AK-90 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Вообщем не тянет да ? Меня моя соната уже забадала, не едет нифига. В тот день вставал с ТОйота Рав4 2.0 ехали нос в нос на 3-ей только я стал уходить Приезжть не собираешься ? приехать хочу, но пока летать нельзя. брат там машину взял так что колеса есть а так надо квартира уже год стоит без ремонта надо делать ехать. материалы и прочее покупать, тянет слабо мне не особо втыкает после мурано. тот был самолет а так на прадике можно ездить быстро. до 165 разогнал в городе на Шоссе. щас коплю на чип и фильтр K/N будет потом ехать как 3.4. а так прадик едет одинаково как Падж4 3.0 Изменено 24 июня 2010 пользователем AK-90 Цитата
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Интересно что сделать с сонатой чтобы она начала ехать ? Вариант продать не предлогать ))) Мож 98 бензин залить в неё ??? Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Светодиодизация в Prado Сегодня купил светодиоды и решил менять вместо простых ламп Ильича, в салон светит тускло, снаружи тоже ненравиться. как никак 21 век а лампы светит ужасно вот и решил поставить диоды лунного света (на камере вышло немного синеватой, вживую цвет белый лунный) менять решил в габаритах передних туда мы ставим лампочку с 9 диодами, подлазить тяжело очень со стороны левой фары так что просите того у кого руки очень тонкие. (лучше дети) в салоне в дверях освещения поставил тоже такие по 9 диодов. снять лампу очень легко, поддеваем отверткой. снимаем и ставим назад. в подсветку номера ставим лампу с 5 диодами. мне пришлось снимать номер а то так не снималось, снимаем также поддеванием отверткой. в салоне ничего разбирать не надо. лампы лучше промыть а то за время езды пачкается и попадает пыль. странные инженерные мысли. потратил на все примерно (15$) 2200тг сделал все сам, интересно иногда повозиться с машиной. светит все очень ярко особенно ночью, также ставил простые одноцокольные и 5 диодов в лампе разница в яркости сразу заметна. снаружи теперь почти везде диоды. также в дверях а вот лампы потолочного освещения простые лампочки, причина не хочу диоды. салон светлый с лампами смотрится очень тепло =) Интересно что сделать с сонатой чтобы она начала ехать ? Вариант продать не предлогать ))) Мож 98 бензин залить в неё ??? купить авто мощнее со временем ведь привыкаешь к мощности и ее потом нехватает. можно чипануть ее, свапнуть мотор. если у тебя автомат и тупит при старте можно поставить спринтбустер, переделать выпуск и впуск прибавиться лошадок 20. а так выкинь для начала с машины все ненужнее Изменено 24 июня 2010 пользователем AK-90 Цитата
016 Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 очень хорошая машина.этот лучше по виду новой модели.вам какой нравится? Цитата
AK-90 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) очень хорошая машина.этот лучше по виду новой модели.вам какой нравится?спасибо, честно сначала 150-й тоже ненравился пока не поездил на 120-м в 150-м есть многое чего не хватало в 120-м, насчет цены конечно 2.7 стоит приятно, но едет слабо, а вот 4.0 классная машина но стоит на 15-20к дороже а тойота за 70к имхо это дорого, вот стоил бы прадо 4.0 как 2.7 то реально машине цены бы не было и была очень популярнее. внешне нравится 120-й а в 150-м много вкусностей уже. а именнои мультируль с блютус и голосовыми командамифары уже линзованные с ксенономпуш старт4зонная климаи многоеудобная багажная дверьконечно можно поставить и в120-й все, но ведь это уже не родное. Изменено 27 июня 2010 пользователем AK-90 Цитата
AK-90 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Опубликовано: 3 июля 2010 10000км со мной или 22000км на одометре Всем привет вот и спустя два месяца май и июнь. так получилось что машина в день проезжала по 100-200км каждый день с этого и такой пробег. пока полет нормальный. раньше удивлялся у кого большие пробеги а щас сам удивляюсь как такой получается у меня =) пробег в основном получилось так что намотал не я. тогда сам ездить не мог. фото пробега 20.000км сейчас будем менять масло. зальем Американский мобил 1 или кастрол =) фильтра и прочее я покупаю в CAP а вот ремонт до сих пор незнаю где делать. ибо ничего не ломается и не загорается на щитке =) все ездит и все ок. шумов ударов нету =) что нравиться в машине? честно все кроме тяги. мало всеравно но нормально скажу. теперь понимаю еще больше почему так мало продается прадо 4.0 ибо это просто суперпрактичная машина. теперь думаю следующею машину брать прадо может 120 4.0 или 150 3.0 дизель. =) а быстрое хочу давно очень VW Golf V GTI с DSG или все таки возьму Audi TT Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Поездка в горы с семьей В пятницу в обед сижу дома скучно, жара. делать нечего и тут решили скататься на мини-пикник в Алма Арасан. хотел тока поехать с девушкой и тут напросился Братишка и следом Мама =) в общем поехали, заехал в супермаркет, потом за девушкой и в Горы, ехать решил в сторону ущелья, сьехав с дороги был небольшой оффроуд, на мурано я 100% там бы не заехал, после меня решил сунуться MMC RVR и не смог, клиренс маленький, садиться на брюхо, он и задом и передом не смог кароче так и оставил машину и метров 80 тащили все на себе. я заехал на монстре прям к горе, и рядом со столиком. Столик был у нас каменный а именно большой волун. стулочки тоже из камней (прям каменный век). потом притащили скамейку, разложили все, постелили костер разжигать не стали. взяли все с собой) и то что сготовили дома, поели попили потом Братишка полез на гору. показать всем какой он альпинист После решил поснимать природу и женщин и немного Прадик Родная балалайка не давала заснуть в такой красоте а спать хотелось очень. (скоро будет нормальная акустика) попил чай с мятой да и воздух такой что ммм) Собрали крапивы, чистотела и клевера для настоек Омрачил все дождь поэтому сидели где-то полтора часа спустился с гор а в городе жара и пробки =( эхх хочу назад. Но успели и сфотографировать меня Так что фото вышло мало, просто не успели сфотографироваться нормально. что успел более менее тут По родному Альтиметру было 1890м над уровнем моря, если учесть где живу я то 860м над уровнем моря. так что цифра не точная. Всем спасибо за внимание Изменено 11 июля 2010 пользователем AK-90 Цитата
Назим Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Красиво, люблю природуА что за красная наклейка в заднем стекле? Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Опубликовано: 11 июля 2010 Красиво, люблю природуА что за красная наклейка в заднем стекле?спасибо у нас красиво, это наклейка Драйв2 Цитата
shypuk Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Летние дни располагают к загородным поездкам, так и хочется на природу в свободное время эхх... Саш почему костер не жгли у нас обязательно должен быть или шашлык, или запеченая картошка в углях, ну на крайняк хлеб на палочке Цитата
AK-90 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Опубликовано: 21 июля 2010 Поставил ксенон Скажу что очень не доволен штатным светом на прадо, ближнего нету вообще, решился на ксенон хотя знаю что прадик с ксеноном слепит не хило, пришлось подрегулировать оптику теперь немного лучше, сам ксенон взял Lightway цена-качество довольно хорошее и взял 4300к т.к. выше это уже понты. скажу после установки это что-то света много, просто нереально =) дальний нормальный тоже. позже вкорячу линзу По цене вышло: 1р=5тг Биксенон Н4 стоит 12000тг Ксенон 9006 9000тг Установка 5000тг также купил Реснички, если не передумаю ставить то подпилю их чтоб были злые и покрашу отдал 5500тг Цитата
AK-90 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Идея покраски порогов и брызговиков в цвет Вот недавно по замечал что многие красят пороги и брызговики в цвет ( родной цвет серый). но и я решился вчера когда заезжал в малярку пробил насчет них. мне насчитали аж на 300$, согласитесь очень дорого. макс я бы дал 150, т.к. я брызговик уже один ободрал в горах =) вот сток а вот выкрашенный многие вместо родных ставят дутые как на GX (аля лексус порог) вот они мне не нравятся вообще. как спереди так и само покрытие странное. да и если засадишь то порог сломается, был подобный случай на паджеро, там похожие стоят. так что жалко если сломаю его. еще вариант покраски решетки в белый. т.е. внутренних частей. (на серебристом не будет смотреться. а вот на темных и белом выйдет очень даже ничего) Изменено 21 июля 2010 пользователем AK-90 Цитата
AK-90 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Опубликовано: 21 июля 2010 Варианты обтяжки салона карбоном Давно хотел сделать свой салон под карбон но в 2 цвета т.е. не тока 3D а серебристым обтянуть все декоративные элементы а именно, панели, пульты стеклоподьемников, всю отделку под Алюминий. а центральную консоль с бородой в 3D а также руль и рычаг. но обтяжка будет последний этап тюнинга салона т.е. сначала поставлю акустику чтоб обтянуть планку под магнитолу, и высокий борт комп. чтоб все сразу было красиво. и не разбирать и не переклиивать 10 раз салон. на фото тут нету обтянутой панели где клима и мафон но думаю все и так поймут что я преследую. т.е. сниму свои накладки под дерево по центру там и будет 3D также будут обтянуты рейлинги в 3D и планка между окнами (фото нет) будет все на моей машине. ps думаю никто против не будет что я повешу их фото для показа. pps все что купил лежит и палится в кладовке времени нету =( а именно фонари, рейлинги, реснички. акустика вопрос больной коплю деньги но скоро все поставлю. Цитата
016 Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 всё супер молодец.прадо очень мягкая но бензин много жрёт у вас как с бензином может у нас бензин не хороший? Цитата
Mao Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 Ксенон правильный). Но в противотуманки надо было 3000, оригинально было бы. Насчет некрашеных деталей, имхо, крашеные намного лучше выглядят. Что насчет карбона, излишество, имхо. Делать салон аля спорт не очень. Сток хорошо . Расскажи как машина чувствует себя на бездорожье, как подвеска себя ведет? Цитата
AK-90 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Опубликовано: 22 июля 2010 Ксенон правильный). Но в противотуманки надо было 3000, оригинально было бы. Насчет некрашеных деталей, имхо, крашеные намного лучше выглядят. Что насчет карбона, излишество, имхо. Делать салон аля спорт не очень. Сток хорошо . Расскажи как машина чувствует себя на бездорожье, как подвеска себя ведет? спасибо, ксенон я поменяю внизу полюбой у нас начали дрючить так что поставлю 3000к, а серебристый карбон смотрится классно всё супер молодец.прадо очень мягкая но бензин много жрёт у вас как с бензином может у нас бензин не хороший? спасибо, незнаю по мне ок. 13-14л а если газ в пол то 18. бензин не супер но 2.7 может переварить и 85 Цитата
Назим Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Если решётку собираешься красить, то эромированные боковые зеркала может тоже покрасишь в цвет машины? Цитата
AK-90 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Опубликовано: 22 июля 2010 Если решётку собираешься красить, то эромированные боковые зеркала может тоже покрасишь в цвет машины?решетка будет краситься как на фото, зеркала я буду менять полностью на европу т.е. лопухи Цитата
Назим Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 решетка будет краситься как на фото, зеркала я буду менять полностью на европу т.е. лопухиА фото есть этих европейских зеркал? Цитата
AK-90 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Опубликовано: 22 июля 2010 А фото есть этих европейских зеркал?они покрашенные просто, а вот есть подогрев и складывание Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.