Перейти к содержанию

AK-90's Toyota Land Cruiser Prado 120

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Вообщем не тянет да ? Меня моя соната уже забадала, не едет нифига. В тот день вставал с ТОйота Рав4 2.0 ехали нос в нос на 3-ей только я стал уходить :)

Приезжть не собираешься ?

приехать хочу, но пока летать нельзя. брат там машину взял так что колеса есть :) а так надо квартира уже год стоит без ремонта надо делать ехать. материалы и прочее покупать, тянет слабо мне не особо втыкает после мурано. тот был самолет а так на прадике можно ездить быстро. до 165 разогнал в городе на Шоссе. щас коплю на чип и фильтр K/N будет потом ехать как 3.4. а так прадик едет одинаково как Падж4 3.0

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Интересно что сделать с сонатой чтобы она начала ехать ?

Вариант продать не предлогать ))) Мож 98 бензин залить в неё ???

Светодиодизация в Prado

Сегодня купил светодиоды и решил менять вместо простых ламп Ильича, в салон светит тускло, снаружи тоже ненравиться. как никак 21 век а лампы светит ужасно вот и решил поставить диоды лунного света (на камере вышло немного синеватой, вживую цвет белый лунный)

менять решил в габаритах передних туда мы ставим лампочку с 9 диодами, подлазить тяжело очень со стороны левой фары так что просите того у кого руки очень тонкие. (лучше дети)

88cce1adf4d292f0-main.jpg

88cce1af0a525e70-main.jpg

88cce1ae224f5970-main.jpg

в салоне в дверях освещения поставил тоже такие по 9 диодов. снять лампу очень легко, поддеваем отверткой. снимаем и ставим назад.

88cce1af2a0e9350-main.jpg

88cce1af688125d0-main.jpg

88cce1af903c7930-main.jpg

88cce1b1754d4ad0-main.jpg

в подсветку номера ставим лампу с 5 диодами. мне пришлось снимать номер а то так не снималось, снимаем также поддеванием отверткой. в салоне ничего разбирать не надо. лампы лучше промыть а то за время езды пачкается и попадает пыль. странные инженерные мысли.

88cce1b1f9568fd0-main.jpg

88cce1b2191eab90-main.jpg

88cce1b2563816b0-main.jpg

потратил на все примерно (15$) 2200тг сделал все сам, интересно иногда повозиться с машиной. светит все очень ярко особенно ночью, также ставил простые одноцокольные и 5 диодов в лампе разница в яркости сразу заметна. снаружи теперь почти везде диоды. также в дверях а вот лампы потолочного освещения простые лампочки, причина не хочу диоды. салон светлый с лампами смотрится очень тепло =)

Интересно что сделать с сонатой чтобы она начала ехать ?

Вариант продать не предлогать ))) Мож 98 бензин залить в неё ???

купить авто мощнее :) со временем ведь привыкаешь к мощности и ее потом нехватает. можно чипануть ее, свапнуть мотор. если у тебя автомат и тупит при старте можно поставить спринтбустер, переделать выпуск и впуск :) прибавиться лошадок 20. а так выкинь для начала с машины все ненужнее :)

Опубликовано:

очень хорошая машина.этот лучше по виду новой модели.вам какой нравится?

очень хорошая машина.этот лучше по виду новой модели.вам какой нравится?

спасибо, честно сначала 150-й тоже ненравился пока не поездил на 120-м в 150-м есть многое чего не хватало в 120-м, насчет цены конечно 2.7 стоит приятно, но едет слабо, а вот 4.0 классная машина но стоит на 15-20к дороже а тойота за 70к имхо это дорого, вот стоил бы прадо 4.0 как 2.7 то реально машине цены бы не было и была очень популярнее. внешне нравится 120-й а в 150-м много вкусностей уже. а именно

и мультируль с блютус и голосовыми командами

фары уже линзованные с ксеноном

пуш старт

4зонная клима

и многое

удобная багажная дверь

конечно можно поставить и в120-й все, но ведь это уже не родное.

Опубликовано:

10000км со мной или 22000км на одометре

88cce8ca43c3246c-main.jpg

Всем привет вот и спустя два месяца май и июнь. так получилось что машина в день проезжала по 100-200км каждый день с этого и такой пробег. пока полет нормальный. раньше удивлялся у кого большие пробеги а щас сам удивляюсь как такой получается у меня =) пробег в основном получилось так что намотал не я. тогда сам ездить не мог.

фото пробега 20.000км

сейчас будем менять масло. зальем Американский мобил 1 или кастрол =) фильтра и прочее я покупаю в CAP а вот ремонт до сих пор незнаю где делать. ибо ничего не ломается и не загорается на щитке =) все ездит и все ок. шумов ударов нету =)

что нравиться в машине? честно все кроме тяги. мало всеравно но нормально скажу. теперь понимаю еще больше почему так мало продается прадо 4.0 ибо это просто суперпрактичная машина. теперь думаю следующею машину брать прадо может 120 4.0 или 150 3.0 дизель. =) а быстрое хочу давно очень VW Golf V GTI с DSG или все таки возьму Audi TT

Поездка в горы с семьей

В пятницу в обед сижу дома скучно, жара. делать нечего и тут решили скататься на мини-пикник в Алма Арасан. хотел тока поехать с девушкой и тут напросился Братишка и следом Мама =) в общем поехали, заехал в супермаркет, потом за девушкой и в Горы, ехать решил в сторону ущелья, сьехав с дороги был небольшой оффроуд, на мурано я 100% там бы не заехал, после меня решил сунуться MMC RVR и не смог, клиренс маленький, садиться на брюхо, он и задом и передом не смог кароче :huh: так и оставил машину и метров 80 тащили все на себе. я заехал на монстре прям к горе, и рядом со столиком.

88ccedaf367375ac-main.jpg

Столик был у нас каменный а именно большой волун. стулочки тоже из камней (прям каменный век). потом притащили скамейку, разложили все, постелили костер разжигать не стали. взяли все с собой) и то что сготовили дома,

88ccedaeea581f4c-main.jpg

поели попили :zor:

88ccedafa60cac6c-main.jpg

потом Братишка полез на гору. показать всем какой он альпинист :huh:

88ccedaf5cb44e6c-main.jpg

После решил поснимать природу и женщин и немного Прадик :)

88ccedb049376cec-main.jpg

88ccedb00f4e796c-main.jpg

88ccedb08c1e320c-main.jpg

88ccedb0f0641e0c-main.jpg

88ccedb1415a022c-main.jpg

Родная балалайка не давала заснуть в такой красоте а спать хотелось очень. (скоро будет нормальная акустика) попил чай с мятой да и воздух такой что ммм)

88ccedb18ba2cb0c-main.jpg

Собрали крапивы, чистотела и клевера для настоек :)

88ccedb1b1d2fa2c-main.jpg

Омрачил все дождь поэтому сидели где-то полтора часа :) спустился с гор а в городе жара и пробки =( эхх хочу назад.

Но успели и сфотографировать меня :)

88ccedb3d56e2c0c-main.jpg

Так что фото вышло мало, просто не успели сфотографироваться нормально. что успел более менее тут :)

По родному Альтиметру было 1890м над уровнем моря, если учесть где живу я то 860м над уровнем моря. так что цифра не точная.

Всем спасибо за внимание :)

Опубликовано:

Красиво, люблю природу

А что за красная наклейка в заднем стекле?

Опубликовано:
Красиво, люблю природу

А что за красная наклейка в заднем стекле?

спасибо у нас красиво, это наклейка Драйв2

Опубликовано:

Летние дни располагают к загородным поездкам, так и хочется на природу в свободное время эхх... Саш почему костер не жгли у нас обязательно должен быть или шашлык, или запеченая картошка в углях, ну на крайняк хлеб на палочке :zor:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил ксенон

Скажу что очень не доволен штатным светом на прадо, ближнего нету вообще, решился на ксенон хотя знаю что прадик с ксеноном слепит не хило, пришлось подрегулировать оптику теперь немного лучше, сам ксенон взял Lightway цена-качество довольно хорошее и взял 4300к т.к. выше это уже понты. скажу после установки это что-то света много, просто нереально =) дальний нормальный тоже. позже вкорячу линзу

По цене вышло: 1р=5тг

Биксенон Н4 стоит 12000тг

Ксенон 9006 9000тг

Установка 5000тг

88ccef53cd24f82c-main.jpg

88ccef547418884c-main.jpg

88ccef54ac849fcc-main.jpg

также купил Реснички, если не передумаю ставить то подпилю их чтоб были злые и покрашу отдал 5500тг

Идея покраски порогов и брызговиков в цвет

Вот недавно по замечал что многие красят пороги и брызговики в цвет ( родной цвет серый). но и я решился вчера когда заезжал в малярку пробил насчет них. мне насчитали аж на 300$, согласитесь очень дорого. макс я бы дал 150, т.к. я брызговик уже один ободрал в горах =)

вот сток

88ccf6bdbadde750-main.jpg

а вот выкрашенный

88ccf6bcd6741670-main.jpg

88ccf6bd2e2c8230-main.jpg

88ccf6bd1ac96f50-main.jpg

многие вместо родных ставят дутые как на GX (аля лексус порог) вот они мне не нравятся вообще. как спереди так и само покрытие странное. да и если засадишь то порог сломается, был подобный случай на паджеро, там похожие стоят. так что жалко если сломаю его.

88ccf6be8fca0570-main.jpg

88ccf6bde440ef70-main.jpg

еще вариант покраски решетки в белый. т.е. внутренних частей. (на серебристом не будет смотреться. а вот на темных и белом выйдет очень даже ничего)

88ccf6bd00e419f0-main.jpg

Опубликовано:

Варианты обтяжки салона карбоном

Давно хотел сделать свой салон под карбон но в 2 цвета т.е. не тока 3D а серебристым обтянуть все декоративные элементы а именно, панели, пульты стеклоподьемников, всю отделку под Алюминий. а центральную консоль с бородой в 3D а также руль и рычаг. но обтяжка будет последний этап тюнинга салона т.е. сначала поставлю акустику чтоб обтянуть планку под магнитолу, и высокий борт комп. чтоб все сразу было красиво. и не разбирать и не переклиивать 10 раз салон. на фото тут нету обтянутой панели где клима и мафон но думаю все и так поймут что я преследую. т.е. сниму свои накладки под дерево по центру там и будет 3D

также будут обтянуты рейлинги в 3D и планка между окнами (фото нет) будет все на моей машине.

ps думаю никто против не будет что я повешу их фото для показа.

88ccf4c29aa2da10-main.jpg

88ccf4c1c6621ef0-main.jpg

88ccf4c1f2079530-main.jpg

88ccf4c2492c6bb0-main.jpg

88ccf4c261f67d70-main.jpg

88ccf4c29278e2d0-main.jpg

88ccf4c3211965f0-main.jpg

88ccf4c32a97c1d0-main.jpg

88ccf4c349aaf510-main.jpg

88ccf4c3bad412d0-main.jpg

88ccf4c459d92e10-main.jpg

pps все что купил лежит и палится в кладовке времени нету =( а именно фонари, рейлинги, реснички. акустика вопрос больной коплю деньги но скоро все поставлю.

Опубликовано:

всё супер молодец.прадо очень мягкая но бензин много жрёт ;) у вас как с бензином может у нас бензин не хороший?

Опубликовано:

Ксенон правильный). Но в противотуманки надо было 3000, оригинально было бы. Насчет некрашеных деталей, имхо, крашеные намного лучше выглядят. Что насчет карбона, излишество, имхо. Делать салон аля спорт не очень. Сток хорошо ;). Расскажи как машина чувствует себя на бездорожье, как подвеска себя ведет?

Опубликовано:
Ксенон правильный). Но в противотуманки надо было 3000, оригинально было бы. Насчет некрашеных деталей, имхо, крашеные намного лучше выглядят. Что насчет карбона, излишество, имхо. Делать салон аля спорт не очень. Сток хорошо :D. Расскажи как машина чувствует себя на бездорожье, как подвеска себя ведет?

спасибо, ксенон я поменяю внизу полюбой у нас начали дрючить так что поставлю 3000к, а серебристый карбон смотрится классно

всё супер молодец.прадо очень мягкая но бензин много жрёт :D у вас как с бензином может у нас бензин не хороший?

спасибо, незнаю по мне ок. 13-14л а если газ в пол то 18. бензин не супер но 2.7 может переварить и 85 :D

Опубликовано:

Если решётку собираешься красить, то эромированные боковые зеркала может тоже покрасишь в цвет машины?

Опубликовано:
Если решётку собираешься красить, то эромированные боковые зеркала может тоже покрасишь в цвет машины?

решетка будет краситься как на фото, зеркала я буду менять полностью на европу т.е. лопухи

Опубликовано:
решетка будет краситься как на фото, зеркала я буду менять полностью на европу т.е. лопухи

А фото есть этих европейских зеркал?

Опубликовано:
А фото есть этих европейских зеркал?

они покрашенные просто, а вот есть подогрев и складывание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...