AK-90 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 Мини-тюнинг под капотом Вчера вымыл двигатель сам, точнее протер тряпочкой все =) и на вид так все уныло под капотом на мурано было красивее. там и эмблема Nissan и V6 3.5 и потом я туда наклеил шильдик мурано смотрелось отпадно да и все закрыто крышками а тут выштамповка Toyota и VVT-I и все как в старом добром паджеро который у меня был. вымыл и что-то пришла мне в голову идея воткнуть снятые шильдики с задней двери сюда. и вот что вышло лишние GX Land Cruiser клеить не стал. имхо с ними уже чересчур а тут аккуратненько все вышло и само главное ровно =) наклеил на суперклей. так что у кого валяются в гараже клейте всеравно красивее будет чем есть на 2.7 =) скоро еще наклею нормальный шильдик тойота
Phobia Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Саша фотки природы с большим разрешением сбрось мюда а ? Я хочу на волпейпер их грузануть. Да и вообще туды надо приехать к Вам
AK-90 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Саша фотки природы с большим разрешением сбрось мюда а ? Я хочу на волпейпер их грузануть. Да и вообще туды надо приехать к Вам Очень приятно без проблем, почту дай лучше, или давай по агенту, ты мне в личку напиши свой email я тебя добавлю, и скину приезжай я щас отошел, покажу город с удовольствием Изменено 24 июля 2010 пользователем AK-90
AK-90 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Опубликовано: 28 июля 2010 Lexus'изация 2 Это такой мини-мод с GX470 а именно доп уплотнители дверей, таких на прадо нету, ни для какого рынка. узнал я про такой мод с прадо-клуба, ставиться все за 5 минут. все просто очень, стоят не дорого всего 25$ а плюсов масса, я пока заценил один в салоне когда стоишь на светофоре то гораздо тише когда мимо проносятся машины, и еще плюс в дождь и в грязь открывая дверь в салоне тише, да и дверь по другому закрывается я пока не успел заценить. а так все ок =)
AK-90 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Опубликовано: 28 июля 2010 Установка рейлингов в 3D карбоне И так давно хотел себе рейлинги поставить а оригинал стоит очень дорого 86000тг за одну лыжу, а два выходят в 170к а дубликат стоит 15000тг есть разница? толи 100$ толи 1200$?! кароче выбор пал на Китай привезли мне Winbo рейлинги не плохие довольно, но всегда проблемы с крышками у них не крепятся нормально, но читал что садят на герметик также сделал и я но до установки отдал обтянуть 3М-овским 3D карбоном, а то родные полозья матовые а крышки глянец, т.е. не комильфо, согласитесь? ну вот и отдал. установка заняла где-то час а вот с крышками проблема пипец. не встают и все. начал сажать на селикон, а не держит =( две поставил на супер клей а вот на одну уже не хватило, а проблема в задних крышках посадил их на супер клей. клей видно теперь, буду промазывать черным герметиком чтоб невидно было. установка простая, Снимаем заглушки, выкручиваем болты родные и Начинаем собирать рейлинги там все просто как конструктор Лего =) Ставим и затягиваем и в конце крышки. Разница До После Стоимость 1тг=5р 1$=147тг Рейлинги 15000тг Обтяжка 20000тг
OUTLAW-860 Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Красава,очень аккуратная машина,лучше всех оформленная тема на эфире у тебя не сомневайся,очень интересно читать твою тему. Это такой мини-мод с GX470 а именно доп уплотнители дверей Эти уплотнители ты в Казахстане брал или в нете заказал?Зеркала не хочешь карбоновые сделать?хотя если сделаешь зеркала ,придётся спойлер тоже карбоновый делать будет дерзкий вид.Хотя что-то мне говорит ,что машину ты собираешь в другом стиле.
AK-90 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 Красава,очень аккуратная машина,лучше всех оформленная тема на эфире у тебя не сомневайся,очень интересно читать твою тему. Эти уплотнители ты в Казахстане брал или в нете заказал? Зеркала не хочешь карбоновые сделать?хотя если сделаешь зеркала ,придётся спойлер тоже карбоновый делать будет дерзкий вид.Хотя что-то мне говорит ,что машину ты собираешь в другом стиле. спасибо Брат, в KZ конечно же. везли правда с ОАЭ, нет зеркала не хочу, току стойку обтяну и все. и салон, фотки я вешал вроде получится не очень, да и прадо не для такого тюнинга, да и черные зеркала будут казаться дешевкой на белой машине, буду менять на европу а там они уже крашенные. и покрашу все снизу в цвет и реснички и все больше ничего не хочу снаружи.
OUTLAW-860 Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 спасибо Брат, в KZ конечно же. везли правда с ОАЭ, нет зеркала не хочу, току стойку обтяну и все. и салон, фотки я вешал вроде получится не очень, да и прадо не для такого тюнинга, да и черные зеркала будут казаться дешевкой на белой машине, буду менять на европу а там они уже крашенные. и покрашу все снизу в цвет и реснички и все больше ничего не хочу снаружи. в цвет кузова тоже отличная идея.реснички мастер будет делать или в магазине бывают?я ещё видел передние фары с ангельскими глазками смотрелось красиво.
AK-90 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 в цвет кузова тоже отличная идея.реснички мастер будет делать или в магазине бывают?я ещё видел передние фары с ангельскими глазками смотрелось красиво. я уже купил, посмотри в теме вешал их, фары эти плохого качества, лучше купить линзу ксеноновую 3 поколения с ангелом и воткнуть в родную фару будет вот так
AK-90 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 Первые моды на машине и так как я писал ранее и вот эта запись это все первые работы по авто. и так были подключены туманки ( в ОАЭ версии 2.7 стоят заглушки, и даже если в них просверлить дырки то не будет нормально светить) проверено уже, также заказал кнопку на туманку и разьемы, все поставить можно самому. поставил тока одну т.к. недогладел и заказал один цоколь со шлейфом на туманку. перезаказал, все ставится очень просто =) также на разборе докупил кнопку корректора фар и регулировку подсветки с Optitron, буду подключать ее, на корректор есть разьем поэтому поставил и кнопка горит, а вот не регулирует надо моторчики на фары, но думаю заказать темную графитовую оптику с финальной версии европейца 2008г так сказать лимитед. вот фотка, позже будет установлена вот эта кнопка для сигналки диод, оригинал с лексус и кнопка откл. парктроников, а также кнопка подогрева зеркал.и будет новая кнопка зеркал со складыванием. т.е заглушек не будет вообще =) и все будет работать. все кнопки подсвечиваются. а вот с моими лексус фонарями вышла засада =( пришли не те цоколи, позже шерстя прадо-форум то два цоколя можно использовать с родных фонарей а 4 надо заказывать, мне надо всего два. как на прадике. а вчера я решил поставить вставку так сказать примерить и решил все сделать. работы на 2 часа вышло. (не подключил фонари) пришлось пилить дверь а то не вставали фонарики. и вот тут после установки, пришло странное чувство оставить все так. т.е. с родными фонарями, и сделать выход на дверь чтоб там горел задний ход. а в родной фаре сделать так чтоб две лампы горели на поворотник. кто что скажет? вот для сравнения сток с вставкой лексус фонари а это я нашел на форумах Америки и Японии там на GX470 ставят фонари от прадо и выходит что-то такое.
shypuk Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Саш, вариант с полностью красными фонарями мне кажется самым гармоничным
AK-90 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 Саш, вариант с полностью красными фонарями мне кажется самым гармоничным посмотрим спасибо, я думал может тогда полностью диодные поставить белые вот такие
AK-90 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 Уход за машиной Сегодня после собачьего рынка возил щенков. в багажнике был просто ПИПЕЦ одним словом =( сухой корм в перемешку с водой. плюс собачки написяли немного. (благо на коврик резиновый. машину погнал на мойку. там ее мыли часа два наверно. после мойки приехал домой и решил сначала подполировать начал с ручек дверей потом всю машину. также открыл и домыл двигатель потом прохимчистил салон. в общем машина на вид теперь как с салона. чистая вымытая. я ее такой вижу первый раз. что успел сфоткать то есть на фото =) ps вчера заменил колодки. а то мои свистели прошли они 24.000км стерлись почти в ноль, у папы друг проехал 100.000км и ничего кроме масла не менял. а ездит он везде на нем и машина для охоты. отдал 9900тг + дали талон на бесплатную замену =) колодки оригинал и как родные, цвет фиолетовый, марка Sumitomo. теперь тормозит как надо =) брал в САР, масло наверно возьму тойотовское, + в подарок дадут масляный фильтр. и если не изменяет память то и талон на замену масла. и всего за 5400. проехал уже 12000км но масло светлое как будто вчера поменяли. фильтр воздушный тоже как новый.
AK-90 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 Организация багажника Вот наверно самая большая проблема в прадо это то что багажник большой а всяких кармашков мало. в мурано было ого-го-го места. и было куда все складывать а тут нет. и тут увидел на одной машине такой вот бокс. внутри кармашки, все с завязками. и приятно выглядит. думаю надо. отдал за него 5000тг (1000р) сразу закинул все свое барахло туда. а влезло много полиролей. пылесос, масло, и еще куча места осталось. также купил сетку в багажник 2500тг (500р) чтоб по салону ничего не каталось. очень удобно. на карсити офигел сетки стоят и 4000 и 6500, афигеть просто. на мурано сетка стоила с США 18$ а тут столько. искал долго. кому надо если то берите от 110см а до этого я покупал резиновый коврик Unidec отдал 15000тг (3000р) ps также купил дворники новые, поставил carall как говорят новая модель. они очень похожи на ориганал Тойота которые стоят на камри 40 и на лексах отдал 1000тг (500р) трут нормально. на 3-5м хватит. да не дорогие как бош и прочее. и нигде нету надписи что это carall так что можно всем говорить что это оригинал тойота ;D Замена масла Наконец-то заменил масло, взял в Phaeton DC Titan 5W40 по каталогу шло 5.1л ну я взял 6л а оказывается надо 4.5л Масло 6л 8700тг Фильтр 1700тг Замена бесплатно проехал на старом масло почти 14000км. слили нормально, в фильтре ничего не стружечки
AK-90 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Опубликовано: 14 августа 2010 Делаем из Прадо гонку поставил Sprint Booster Давно мне все сватали этот Sprint Booster сегодня наконец-то поставил. скажу разница есть и ощутима на низах. да и на старт чуть шустрее машина. как будто примерно трогается 2500об.мин, меньше тупить стал. да и кто знает то на 2.7 яма разгона от 40 до 50. без разницы. как жмешь, тут я это проблему частично устранил. набирает шустрее. да и газ не надо до пола жать. чтоб разогнаться. тут теперь реакция газа просто красота скажу. в нем 3 режима, выкл, нормальный, и супер. поставили все за 5мин. сказали не понравиться вернем деньги. так что без всякого лохотрона. кароче я очень доволен =)
shypuk Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Саш, в чем заключается секрет этой чудесной штуки Sprint Booster?
AK-90 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Опубликовано: 16 августа 2010 Саш, в чем заключается секрет этой чудесной штуки Sprint Booster? два дня покатался. педаль газа очень отзывчива стала, прям да и на старт реакция конкретно изменилась, ну и тока как хочешь нажать на кик даун машина уже на пол педали реагирует. мне нравиться
shypuk Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Нашел тут кое что про нее, выделенное жирным заставляет вспомнить формулы по физике : SPRINT BOOSTER является усилителем сигнала ускорения, который устанавливается между потенциометром педали ускорения и блоком электронного управления и запрограммирован контролировать и изменять сигналы поступающие от педали ускорения. Усилитель улучшает ускорение автомобиля и преодолевает проблемы, возникающие во время слишком быстрого переключения скоростей. Усилитель измеряет сигналы от педали ускорения, вычисляет изменения угла потенциометра при ускорении (угловую скорость) и умножает сигналы от педали ускорения на величину, которая определена угловой скоростью потенциометра педали ускорения. Как думаешь на износ двигателя влияет как-то?
AK-90 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Опубликовано: 18 августа 2010 Нашел тут кое что про нее, выделенное жирным заставляет вспомнить формулы по физике :Как думаешь на износ двигателя влияет как-то? да это по научному. не нормально. расход правда стал больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти