуры. она слишком дорогая, по ходу это было в начале мая. как раз я себе искал машину ;)

Опубликовано:

fatboy

Рафет перделывает амортизаторы.Мне он переделывал амортизаторы на МБ МЛ320.

Находится в 7 или в 8 мкр,по дороге к университету Сан-Марино,там на повороте с права есть большая стоянка.

Вот его номер : 050 347 70 35 Рафет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо за информацию, непременно позвоню ему, т.к. вопрос с амортизаторами теперь актуален как никогда.

Сегодня мастера возились с передней подвеской, заменили внешние шрусы, поменяли стабилизатор, передним пружинкам сделали небольшой сюннят ))... Я планироовал параллельно укоротить штоки, даже договорился с токарем, но не вышло, т.к. мои амортизаторы оказались неразборными, а он точит только голый шток. Пока так оставил, а штоки решил укоротить туда дальше, когда отдам амортизаторы на переделку (это когда из неразборных делают разборные) и перекачку. Мне амортизаторщик один, знакомый моего слесаря, за все про все спел 150 манат, надо будет обзвонить других мастеров, поспрашать.

Опубликовано:

013 гешенг , саглыгнан ) , бирдене занижении и 215

Опубликовано: (изменено)

Zanijeni öz yerində, 215 təkərin isə bir çox mənfi cəhətləri var - sürmək ağırdı, təkər krılanı sürtür, yanacaq sərfiyyatı artır. Təkərin optimal ölçüləri 195/50 R15.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

195/R15 неди? 215/R13 однозначно надо ставить,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...