Перейти к содержанию

AK-90's Toyota Land Cruiser Prado 120

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вот что значить любить машину :( Тебе надо взять одну тачку из классической эпохи 80-х для вик-энд покатушек и коллекционного ухода)

Опубликовано: (изменено)
вот что значить любить машину :( Тебе надо взять одну тачку из классической эпохи 80-х для вик-энд покатушек и коллекционного ухода)

Спасибо, да но это когда стану постарше :(

Изменено пользователем AK-90
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мажорим колеса :)

Всем привет

Каждый наверно когда-то красил тормозные суппорта, не обходит это и меня. =) решил я на прадосе покрасить свои суппорта. красить я сразу хотел в любой цвет но только не красный (согласитесь на прадике да красные суппорта, имхо моветон. =) думал каким цветом покрасить долго, думал и про хром цвет, и про белый, и про синий. но решил покрасить золотым. так сказать по мажорному выглядело =D и решил ай покрасим золотым, не понравится перекрашу. и вот сьездил купил краски и процесс пошел, сначала снял диск, решил еще сразу почистить диски изнутри в этом мне помог братишка =) также почистили болты крепления =) чистили Fairy и чистили полиролью.

диски до чистки

88cd16ef11d61bc9-main.jpg

88cd16eee29c2eb9-main.jpg

в этом мне помог братишка =)

88cd16eeab599cbd-main.jpg

после

88cd16ee7f0d8124-main.jpg

почищенные болты

88cd16ec96b431ed-main.jpg

сам процесс покраски, закрывать я ничего не стал а зачем?! краска сотрется от выработки =)

88cd16ef467bcb18-main.jpg

88cd16eb1b0b1799-main.jpg

результат покраски =)

88cd16ee45626ac0-main.jpg

88cd16ee0b098fe9-main.jpg

88cd16edccc8f31e-main.jpg

как говориться без проишествий не обошлось, поломал шпильку :) шпилька стоит 500тг взял две сразу. взял б.у. так как уже не первый раз меняю шпильку. благо разбор по прадикам 100м от дома :)

комментим кому как :)

Мажорим колеса :rules:

Всем привет

Каждый наверно когда-то красил тормозные суппорта, не обходит это и меня. =) решил я на прадосе покрасить свои суппорта...

Мне понравилось даже очень!

!

Внимание!

Для этого необязательно цитировать огромные посты.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Саша а ты молодчик :rules:

Золотой прикольно. Слушай а если шпилька целая а резьба сорвалась то это замена ступицы?

Какие у тебя еще планы по авто?

Опубликовано:
Саша а ты молодчик :rules:

Золотой прикольно. Слушай а если шпилька целая а резьба сорвалась то это замена ступицы?

Спасибо Рустам :) нет просто снимается тормозной диск выбиваешь шпильку вставляешь новую и все.

Опубликовано:

Вечерняя фотосессия

Вчера совместно с idrive.kz была идея сделать фотосет и так вышло что народу было очень много. Давно не видел пару людей, разговорились пипец :) вот что наснимал я, это часть, как говориться всего понемножку сделано. Когда все уехали мы заехали во внутрь бизнес центра где свет приятнее ну мы и нащелкали пару снимков. разъехались где-то 23.30.

сюда повесил тока прадик остальное тут

88cd1e309e161f25-main.jpg

88cd1e3132d29ac4-main.jpg

88cd1e31715d0237-main.jpg

88cd1e31cb662eb4-main.jpg

88cd1e322f77c7f9-main.jpg

88cd1e32825f3504-main.jpg

88cd1e53799ed970-main.jpg

88cd1e2fc483b879-main.jpg

88cd1e302e1da481-main.jpg

88cd1e2f8b14247d-main.jpg

88cd1e3073389776-main.jpg

Оцениваем и оставляем комменты :)

Опубликовано:

Золотистые супорта :)

сам тоже так задумал красить, только вот темнее и с минимальным блеском.

Золотистые супорта :wacko:

сам тоже так задумал красить, только вот темнее и с минимальным блеском.

а я бы еще блеску хотел бы :wacko:

Изменено пользователем AK-90
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пятничный Drag

88cd2b5922671b85-main.jpg

всем привет скатался я тут ради интереса в Бурундай погонять просто было интересно скока я проеду квотер?! приехал отдал 1000тг дал 200тг за Братишку, дали мне номер 31 =)

собирался давно. поехал помыл машину чтоб быть красивее, до этого менял возд. фильтр. из модов вытащил всякое барахло и запаску снял. и все =)

все по уму сделано. и еда и напитки шашлык есть, но блин очередь убивает :lol: сначала машин было мало а потом очередь пипец. но всеравно успел проехать 5 раз.

заезжал я с ayanas на Паджеро4 (38) с ней заехали 3 раза. первые 2 раза за рулем была Аяна потом сел за руль Gazik79 на ее паджеро

второй раз когда ехали тупанули что-то и раньше тормозить начали . прямо на стрипе хотя старт был хороший у нас.

к моему удивлению я думал Аяна меня будет отстирывать. а ннет мне повезло аж 3 раза стартуем вместе а вот на первой ближе к отсечки я отрываюсь так на полтора корпуса и все дальше едим так. без всяких движений, я обьезжаю ее. надо сравнить с другим п4 и хочу проехать с 2.7 как у меня. посмотреть разницу так сказать

заехал еще с Хундай Терракан 3.5 бенз ( номер 12) но в результатах записан как паджеро. странно?! сначала хозяин таракана подошел мол 4? я нет 2.7 он вахаха да я такие обьезжал на 10 корпусов. я ну поехали я если проиграю то не обижусь ибо езжу на 2.7 ну встали мы с ним поехали я проиграл ему всего корпус. =) ну и где 10 корпусов?! а разница 163 лошади и 195 и разнон у него 9сек. а у меня 11-12сек. нормально считаю. с ним заезжала старая секвойя 4.7 так она его обьехала на полкорпуса. а там 4.7 =) считай обьедет меня на 1.5 корпуса.

медленнее меня если посмотреть по результатам едет Калдина, Гольф3 2.0, Челленджер (с ним не встал =( ) и Сюрф 3.0 хотя все говорили что они меня обьедут. так что звезды были к нам благосклонны

так что 2.7 не так плох я ожидал 23сек. в пятницу также видел спеца по машинам дядю Zvuv так вышло что моемся мы на одной мойке и вот приезжаю я смотрю стоит его копейка подхожу а за рулем сидит совсем не он. и пытается на ней поехать а точнее сдать назад так вот рычаг в копейке как в американском хотроде почти на потолке. так вот чувак ищет заднюю уже в салоне паника. О-о где задняя. в конце концов ее вытолкали с бокса. потом парень при вкл. первой заглох. вышел с копейки посмотрел так на нее как на шайтан арбу. странная машина О_о

потом пришел Zvuv сказал что если я проеду 19сек то это для моей машины очень хорошо. ну как говориться если залить 98бенз посмотреть свечки и полностью вытащить все барахло плюс снять фильтр я поеду 19сек =)

лучшее мое время 20.237 время реакции 0.201 в общем ровно 20сек. =)

Прадо 4.0 едет 17сек.

результаты тут www.dragracing.kz/reports/main.html

в След пятницу поеду еще.

Опубликовано:
Саша а ты молодчик :lol:

высокий комп как у 4.0 салон карбон, в два цвета, подогревы, ручки хром. и все чтоб как сток выглядело а так вторую машину смотрю.

Опубликовано:

402м за 19.8 на Prado 2.7 :D

88cd319e4b4fe997-main.jpg

В эту пятницу мне снова не давала покоя поездка в Бурундай. блин вроде машина не драйверская но всеравно интересно оттачивать свое мастерство старт и реакции. :) ну вот я на своем овоще.

выкинул все с машины не нужное ей

88cd319df5f1afe3-main.jpg

в этот раз я приехал поздно. машин много и много друзей =) так что успел проехать тока 3 раза :D первый раз с Challenger 3.0 странная машина скажу. вот с ней встаем я первые 200м впереди со старта вообще на 3 корпуса отрыв у меня потом он меня медленно догоняет и обходит ровно на корпус. все таки V6

но вот монтеро спорт мне попадал в городе причем нормально скажу так. с ним я проехал за 20.1 но если взять чистое время то 19.8. думаю можно проехать еще быстрее и попасть в 19.5

88cd319e0bc20c26-main.jpg

88cd319e17390cd8-main.jpg

также снова заезжал с Ayanas на П4 3.0

88cd319e3a8031a7-main.jpg

88cd319e2513cf30-main.jpg

88cd319e6928eac6-main.jpg

она в этот была чистая т.е. грязь не утяжелила авто :)

так что миф про то что падж4 3.0 обьезжает прадо 2.7 разрушен. имхо было аж 5 заездов так что паджероводы не серчайте =) зато у вас электроники куча что прадику 2.7 только сниться

а это мое удивление на время :)

88cd319e571577b2-main.jpg

кстати были и такие мастодонты как 105-й крузак который проехал медленнее меня и 90-е прадики 1KZ вроде и если даже 3FZ 3.4 то проехали они за 21-23сек.

а вот 4.0 наказывал всех FX35, лучше всего прадик 4.0 проехал за 16.8 т.е. на 3 секунды быстрее меня но прадик имхо заряженный какой-то был

Денис SeeYaa так и не приехал =( на своем 4.0 киллере

результаты тут

вот такие пироги

Опубликовано:

TRD mode

Многие начинают с малого ну так и мы. кто думает что, что-то такое аццкое поставил то ошиблись.

в общем смотрим сами вчера купил во время покупки няштяков в Карсити. блин так понравился. купил китайский ибо под капот клеить. были дорогие китайские по 2000тг, я взял свой за 500тг, как раз под капот, пока открою тайну про шильдик. а остальное что купил пока секрет. но ништяк очень нужный :kiss:

88cd31dfd360fba6-main.jpg

88cd31e0e7e6f69a-main.jpg

ps бюджетная мойка движка это пенка для шин побрызгал и красиво под капотом очень :)

Опубликовано:

Акустика

Наконец-то после полугода накопились деньги на акустику и сигнализацию.

В Субботу я решился посчитал, и решился так сказать тратить деньги =) пошел в Карсити к своему соседу у него всю электронику покупаю начиная с паджеро. =)

и так что было куплено

ГУ JVC AVX-836 (DVD, Dvix, Bluetooth) мафон честно мне нравиться очень, есть все что придумаешь, и выход на ipod и блютус даже с сотки можно музыку слушать. hands free и все дела. даже есть нави но карт под казахстан нету и надо докупать блок.

88cd34107aa75d85-main.jpg

88cd3410292c2304-main.jpg

88cd341011207c80-main.jpg

видео с youtube

микрофон handsfree

88cd34104266184c-main.jpg

пульт на руль я приклеил на двойной скотч ремешок мне не нравиться

88cd340f9f74660a-main.jpg

88cd340feddbb910-main.jpg

все провода а это выход USB, AV Video/Audio и Ipod разьем в бардачек.

Motion Sensor/Touch Panel

MOS-FET 50W x 4

Bluetooth® Wireless Technology*1 (Bluetooth® adapter included)- (Phone Book Access Profile, Phone Book Transfer, Hands-Free Call, Audio Streaming, Switching 2 Mobile Phones)

Built-in 7-inch Widescreen Monitor

USB Audio and Video for iPod/iPhone etc.*2

2-Way Control for iPod/iPhone*3 (Headunit/iPod oriPhone)

USB Port (WAV/MP3/WMA/iPod & iPhone Audio)

GIGA MP3 MULTI

WAV/MP3/WMA Compatible (DVD/CD/USB)

DivX®/JPEG/MPEG 1, 2 Compatible (DVD/CD/USB*4)

Dolby Digital

3-Band Parametric iEQ

Navigation Ready- RGB Input

5.0V Line and Subwoofer Output Level

Line Input Terminals (AV + Video)

3 RCA Pre-Out Terminals (Front + Rear + Subwoofer)

Line Output (Video)

Subwoofer Control

Multilingual Display (English/Spanish/French/German/Italian/Dutch/Portuguese/Swedish/Danish/Turkish/Russian/Persian/Arabic/Simplified Chinese/TraditionalChinese/Thai/Korean)

Dual Zone Function

High-Pass Filter (ON/Through)

Detachable Control Panel

Steering Wheel Remote Ready

Саб. Mystery MTB-300

купил простой саб с усилком внутри, но это не дешевая бочка а реальный саб. играет приятно

Тип автосабвуфера: корпусной пассивный

88cd34108c30c0ca-main.jpg

88cd34109e59a041-main.jpg

88cd3410aabeaa8e-main.jpg

а это пульт на саб

88cd34105a3fc1ea-main.jpg

Мощность (RMS/Peak), Вт: 450 / 800

Чувствительность (Вт/м): 90

Размер суб динамика (мм): 30

Рекомендованный монтаж: установка в багажник

Акустическое оформление: ported box

Сопротивление (Ом): 4

Частотный диапазон (Гц): 30 — 200

Сигнализация. Mystery Chameleon автозавод и прочее в ней есть

88cd34106abc29b0-main.jpg

провода, пульт на руль. рамка под магнитофон, и прочее, а вот камеру заднего вида мне подарили =)

колонки я не менял сзади у меня стоят JBL Polk Momo

спереди стоят простые тойотовские овалы.

пищалки стоят Sony

динамики и пищалки менял прежний хозяин.

честно играет классно а если поменять овалы и купить усилок то будет вообще супер =)

в Среду все загнал утром к парням один из них есть на драйве это nvm22 ребята грамотные все сделали супер. в подарок мне подключили антирадар на верх. благо провода у меня были, рамку деревянную я снял со старого мафона.

88cd3410beee7601-main.jpg

88cd34110eecd456-main.jpg

все вышло мне в 130.000тг + 30000тг установка это 32000р или почти 1150$

вроде всю бюджетное а денег теперь нет =( вот такие вот дела.

Опубликовано:

поздравляю гага))) Но люто дорого всё ((( Мафон 2 ДИН ? Как-то колхозно выглядит... И еще нет рамок-переходников под 2 дин чтобы "утопить" его ?

Саб нормуль только если он с усилителем то он активный...

У нас такой тюнинх будет стоить:

400 манат (см.евро) вместе с камерой и установкой. Смотрятся как родной но! он гетай

Саб: 60 манат 307 пион + 70 4-ёх каналка Сони + 150 манат коробка+алькантара+установка/настройка собрать у Пио кастомс ( может и дешевле сделать если хорошо попросить с миннятом)

Итого 680 манат, что делает примерно - 850 баксов. Пусть если даже накинем 50 долл на сиги, чизбургер с МакДональдса )

Опубликовано:
поздравляю гага))) Но люто дорого всё ((( Мафон 2 ДИН ? Как-то колхозно выглядит... И еще нет рамок-переходников под 2 дин чтобы "утопить" его ?

Саб нормуль только если он с усилителем то он активный...

У нас такой тюнинх будет стоить:

400 манат (см.евро) вместе с камерой и установкой. Смотрятся как родной но! он гетай

Саб: 60 манат 307 пион + 70 4-ёх каналка Сони + 150 манат коробка+алькантара+установка/настройка собрать у Пио кастомс ( может и дешевле сделать если хорошо попросить с миннятом)

Итого 680 манат, что делает примерно - 850 баксов. Пусть если даже накинем 50 долл на сиги, чизбургер с МакДональдса )

спасибо, саб как раз пассивный усилок закреплен сзади, мафон который ты говоришь китай который черз полгода сгорит. те цены которую я повесил самая низкая в городе и дешевле врятли будет. а теперь посчитай 900$ и 1150? разница в 250$ зато мафон не китай. рамка тока такая мафон по другому никак не выставить.( и все тоже брендовое. ты посчитай сюда обходчики иммобилайзера, пульт на руль, рамку и прочее. найди цену на мафон в баку как у меня. просто ради интереса. у вас будет дороже

Опубликовано:
спасибо, саб как раз пассивный усилок закреплен сзади, мафон который ты говоришь китай который черз полгода сгорит. те цены которую я повесил самая низкая в городе и дешевле врятли будет. а теперь посчитай 900$ и 1150? разница в 250$ зато мафон не китай. рамка тока такая мафон по другому никак не выставить.( и все тоже брендовое. ты посчитай сюда обходчики иммобилайзера, пульт на руль, рамку и прочее. найди цену на мафон в баку как у меня. просто ради интереса. у вас будет дороже

Ну да сигнализацию я не учел )))

Опубликовано:

Красавчик Алекс, обажаю твою тему.Отлично всё рассказываешь.Очень аккуратный прадик у тебя.

Расскажи как ты моешь под капотом?

Саб чёткий, поздравляю.Радар на присосках?не падает

Какие планы ещё на будующее, что думаешь сделать?

Опубликовано:
Красавчик Алекс, обажаю твою тему.Отлично всё рассказываешь.Очень аккуратный прадик у тебя.

Расскажи как ты моешь под капотом?

Саб чёткий, поздравляю.Радар на присосках?не падает

Какие планы ещё на будующее, что думаешь сделать?

Просто вспомнил )))

У меня ,братан,стишок всегда нарядный....Наверное,потому что я пацик аккуратный. © Витя Ака

Как относишься к русскому хип-хопу ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...