Mao Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 вот что значить любить машину Тебе надо взять одну тачку из классической эпохи 80-х для вик-энд покатушек и коллекционного ухода) Цитата
AK-90 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) вот что значить любить машину Тебе надо взять одну тачку из классической эпохи 80-х для вик-энд покатушек и коллекционного ухода) Спасибо, да но это когда стану постарше Изменено 18 августа 2010 пользователем AK-90 Цитата
AK-90 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Опубликовано: 31 августа 2010 Мажорим колеса Всем привет Каждый наверно когда-то красил тормозные суппорта, не обходит это и меня. =) решил я на прадосе покрасить свои суппорта. красить я сразу хотел в любой цвет но только не красный (согласитесь на прадике да красные суппорта, имхо моветон. =) думал каким цветом покрасить долго, думал и про хром цвет, и про белый, и про синий. но решил покрасить золотым. так сказать по мажорному выглядело =D и решил ай покрасим золотым, не понравится перекрашу. и вот сьездил купил краски и процесс пошел, сначала снял диск, решил еще сразу почистить диски изнутри в этом мне помог братишка =) также почистили болты крепления =) чистили Fairy и чистили полиролью. диски до чистки в этом мне помог братишка =) после почищенные болты сам процесс покраски, закрывать я ничего не стал а зачем?! краска сотрется от выработки =) результат покраски =) как говориться без проишествий не обошлось, поломал шпильку шпилька стоит 500тг взял две сразу. взял б.у. так как уже не первый раз меняю шпильку. благо разбор по прадикам 100м от дома комментим кому как Цитата
Мири Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Мажорим колеса Всем привет Каждый наверно когда-то красил тормозные суппорта, не обходит это и меня. =) решил я на прадосе покрасить свои суппорта... Мне понравилось даже очень! ! Внимание!Для этого необязательно цитировать огромные посты. Изменено 8 сентября 2010 пользователем shypuk Цитата
Tuner Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Саша а ты молодчик Золотой прикольно. Слушай а если шпилька целая а резьба сорвалась то это замена ступицы? Какие у тебя еще планы по авто? Цитата
AK-90 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 Саша а ты молодчик Золотой прикольно. Слушай а если шпилька целая а резьба сорвалась то это замена ступицы? Какие у тебя еще планы по авто? Спасибо Рустам нет просто снимается тормозной диск выбиваешь шпильку вставляешь новую и все. Цитата
AK-90 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Опубликовано: 9 сентября 2010 Вечерняя фотосессия Вчера совместно с idrive.kz была идея сделать фотосет и так вышло что народу было очень много. Давно не видел пару людей, разговорились пипец вот что наснимал я, это часть, как говориться всего понемножку сделано. Когда все уехали мы заехали во внутрь бизнес центра где свет приятнее ну мы и нащелкали пару снимков. разъехались где-то 23.30. сюда повесил тока прадик остальное тут Оцениваем и оставляем комменты Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Золотистые супорта сам тоже так задумал красить, только вот темнее и с минимальным блеском. Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Золотистые супорта сам тоже так задумал красить, только вот темнее и с минимальным блеском. а я бы еще блеску хотел бы Изменено 12 сентября 2010 пользователем AK-90 Цитата
AK-90 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 Пятничный Drag всем привет скатался я тут ради интереса в Бурундай погонять просто было интересно скока я проеду квотер?! приехал отдал 1000тг дал 200тг за Братишку, дали мне номер 31 =) собирался давно. поехал помыл машину чтоб быть красивее, до этого менял возд. фильтр. из модов вытащил всякое барахло и запаску снял. и все =) все по уму сделано. и еда и напитки шашлык есть, но блин очередь убивает сначала машин было мало а потом очередь пипец. но всеравно успел проехать 5 раз. заезжал я с ayanas на Паджеро4 (38) с ней заехали 3 раза. первые 2 раза за рулем была Аяна потом сел за руль Gazik79 на ее паджеро второй раз когда ехали тупанули что-то и раньше тормозить начали . прямо на стрипе хотя старт был хороший у нас. к моему удивлению я думал Аяна меня будет отстирывать. а ннет мне повезло аж 3 раза стартуем вместе а вот на первой ближе к отсечки я отрываюсь так на полтора корпуса и все дальше едим так. без всяких движений, я обьезжаю ее. надо сравнить с другим п4 и хочу проехать с 2.7 как у меня. посмотреть разницу так сказать заехал еще с Хундай Терракан 3.5 бенз ( номер 12) но в результатах записан как паджеро. странно?! сначала хозяин таракана подошел мол 4? я нет 2.7 он вахаха да я такие обьезжал на 10 корпусов. я ну поехали я если проиграю то не обижусь ибо езжу на 2.7 ну встали мы с ним поехали я проиграл ему всего корпус. =) ну и где 10 корпусов?! а разница 163 лошади и 195 и разнон у него 9сек. а у меня 11-12сек. нормально считаю. с ним заезжала старая секвойя 4.7 так она его обьехала на полкорпуса. а там 4.7 =) считай обьедет меня на 1.5 корпуса. медленнее меня если посмотреть по результатам едет Калдина, Гольф3 2.0, Челленджер (с ним не встал =( ) и Сюрф 3.0 хотя все говорили что они меня обьедут. так что звезды были к нам благосклонны так что 2.7 не так плох я ожидал 23сек. в пятницу также видел спеца по машинам дядю Zvuv так вышло что моемся мы на одной мойке и вот приезжаю я смотрю стоит его копейка подхожу а за рулем сидит совсем не он. и пытается на ней поехать а точнее сдать назад так вот рычаг в копейке как в американском хотроде почти на потолке. так вот чувак ищет заднюю уже в салоне паника. О-о где задняя. в конце концов ее вытолкали с бокса. потом парень при вкл. первой заглох. вышел с копейки посмотрел так на нее как на шайтан арбу. странная машина О_о потом пришел Zvuv сказал что если я проеду 19сек то это для моей машины очень хорошо. ну как говориться если залить 98бенз посмотреть свечки и полностью вытащить все барахло плюс снять фильтр я поеду 19сек =) лучшее мое время 20.237 время реакции 0.201 в общем ровно 20сек. =) Прадо 4.0 едет 17сек. результаты тут www.dragracing.kz/reports/main.html в След пятницу поеду еще. Цитата
AK-90 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 Саша а ты молодчик Золотой прикольно. Слушай а если шпилька целая а резьба сорвалась то это замена ступицы? Какие у тебя еще планы по авто? высокий комп как у 4.0 салон карбон, в два цвета, подогревы, ручки хром. и все чтоб как сток выглядело а так вторую машину смотрю. Цитата
007 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Поздра, очень актуальная машина у нас Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 402м за 19.8 на Prado 2.7 В эту пятницу мне снова не давала покоя поездка в Бурундай. блин вроде машина не драйверская но всеравно интересно оттачивать свое мастерство старт и реакции. ну вот я на своем овоще. выкинул все с машины не нужное ей в этот раз я приехал поздно. машин много и много друзей =) так что успел проехать тока 3 раза первый раз с Challenger 3.0 странная машина скажу. вот с ней встаем я первые 200м впереди со старта вообще на 3 корпуса отрыв у меня потом он меня медленно догоняет и обходит ровно на корпус. все таки V6 но вот монтеро спорт мне попадал в городе причем нормально скажу так. с ним я проехал за 20.1 но если взять чистое время то 19.8. думаю можно проехать еще быстрее и попасть в 19.5 также снова заезжал с Ayanas на П4 3.0 она в этот была чистая т.е. грязь не утяжелила авто так что миф про то что падж4 3.0 обьезжает прадо 2.7 разрушен. имхо было аж 5 заездов так что паджероводы не серчайте =) зато у вас электроники куча что прадику 2.7 только сниться а это мое удивление на время кстати были и такие мастодонты как 105-й крузак который проехал медленнее меня и 90-е прадики 1KZ вроде и если даже 3FZ 3.4 то проехали они за 21-23сек. а вот 4.0 наказывал всех FX35, лучше всего прадик 4.0 проехал за 16.8 т.е. на 3 секунды быстрее меня но прадик имхо заряженный какой-то был Денис SeeYaa так и не приехал =( на своем 4.0 киллере результаты тут вот такие пироги Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 TRD mode Многие начинают с малого ну так и мы. кто думает что, что-то такое аццкое поставил то ошиблись. в общем смотрим сами вчера купил во время покупки няштяков в Карсити. блин так понравился. купил китайский ибо под капот клеить. были дорогие китайские по 2000тг, я взял свой за 500тг, как раз под капот, пока открою тайну про шильдик. а остальное что купил пока секрет. но ништяк очень нужный ps бюджетная мойка движка это пенка для шин побрызгал и красиво под капотом очень Цитата
AK-90 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 Акустика Наконец-то после полугода накопились деньги на акустику и сигнализацию. В Субботу я решился посчитал, и решился так сказать тратить деньги =) пошел в Карсити к своему соседу у него всю электронику покупаю начиная с паджеро. =) и так что было куплено ГУ JVC AVX-836 (DVD, Dvix, Bluetooth) мафон честно мне нравиться очень, есть все что придумаешь, и выход на ipod и блютус даже с сотки можно музыку слушать. hands free и все дела. даже есть нави но карт под казахстан нету и надо докупать блок. видео с youtube микрофон handsfree пульт на руль я приклеил на двойной скотч ремешок мне не нравиться все провода а это выход USB, AV Video/Audio и Ipod разьем в бардачек. Motion Sensor/Touch Panel MOS-FET 50W x 4 Bluetooth® Wireless Technology*1 (Bluetooth® adapter included)- (Phone Book Access Profile, Phone Book Transfer, Hands-Free Call, Audio Streaming, Switching 2 Mobile Phones) Built-in 7-inch Widescreen Monitor USB Audio and Video for iPod/iPhone etc.*2 2-Way Control for iPod/iPhone*3 (Headunit/iPod oriPhone) USB Port (WAV/MP3/WMA/iPod & iPhone Audio) GIGA MP3 MULTI WAV/MP3/WMA Compatible (DVD/CD/USB) DivX®/JPEG/MPEG 1, 2 Compatible (DVD/CD/USB*4) Dolby Digital 3-Band Parametric iEQ Navigation Ready- RGB Input 5.0V Line and Subwoofer Output Level Line Input Terminals (AV + Video) 3 RCA Pre-Out Terminals (Front + Rear + Subwoofer) Line Output (Video) Subwoofer Control Multilingual Display (English/Spanish/French/German/Italian/Dutch/Portuguese/Swedish/Danish/Turkish/Russian/Persian/Arabic/Simplified Chinese/TraditionalChinese/Thai/Korean) Dual Zone Function High-Pass Filter (ON/Through) Detachable Control Panel Steering Wheel Remote Ready Саб. Mystery MTB-300 купил простой саб с усилком внутри, но это не дешевая бочка а реальный саб. играет приятно Тип автосабвуфера: корпусной пассивный а это пульт на саб Мощность (RMS/Peak), Вт: 450 / 800 Чувствительность (Вт/м): 90 Размер суб динамика (мм): 30 Рекомендованный монтаж: установка в багажник Акустическое оформление: ported box Сопротивление (Ом): 4 Частотный диапазон (Гц): 30 — 200 Сигнализация. Mystery Chameleon автозавод и прочее в ней есть провода, пульт на руль. рамка под магнитофон, и прочее, а вот камеру заднего вида мне подарили =) колонки я не менял сзади у меня стоят JBL Polk Momo спереди стоят простые тойотовские овалы. пищалки стоят Sony динамики и пищалки менял прежний хозяин. честно играет классно а если поменять овалы и купить усилок то будет вообще супер =) в Среду все загнал утром к парням один из них есть на драйве это nvm22 ребята грамотные все сделали супер. в подарок мне подключили антирадар на верх. благо провода у меня были, рамку деревянную я снял со старого мафона. все вышло мне в 130.000тг + 30000тг установка это 32000р или почти 1150$ вроде всю бюджетное а денег теперь нет =( вот такие вот дела. Цитата
Phobia Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 поздравляю гага))) Но люто дорого всё ((( Мафон 2 ДИН ? Как-то колхозно выглядит... И еще нет рамок-переходников под 2 дин чтобы "утопить" его ? Саб нормуль только если он с усилителем то он активный...У нас такой тюнинх будет стоить:400 манат (см.евро) вместе с камерой и установкой. Смотрятся как родной но! он гетайСаб: 60 манат 307 пион + 70 4-ёх каналка Сони + 150 манат коробка+алькантара+установка/настройка собрать у Пио кастомс ( может и дешевле сделать если хорошо попросить с миннятом) Итого 680 манат, что делает примерно - 850 баксов. Пусть если даже накинем 50 долл на сиги, чизбургер с МакДональдса ) Цитата
AK-90 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 поздравляю гага))) Но люто дорого всё ((( Мафон 2 ДИН ? Как-то колхозно выглядит... И еще нет рамок-переходников под 2 дин чтобы "утопить" его ? Саб нормуль только если он с усилителем то он активный...У нас такой тюнинх будет стоить:400 манат (см.евро) вместе с камерой и установкой. Смотрятся как родной но! он гетайСаб: 60 манат 307 пион + 70 4-ёх каналка Сони + 150 манат коробка+алькантара+установка/настройка собрать у Пио кастомс ( может и дешевле сделать если хорошо попросить с миннятом) Итого 680 манат, что делает примерно - 850 баксов. Пусть если даже накинем 50 долл на сиги, чизбургер с МакДональдса )спасибо, саб как раз пассивный усилок закреплен сзади, мафон который ты говоришь китай который черз полгода сгорит. те цены которую я повесил самая низкая в городе и дешевле врятли будет. а теперь посчитай 900$ и 1150? разница в 250$ зато мафон не китай. рамка тока такая мафон по другому никак не выставить.( и все тоже брендовое. ты посчитай сюда обходчики иммобилайзера, пульт на руль, рамку и прочее. найди цену на мафон в баку как у меня. просто ради интереса. у вас будет дороже Цитата
Phobia Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 спасибо, саб как раз пассивный усилок закреплен сзади, мафон который ты говоришь китай который черз полгода сгорит. те цены которую я повесил самая низкая в городе и дешевле врятли будет. а теперь посчитай 900$ и 1150? разница в 250$ зато мафон не китай. рамка тока такая мафон по другому никак не выставить.( и все тоже брендовое. ты посчитай сюда обходчики иммобилайзера, пульт на руль, рамку и прочее. найди цену на мафон в баку как у меня. просто ради интереса. у вас будет дорожеНу да сигнализацию я не учел ))) Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Красавчик Алекс, обажаю твою тему.Отлично всё рассказываешь.Очень аккуратный прадик у тебя.Расскажи как ты моешь под капотом?Саб чёткий, поздравляю.Радар на присосках?не падает Какие планы ещё на будующее, что думаешь сделать? Цитата
Phobia Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Красавчик Алекс, обажаю твою тему.Отлично всё рассказываешь.Очень аккуратный прадик у тебя.Расскажи как ты моешь под капотом?Саб чёткий, поздравляю.Радар на присосках?не падает Какие планы ещё на будующее, что думаешь сделать?Просто вспомнил ))) У меня ,братан,стишок всегда нарядный....Наверное,потому что я пацик аккуратный. © Витя АкаКак относишься к русскому хип-хопу ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.