AK-90 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 Мини-тюнинг под капотом Вчера вымыл двигатель сам, точнее протер тряпочкой все =) и на вид так все уныло под капотом на мурано было красивее. там и эмблема Nissan и V6 3.5 и потом я туда наклеил шильдик мурано смотрелось отпадно да и все закрыто крышками а тут выштамповка Toyota и VVT-I и все как в старом добром паджеро который у меня был. вымыл и что-то пришла мне в голову идея воткнуть снятые шильдики с задней двери сюда. и вот что вышло лишние GX Land Cruiser клеить не стал. имхо с ними уже чересчур а тут аккуратненько все вышло и само главное ровно =) наклеил на суперклей. так что у кого валяются в гараже клейте всеравно красивее будет чем есть на 2.7 =) скоро еще наклею нормальный шильдик тойота Цитата
Phobia Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Саша фотки природы с большим разрешением сбрось мюда а ? Я хочу на волпейпер их грузануть. Да и вообще туды надо приехать к Вам Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Саша фотки природы с большим разрешением сбрось мюда а ? Я хочу на волпейпер их грузануть. Да и вообще туды надо приехать к Вам Очень приятно без проблем, почту дай лучше, или давай по агенту, ты мне в личку напиши свой email я тебя добавлю, и скину приезжай я щас отошел, покажу город с удовольствием Изменено 24 июля 2010 пользователем AK-90 Цитата
AK-90 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Опубликовано: 28 июля 2010 Lexus'изация 2 Это такой мини-мод с GX470 а именно доп уплотнители дверей, таких на прадо нету, ни для какого рынка. узнал я про такой мод с прадо-клуба, ставиться все за 5 минут. все просто очень, стоят не дорого всего 25$ а плюсов масса, я пока заценил один в салоне когда стоишь на светофоре то гораздо тише когда мимо проносятся машины, и еще плюс в дождь и в грязь открывая дверь в салоне тише, да и дверь по другому закрывается я пока не успел заценить. а так все ок =) Цитата
AK-90 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Опубликовано: 28 июля 2010 Установка рейлингов в 3D карбоне И так давно хотел себе рейлинги поставить а оригинал стоит очень дорого 86000тг за одну лыжу, а два выходят в 170к а дубликат стоит 15000тг есть разница? толи 100$ толи 1200$?! кароче выбор пал на Китай привезли мне Winbo рейлинги не плохие довольно, но всегда проблемы с крышками у них не крепятся нормально, но читал что садят на герметик также сделал и я но до установки отдал обтянуть 3М-овским 3D карбоном, а то родные полозья матовые а крышки глянец, т.е. не комильфо, согласитесь? ну вот и отдал. установка заняла где-то час а вот с крышками проблема пипец. не встают и все. начал сажать на селикон, а не держит =( две поставил на супер клей а вот на одну уже не хватило, а проблема в задних крышках посадил их на супер клей. клей видно теперь, буду промазывать черным герметиком чтоб невидно было. установка простая, Снимаем заглушки, выкручиваем болты родные и Начинаем собирать рейлинги там все просто как конструктор Лего =) Ставим и затягиваем и в конце крышки. Разница До После Стоимость 1тг=5р 1$=147тг Рейлинги 15000тг Обтяжка 20000тг Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Красава,очень аккуратная машина,лучше всех оформленная тема на эфире у тебя не сомневайся,очень интересно читать твою тему. Это такой мини-мод с GX470 а именно доп уплотнители дверей Эти уплотнители ты в Казахстане брал или в нете заказал?Зеркала не хочешь карбоновые сделать?хотя если сделаешь зеркала ,придётся спойлер тоже карбоновый делать будет дерзкий вид.Хотя что-то мне говорит ,что машину ты собираешь в другом стиле. Цитата
AK-90 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 Красава,очень аккуратная машина,лучше всех оформленная тема на эфире у тебя не сомневайся,очень интересно читать твою тему. Эти уплотнители ты в Казахстане брал или в нете заказал? Зеркала не хочешь карбоновые сделать?хотя если сделаешь зеркала ,придётся спойлер тоже карбоновый делать будет дерзкий вид.Хотя что-то мне говорит ,что машину ты собираешь в другом стиле. спасибо Брат, в KZ конечно же. везли правда с ОАЭ, нет зеркала не хочу, току стойку обтяну и все. и салон, фотки я вешал вроде получится не очень, да и прадо не для такого тюнинга, да и черные зеркала будут казаться дешевкой на белой машине, буду менять на европу а там они уже крашенные. и покрашу все снизу в цвет и реснички и все больше ничего не хочу снаружи. Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 спасибо Брат, в KZ конечно же. везли правда с ОАЭ, нет зеркала не хочу, току стойку обтяну и все. и салон, фотки я вешал вроде получится не очень, да и прадо не для такого тюнинга, да и черные зеркала будут казаться дешевкой на белой машине, буду менять на европу а там они уже крашенные. и покрашу все снизу в цвет и реснички и все больше ничего не хочу снаружи. в цвет кузова тоже отличная идея.реснички мастер будет делать или в магазине бывают?я ещё видел передние фары с ангельскими глазками смотрелось красиво. Цитата
AK-90 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 в цвет кузова тоже отличная идея.реснички мастер будет делать или в магазине бывают?я ещё видел передние фары с ангельскими глазками смотрелось красиво. я уже купил, посмотри в теме вешал их, фары эти плохого качества, лучше купить линзу ксеноновую 3 поколения с ангелом и воткнуть в родную фару будет вот так Цитата
AK-90 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 Первые моды на машине и так как я писал ранее и вот эта запись это все первые работы по авто. и так были подключены туманки ( в ОАЭ версии 2.7 стоят заглушки, и даже если в них просверлить дырки то не будет нормально светить) проверено уже, также заказал кнопку на туманку и разьемы, все поставить можно самому. поставил тока одну т.к. недогладел и заказал один цоколь со шлейфом на туманку. перезаказал, все ставится очень просто =) также на разборе докупил кнопку корректора фар и регулировку подсветки с Optitron, буду подключать ее, на корректор есть разьем поэтому поставил и кнопка горит, а вот не регулирует надо моторчики на фары, но думаю заказать темную графитовую оптику с финальной версии европейца 2008г так сказать лимитед. вот фотка, позже будет установлена вот эта кнопка для сигналки диод, оригинал с лексус и кнопка откл. парктроников, а также кнопка подогрева зеркал.и будет новая кнопка зеркал со складыванием. т.е заглушек не будет вообще =) и все будет работать. все кнопки подсвечиваются. а вот с моими лексус фонарями вышла засада =( пришли не те цоколи, позже шерстя прадо-форум то два цоколя можно использовать с родных фонарей а 4 надо заказывать, мне надо всего два. как на прадике. а вчера я решил поставить вставку так сказать примерить и решил все сделать. работы на 2 часа вышло. (не подключил фонари) пришлось пилить дверь а то не вставали фонарики. и вот тут после установки, пришло странное чувство оставить все так. т.е. с родными фонарями, и сделать выход на дверь чтоб там горел задний ход. а в родной фаре сделать так чтоб две лампы горели на поворотник. кто что скажет? вот для сравнения сток с вставкой лексус фонари а это я нашел на форумах Америки и Японии там на GX470 ставят фонари от прадо и выходит что-то такое. Цитата
shypuk Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Саш, вариант с полностью красными фонарями мне кажется самым гармоничным Цитата
AK-90 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 Саш, вариант с полностью красными фонарями мне кажется самым гармоничным посмотрим спасибо, я думал может тогда полностью диодные поставить белые вот такие Цитата
AK-90 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 Уход за машиной Сегодня после собачьего рынка возил щенков. в багажнике был просто ПИПЕЦ одним словом =( сухой корм в перемешку с водой. плюс собачки написяли немного. (благо на коврик резиновый. машину погнал на мойку. там ее мыли часа два наверно. после мойки приехал домой и решил сначала подполировать начал с ручек дверей потом всю машину. также открыл и домыл двигатель потом прохимчистил салон. в общем машина на вид теперь как с салона. чистая вымытая. я ее такой вижу первый раз. что успел сфоткать то есть на фото =) ps вчера заменил колодки. а то мои свистели прошли они 24.000км стерлись почти в ноль, у папы друг проехал 100.000км и ничего кроме масла не менял. а ездит он везде на нем и машина для охоты. отдал 9900тг + дали талон на бесплатную замену =) колодки оригинал и как родные, цвет фиолетовый, марка Sumitomo. теперь тормозит как надо =) брал в САР, масло наверно возьму тойотовское, + в подарок дадут масляный фильтр. и если не изменяет память то и талон на замену масла. и всего за 5400. проехал уже 12000км но масло светлое как будто вчера поменяли. фильтр воздушный тоже как новый. Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 Организация багажника Вот наверно самая большая проблема в прадо это то что багажник большой а всяких кармашков мало. в мурано было ого-го-го места. и было куда все складывать а тут нет. и тут увидел на одной машине такой вот бокс. внутри кармашки, все с завязками. и приятно выглядит. думаю надо. отдал за него 5000тг (1000р) сразу закинул все свое барахло туда. а влезло много полиролей. пылесос, масло, и еще куча места осталось. также купил сетку в багажник 2500тг (500р) чтоб по салону ничего не каталось. очень удобно. на карсити офигел сетки стоят и 4000 и 6500, афигеть просто. на мурано сетка стоила с США 18$ а тут столько. искал долго. кому надо если то берите от 110см а до этого я покупал резиновый коврик Unidec отдал 15000тг (3000р) ps также купил дворники новые, поставил carall как говорят новая модель. они очень похожи на ориганал Тойота которые стоят на камри 40 и на лексах отдал 1000тг (500р) трут нормально. на 3-5м хватит. да не дорогие как бош и прочее. и нигде нету надписи что это carall так что можно всем говорить что это оригинал тойота ;D Замена масла Наконец-то заменил масло, взял в Phaeton DC Titan 5W40 по каталогу шло 5.1л ну я взял 6л а оказывается надо 4.5л Масло 6л 8700тг Фильтр 1700тг Замена бесплатно проехал на старом масло почти 14000км. слили нормально, в фильтре ничего не стружечки Цитата
AK-90 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Опубликовано: 14 августа 2010 Делаем из Прадо гонку поставил Sprint Booster Давно мне все сватали этот Sprint Booster сегодня наконец-то поставил. скажу разница есть и ощутима на низах. да и на старт чуть шустрее машина. как будто примерно трогается 2500об.мин, меньше тупить стал. да и кто знает то на 2.7 яма разгона от 40 до 50. без разницы. как жмешь, тут я это проблему частично устранил. набирает шустрее. да и газ не надо до пола жать. чтоб разогнаться. тут теперь реакция газа просто красота скажу. в нем 3 режима, выкл, нормальный, и супер. поставили все за 5мин. сказали не понравиться вернем деньги. так что без всякого лохотрона. кароче я очень доволен =) Цитата
shypuk Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Саш, в чем заключается секрет этой чудесной штуки Sprint Booster? Цитата
AK-90 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Опубликовано: 16 августа 2010 Саш, в чем заключается секрет этой чудесной штуки Sprint Booster? два дня покатался. педаль газа очень отзывчива стала, прям да и на старт реакция конкретно изменилась, ну и тока как хочешь нажать на кик даун машина уже на пол педали реагирует. мне нравиться Цитата
shypuk Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Нашел тут кое что про нее, выделенное жирным заставляет вспомнить формулы по физике : SPRINT BOOSTER является усилителем сигнала ускорения, который устанавливается между потенциометром педали ускорения и блоком электронного управления и запрограммирован контролировать и изменять сигналы поступающие от педали ускорения. Усилитель улучшает ускорение автомобиля и преодолевает проблемы, возникающие во время слишком быстрого переключения скоростей. Усилитель измеряет сигналы от педали ускорения, вычисляет изменения угла потенциометра при ускорении (угловую скорость) и умножает сигналы от педали ускорения на величину, которая определена угловой скоростью потенциометра педали ускорения. Как думаешь на износ двигателя влияет как-то? Цитата
AK-90 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Опубликовано: 18 августа 2010 Нашел тут кое что про нее, выделенное жирным заставляет вспомнить формулы по физике :Как думаешь на износ двигателя влияет как-то? да это по научному. не нормально. расход правда стал больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.