AK-90 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Опубликовано: 31 октября 2010 ну у меня зеркала с подогревом, но без сворачивания. Фары кастом что-ли ? Тогда надо брать гетай и самому колхозить. Поставь наконец задние стопы от Лехуса. ( А то что они у тебя с прозрачными окошками, а не оранжевыми - ты меня огорчил ) Оптитрон - белая подсветка что-ли ? Ай киши, дай электрику закажи диоды переделай да ) Светящиеся подножки - это уже фетиш ))) Но такой сука приятный ))) Я бы первым делом салоном занялся бы: карбон, хром ручки от VX, под алькантару вставки и т.п. приборку надо увидеть и понять делали уже многие не то выйдет. фары я свои продал с оранжевым окошком. ручки возьму скоро. потом высокий комп а потом все в карбон. щас может в китай поеду. оттуда такое все и привезу фары кастом полный. китая такого нету Цитата
Phobia Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 приборку надо увидеть и понять делали уже многие не то выйдет.фары я свои продал с оранжевым окошком. ручки возьму скоро. потом высокий комп а потом все в карбон. щас может в китай поеду. оттуда такое все и привезу фары кастом полный. китая такого нету Зря... Но тут уже вкус и цвет играет роль )))) Как такого Китая нет ? Ты вглядись в фары которые с линзой и подобием энджл айс. Там только рефлектор убрать, либо переделать - чтобы был гладкий, вместо энджл ай сделать колечко. покрыть матовой краской - и все дела )))) + щас же тема девил айс - все фигачать эти диоды - можно самому что-то придумать... П.С. понимаю что писать легко, но можно попробывать.... Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 Зря... Но тут уже вкус и цвет играет роль ))))Как такого Китая нет ? Ты вглядись в фары которые с линзой и подобием энджл айс. Там только рефлектор убрать, либо переделать - чтобы был гладкий, вместо энджл ай сделать колечко. покрыть матовой краской - и все дела )))) + щас же тема девил айс - все фигачать эти диоды - можно самому что-то придумать...П.С. понимаю что писать легко, но можно попробывать....приборка реально темная. наша на ОАЭ это так сказать дешевка а вот оптитрон реальная вещь.линзу поставить можно) красить внутри я не хочу а вот трубку DRL очень хочу. вот надо найти трубку и воткнуть потом все с линзой Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 Снял ксенон У нас началась какая-то отработка по ксенону мол вышло постановление. позвонил дяде тот говорит у нас пока еще не дрючат а вот в областях начали и скоро будет у нас. мол пока еще Сарбасов приказ не давал всех гонят но скоро. Ну я решил судьбу не испытывать штрафом в 22000тг а это примерно 160$ вчера заехал к знакомому и сняли мы вместе с ПТФ. головной свет я снимать не буду. принципиально. блоки уставновили лучше. лишнее спрятали, маркировки HCR стер я, щас ваще нету маркировок. поставил родные лампочки. также снял диоды честно посмотрел диоды одного цвета. фары другого а туманки ваще третьего как Дед Мороз честно =) поставил тоже лампочки благо ничего не выкинул. сняли мы быстро все минут за 10-15. свет есть. туманки включаешь что они есть что их нету. разницы нет. Позже я буду ставить в туманки новомодный 3000k наверно привезу из Китая потому что решил поехать посмотреть =) а вверх поставлю линзы. тока вот незнаю какие брать 1G, 3G, 4G даже вышли. что брать чтоб в фаре ничего не брякало? Цитата
shypuk Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 Саш, тебя не смущает, что у каждого третьего авто обклеенного в салоне (и снаружи) 3D-карбон, мне кажется на него такая мода пошла, которая скоро пройдет. Я бы подумал об нормальной обтяжке салона, например кожей / нормальным кожзамом, как думаешь на много дороже выйдет? Цитата
AK-90 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Опубликовано: 8 ноября 2010 Саш, тебя не смущает, что у каждого третьего авто обклеенного в салоне (и снаружи) 3D-карбон, мне кажется на него такая мода пошла, которая скоро пройдет. Я бы подумал об нормальной обтяжке салона, например кожей / нормальным кожзамом, как думаешь на много дороже выйдет? я просто хочу в серебристый цвет да и сам салон в прадике мне не ахти как нравиться Где мои диоды? кстати в прадике стоят я как поеду к вам я спешиал фор ю их привезу Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Врун ты Александр Уже 2 года обещаешь приехать, еще не доехал Цитата
AK-90 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Опубликовано: 9 ноября 2010 Врун ты Александр Уже 2 года обещаешь приехать, еще не доехал правда лежали в коробке. сорри Бро вот собирался виноват грешен, щас летать нельзя слух сел. папа неделю назад оттуда вернулся, сам пипец как хочу. все были там а я тут я даже эфиру презент купил. подарил потом другим но всеравно если поеду тебе я точно сообщу. так что ты меня извиняй плохого такого стыдно правда Цитата
AK-90 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 Субботний Драг как написал мой друг Денис SeeYaa ТУТ снова заезжал с П4 этот миф разрушен в пух и прах Баян кароче но сегодня был и длинный и короткий падж. с длинным я не вставал сегодня. а вот с коротким встал и снова в мою пользу. он на корпус проигрывает тоже. а разница в 200кг. но коротыш на полкоруса отрывается от длинного паджа4 заезжал пять раз ездил в прикол со всеми) просто время интересно. лучшее было как всегда первое 19.6сек. 4.0 SeeYaa едет 17.5 с Мурано ваще не ожидал 100м я его делаю почти дальше трибун и почти на 2 корпуса) потом у него вкл вторая и он уходит на 6 корпусов) на 2 сек быстрее меня) с Rexton 3.2 бегал там и водитель бодро едет. и на старте у него колеса задние шлифуют он едет 18.9 также ехал с Discovery3 TD я его отрывал наверно 300м а на финише он догнал меня разница в пол корпуса а него 190сил. кстати с 4.0 100м едем на ровне потом он уходит кого не было много пропустил. нас было очень много в этот раз, машин 20 точно было наших. лучшее время мое было 19.6сек еще фото тут и тут Цитата
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 19 сек это до 100 км.ч ?402 метра,1/4 мили.... Цитата
AK-90 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 это время на 402м 4.0 в среднем едет 17сек. Цитата
AK-90 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Опубликовано: 15 ноября 2010 Прячем блоки ксенона у нас начались гонения за ксенон и пришлось прятать блоки у нас пофиг штатный не штатный дрючить начали всех. мотивировка у вас блоки не на фаре Смеющийся вот так вот а пофиг на маркировки на фаре (хотя я свои HCR стер) буду ставить линзы и сделаю маркировки DCR. сначала я снял из туманок там реально не докажешь что штатный а вот вверрху блоки хоть и были прикреплены аккуратно на болты. но почитав на форумах как людям со штатным ксеноном мозги выносят и увидев как дрючили 7 бмв в последнем кузове пока ждал девушку на улице. мужика 30минут мурыжили. мол куда блоки спрятал. он им у меня родные. нет ксенон запрещен! мега тупизм. а регламента нет так что кто думает куда можно затырить по быстрому блоки то вот смотрите. как это можно сделать в Prado 120 что плохо я не смог снять фару, снял все болтики а она не идет просмотрел все а нет Грустный а хотел спрятать за стенку в крыле. так что пришлось так((( на телевизор крепить. снимаем крышку телевизора и крепим все на него. потом надеваем крышку прячем проводку и все готово) меньше нервотрепки обеспечено. =) из под капота если смотреть блоки сидят аккуратно на фаре) все сделано красиво так что пусть докажут. регламента как в России у них пока нет. просто сказали фас. хотя пока реально народ больше напугали. ловят всего 20-30% из всех гайцев и разводят на штраф. тех регламента у них как в России там все по уму сделали. маркировка есть все проблем нет. Цитата
AK-90 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Intake AEM и винил Вчера был приятный подгончик от друга. я все думал ставить аль нет себе нулевик а мне друг задарил) снял свой АЕМ интейк с трубой и прочим и отдал мне. фильтр и труба б.у. но все в отличном состоянии говорит стояло примерно 10000км. сняли с Nissan 350Z т.е. с VQ35 я ему говорю заказал бы раньше свой HKS когда я на мурано ездил было бы куда интереснее =D я бы туда поставил. но примерив трубу на прадо скажу она реально тоже как там и была. все погнуто прям как надо. так что я забрал все. щас ставить не буду. поставлю весной и буду тогда каты вырезать сразу. что плохо в этой трубе надо переделать дырку под MAF sensor, и все. как говорят на халяву и уксус сладкий =D фото не мое. лень идти на мороз и вытаскивать его с мастерской) так что тоже самое а вот винил я купил как две недели уже. все маму поймать не могут чтоб мне сшила его на саб. а именно сделала ромбы. и две лямки винил турецкий довольно хорошего качества скажу. под обшивку старался подобрать) а то весь салон светлый а саб черный. как бельмо прям так что было решение перешивать хотел купить карпет но обалдел его ценой почти 800тг метр. мой саб 102на 60см но с запасом если взять то 120см на 100см то выходит примерно на 1200тг и тут я подумал а что если кож. винилом? взял на 2000тг винила) мне аж от души отрезали почти 150см на 100см) ps также поставлю трубки алюминиевые вместо патрубков к радиатору) надежнее куда резиновых патрубков также решил выводить сапуны моста, раздатки под капот. по говнам не езжу но мелочь нужная) при разряженном давлении в мосту он может насосать туда грязи и воды. так что буду делать на АКПП, задний мост, раздатку. так что продлеваю им жизнь) 1$=150тг Изменено 20 ноября 2010 пользователем AK-90 1 Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Все таки хочу я TRD Всем привет. давно я не радовал своими планами но кароче я решился теперь весь вопрос где найти деньги. но будем зарабатывать =) машину я решил не продавать и не менять его на 4.0 а сделать обвес toyota TRD с решеткой с подножками Aerostep или покрашу свои + реснички и снять губу. в общем выходит мне весь обвес оригинал в 1000$ будет выглядеть вот так. тока еще будут реснички также и решетка будет стоять Также недавно нашел тут выхлоп Ganador и всего за 300$ отписал продавцу будем брать если в Алмате. знаю что толком это ничего не даст но хочу попробывать. я так понял что это down pipe и задняя банка только. но качество супер. и обещают даже 10л.с. весь мой любимый мелкий фетиш TRD масляная горловина, крышка радиатора и крышка заливной горловины. также с обвесом хочу эти диски R20 т.е. под сток. или R17 TRD, есть правда TRD R20 но стоят они 2200$ а я рассчитываю максимум на 1000$ может поставить даже Реплику. все кто продает реплику говорят качество на уровне. хочу еще если бампер красить то и купить и поставить моторчики омывателя на фары, и моторчики корректора. вся проводка есть. надо только купить рычаг с кнопкой омывания, крышки и моторчики. все разьемы, шланги и реле все стоит =) также буду когда разбирать поставлю рычаг и управления автосветом. складные зеркала с подогревом от Европы R2 это моя старая песня о главном. выходит в 500$ высокий комп =) тоже б.у. баксов 300$ полностью в поиске салона от GX470 за 1000$ если не найду поставлю в свой подогревы Емеля и родные кнопки старая песня о главном оптитрон =0 вчера нашел за 350$ весь бюджет примерно 4000$ =) в общем у нас большое будущее =) смотрим и следим. 3 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Ери вар!Планые Наполеоновские конечно А не думал сделать аэрографию на машине?У вас там,думаю мастера есть для этого дела,да и ты не занимаешься оффроадом,поэтому было бы классно. 1 Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Ери вар!Планые Наполеоновские конечно А не думал сделать аэрографию на машине?У вас там,думаю мастера есть для этого дела,да и ты не занимаешься оффроадом,поэтому было бы классно. спасибо да потихоньку я все сделаю аэрографию нет. оффроад есть но я не такой фанат его. я прадик не выбирал он выбрал меня. да и честно незнаю что нарисовать. посмотрим может со временем что-то да случится Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо да потихоньку я все сделаю аэрографию нет. оффроад есть но я не такой фанат его. я прадик не выбирал он выбрал меня. да и честно незнаю что нарисовать. посмотрим может со временем что-то да случится Можно было бы сделать что-нибудь такое,поагрессивней 1 Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Можно было бы сделать что-нибудь такое,поагрессивней неее я лучше лишнюю штучку потрачу на что нить реальное нужное машине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.