Перейти к содержанию

AK-90's Toyota Land Cruiser Prado 120

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю ! очень крепкая машина , темболее белый цвет ммм суперски смотрится , очень подошли бы диски 20 супер было бы , води на здоровье Только жаль что 2,7 двиг , но главное ногу с места берет и все да ! Я слышал а точнее видел что в Россию и в другие страны идут 3,4 двиг 4,0 и 3,0 дизель ! а вот 3,4 жаль к нам не поступает

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Поздравляю ! очень крепкая машина , темболее белый цвет ммм суперски смотрится , очень подошли бы диски 20 супер было бы , води на здоровье Только жаль что 2,7 двиг , но главное ногу с места берет и все да ! Я слышал а точнее видел что в Россию и в другие страны идут 3,4 двиг 4,0 и 3,0 дизель ! а вот 3,4 жаль к нам не поступает

Саг Ол, диски менять не буду :P в принципе 2.7 тоже самое по ощущениям что мой падж 3.0 одинаково, щас буду его чиповать, потом поставлю спринтбустер на педаль и поставлю колд эйр интейк в общем прибавиться лошадок 7. а так жди скоро возьму себе колеса еще одни что пока незнаю :)

Поздравляю

2.7 вполне нормально для города 160 она набирает спокойно но дальше буд-то каменеет. смог разогнать ее до 178 и то очень тяжело шла.

При обгоне надо брать большой запас, не всегда берет скорость как надо. 4-е человека серднего веса с нуля прото не едет) а так прадо есть прадо. не ломаеться доказано машиной в семье. правда она 4-х литровая и пробег 76 к.

Поздравляю тебя) теперь ты в безопастности и в хорошем кост сейвинге на ремонт)))))

спасибо да машина хорошая. разгон ты прав надо брать заранее, а ремонт я еще никакой не делал крупный

Мои поздравления, води на здоровье.

Опубликовано: (изменено)

Lexus'изация

4061abc8feef.jpg

Всем привет, сорри за пропадание были проблемы со здоровьем, щас все ок, не было выхода в инет.

в Общем пришли мне фонари и вставка от GX470, заказывал у знакомого, фонари заказал оригинальные а вставку предложил мне дубликат и крашенную уже в белый жемчуг, no name правда но с ABS пластика, взял ее, скоро будем ставить на фонари надо покупать цоколи а то прадовские не пойдут, буду заказывать в TSP :P а ставить буду тогда когда куплю акустику чтоб заодно все разбирать и ставить камеру и вставку а потом зашумить :)

post-6025-1276098025_thumb.jpg

post-6025-1276098027_thumb.jpg

post-6025-1276098028_thumb.jpg

post-6025-1276098029_thumb.jpg

post-6025-1276098030_thumb.jpg

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Увеличение мощность в домашних условиях

И так все знают что 2.7 это овощь. хоть 3RZ (150сил) что увеличенный 2TR-FE (163силы VVT-I) как у меня всеравно машине в 2 тонны этого мало, да машина едет, разгонял до 165 уже. но всеравно не очень как хочется мне. разгон меряли 12.2 секунды выходит. но проблема не тока в двигатели но и коробка сама тупая. в ней все проблемы тоже.

что же можно сделать не вмешиваясь серьезно?!

1. накачать шины посильнее до 2.5

2. снять все лишнее (запаска 20-30кг, 3 ряд сидений каждая сидушка по 8-10кг где-то) и похудеть самому =)

3. переделать впуск. здесь воздухозаборник идет куда-то в крыло. я думаю сделать интейк и вывести его в бампер где туманка там есть место, крышечка аккуратно снимается, родной фильтр можно заменить спорт фильтром в штатное место или как говорят у нас в народе нулевиком. но имхо разницы не будет а если вывести интейк прямо к филтру со штатным фильтром то воздуха холодного будет больше. да и мотор будет пыль меньше сосать.

4. поставить под педаль чип SprintBooster чтоб дроссель быстрее открывался и реакция газа будет быстрее. кик-дауны и прочее. мощности он не прибавляем а вот думает машина быстрее.

5. переделать выпуск. срезать каты, и поставить обманки на каты. их тут 3. также есть брендовые выхлопы на 2.7 Ganador и TRD звучат приятно.

6. на простой 3RZ можно поставить чип от TRD прибаляет реально 12-13л.с. и будет одинаково ехать как VVT-I но на 2TR-FE такого нету. но я думаю с заменой 3RZ на 2TR-FE будет и чип. и тойота ставит этот мотор на Venza и TLC150 и другие машины для Японии, Австралии, США. так что думаю сделают а сейчас кто вам говорит что чипанет 2TR его. не верьте. в инете много тем что его не чипуют. и никто не может написать программу на комп 2TR

7. установка компрессора TRD тоже на 3RZ на 2TR-FE его нету. выйдет под 190сил. сейчас этот компрессор не купить у дилера их просто нету. поиски только на ebay америки и австралии. цена просто космическая легче продать 2.7 и купить 4.0

8. также в инете находил инфу по турбокитам на 2.7 толи сингапурцы были толи тайцы, но реально говорили что выходит 224силы. сорри где было вспомнить и найти не могу

9. вся туфта вроде турбин в фильтром с зафихрением которая продается в инете все это ничего вам не даст

Лично для себя сделал бы первые 4 пункта ну и чип. и все. смысл вкладывать много в турбокит и прочее не вижу, потом придеться менять коробку на 5 ступеней. и прочее. если проделать 4 пункта то можно добиться лошадок 10. и ехать должен как 3.4

что не дописал то подробная инфа вся есть в инете. просто решил сделать все коротко и понятно =)

post-6025-1276695061_thumb.jpg

post-6025-1276695062_thumb.jpg

post-6025-1276695063_thumb.jpg

post-6025-1276695064_thumb.jpg

post-6025-1276695065_thumb.jpg

Опубликовано:

3 и 4 пункт думаю будет самым оптимальным, если ТО проходить можно лево, то и 5 пункт. Должно быть приятно и немного резвее. Не стоит делать из него стритракер, лучше по горам лазить :)

Опубликовано:
3 и 4 пункт думаю будет самым оптимальным, если ТО проходить можно лево, то и 5 пункт. Должно быть приятно и немного резвее. Не стоит делать из него стритракер, лучше по горам лазить :)

да нет я из него стриткар и не буду делать, просто хочу сделать чуть шустрее. :)

Опубликовано:
да нет я из него стриткар и не буду делать, просто хочу сделать чуть шустрее. :)

дешевле наверно будет 4.0 найти :) А вообще дизель хорошо, пох что не едет, зато момент! :)

Опубликовано:
дешевле наверно будет 4.0 найти :) А вообще дизель хорошо, пох что не едет, зато момент! :)

ну да если ставить компрессор то да, а так по мелочи нет. у нас прадики дороже стоят. дизель на 120-м плохой. 5L имеет всего 95лошадок. слабый очень. едет хуже даже чем 2.7 и тяги нету. а вот 3.0 D4D 1KD тоже плохой мотор. в инете много кто хает его. его разносит в прямом смысле

что значит Прадо делали для арабов)

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:

вобще я слышал,что данный автомобиль немного опасный...в том плане что изза небольшой ширины,и большого клиренса (т.е центр тяжести смещён ) они имеют сколнность к опрокидывания..замечались такие моменты ?

вобще я слышал,что данный автомобиль немного опасный...в том плане что изза небольшой ширины,и большого клиренса (т.е центр тяжести смещён ) они имеют сколнность к опрокидывания..замечались такие моменты ?

любую машину рамную можно перевернуть. впринципе, я езжу на прадике и вхожу в повороты и на 120. а сьезжаю с развязок не меньше 80. все ок. антизаносов у меня нету. а вот с новыми была проблема как раз с антизаносной системой KDSS

что значит Прадо делали для арабов)

что то я непонял тебя :sorry:!?

Изменено пользователем AK-90
что то я непонял тебя :huh:!?

где-то читал что отсутствие достойного дизеля в линейке внедорожника=автомобиль для арабов и америкосов (там дизели не любят)

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:
где-то читал что отсутствие достойного дизеля в линейке внедорожника=автомобиль для арабов и америкосов (там дизели не любят)

ааа нет там есть 5le 95сил и 1kz 125сил а вот 1kd 166 сил нету он не надежный очень

Опубликовано:

Меняем салонный фильтр на угольный

Как я писал ранее то в машине старый фильтр был до такой степени грязный что я и не ожидал. машин с пробегом всего 12000км когда я взял и накатав уже 6000км. имеет такой филтр просто ужас. на мурано я менял фильтр раз в 10000км полез случайно и увидел все это. и тут начались поиски а где взять лучше и какой? с Ниссаном таких проблем не было. либо Абылай-Хана либо Астана Моторс и цена приятная на фильтр 3000тг а на тойоте ценник на оригинал начинается с 6000тг за простой (вот тебе и тойота с дешевыми запчастями) и с 10000тг за угольный, и то в TSP из меня делают дурака мол угольный это не оригинал у нас такого нету и прочее бла бла. кароче больше я в TSP не поеду. и выбор пошел на CAP и Арсенал и куча магазинов. и цена везде разниться само дорого в TSP я недолго думая поехал в CAP имхо самая разумная контора и быстро и сервис вам. и цены приятнее чем в TSP кароче я решил брать угольный. ценник хоть и дороже стоил 10500тг мне сделали скидку отдали за 9450тг, попутно заказал пару ништяков, угольный и прослужит дольше и не воняет в салоне выхлопными газами никак. Ставить решил сам и так что мы делаем.

Парт номер угольного фильтра

88ccdf62bf647c20-main.jpg

Сам фильтр

88ccdf631b285e00-main.jpg

88ccdf6355565960-main.jpg

Первым делом чтобы снять бардачок, нада снять микролифт потом проушины по бокам,

88ccdf63b104cee0-main.jpg

Потом снимаем сам фильтр,

88ccdf6405f7e0e0-main.jpg

Старый фильтр

88ccdf638c15f960-main.jpg

Ставим новый фильтр там есть отметки и стрелочка вверх, меняем.

88ccdf64312d7680-main.jpg

ставим все назад в обратной последовательности.

88ccdf63edb57d80-main.jpg

и все готово

Опубликовано:
ааа нет там есть 5le 95сил и 1kz 125сил а вот 1kd 166 сил нету он не надежный очень

а что по поводу 177Лс дизеля?

Опубликовано:
а что по поводу 177Лс дизеля?

а что за мотор такой?? :P

Опубликовано:
а что за мотор такой?? :D

Сори бро, я перепутал с 2.2 Д4Д, почему то мне казалось что его на прадо тоже ставят

Опубликовано:
трофи заезд просится, ему надо поваляться в грязи :)

да надо :) некогда загород поехать

Сори бро, я перепутал с 2.2 Д4Д, почему то мне казалось что его на прадо тоже ставят

да с тайотовскими приколами и европейскими приколами скоро так и будем ездить на внедорожниках 2.2. и 1.8 :)

Опубликовано:

Вообщем не тянет да ? Меня моя соната уже забадала, не едет нифига. В тот день вставал с ТОйота Рав4 2.0 ехали нос в нос на 3-ей только я стал уходить :)

Приезжть не собираешься ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...