Firdovsi Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 разница много в чем! например в дифузорах и т д По-по-по-подробнее можно? Диаметр диффузоров, в общем жиклеры, переходные камеры, ускорительные насосы и т.д. - все про этот ваш Вебер. Что-то я сомневаюсь. Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 А разве Озон не от Вебера произошёл? Наверное из за этого они и похожи Цитата
Firdovsi Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 А разве Озон не от Вебера произошёл? Наверное из за этого они и похожи Конечно. Поэтому я и сомневаюсь в его эффективности. А вот если солекс поставить, то это другое дело. Цитата
Вагуля Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 2 Фирдовсиа чем Солекс лучше, чем Вебер? Цитата
Firdovsi Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 2 Фирдовсиа чем Солекс лучше, чем Вебер? Ты на ваз.ее зайди, тебе объяснят. В общем могу сказать, что по всем параметрам Солексы лучше Веберов. На 06-07 подходит Солекс 21053, но в Баку я его не нашел. Еще выпускают Солекс Спорт 2 - но это для тюнинговых машин - у него расход большой. Цитата
Вагуля Опубликовано: 1 марта 2006 Опубликовано: 1 марта 2006 еще на 10ках стоят солексы с автоподсосомони как? Цитата
kir Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 Горизонталочки сдвоенные ставить надо на Классику, остальное - попса Цитата
Firdovsi Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 еще на 10ках стоят солексы с автоподсосомони как? Если уж берешь 10-ку лучше с инжектором. С автоподсосом был 21053-60, но его не выпускают уже - я этим тоже интересовался. Там к тому же полуавтомат - надо газ постоянно нажимать-отпускать. Цитата
Вагуля Опубликовано: 3 марта 2006 Опубликовано: 3 марта 2006 ФирдовсиЯ на классику спрашивалНе не надо..По моему при определенной температуре он сам выключаться должен...ну если невтерпеж ждать то газку надо добавить Цитата
Firdovsi Опубликовано: 3 марта 2006 Опубликовано: 3 марта 2006 ФирдовсиЯ на классику спрашивалНе не надо..По моему при определенной температуре он сам выключаться должен...ну если невтерпеж ждать то газку надо добавить Я про классику и ответил. 21053 солекс для классики и создавался. А вообще автоматический подсос - вещь ненадежная. Там пружинка - через некоторое время испортится. Лучше ставь инжектор. Цитата
Вагуля Опубликовано: 3 марта 2006 Опубликовано: 3 марта 2006 да ну нах....06 карб хорошо в крайнем случае вебер Цитата
Firdovsi Опубликовано: 6 марта 2006 Опубликовано: 6 марта 2006 да ну нах....06 карб хорошо в крайнем случае вебер Еще лучше впрыск. Цитата
Вагуля Опубликовано: 6 марта 2006 Опубликовано: 6 марта 2006 не слышал, чтоб в Баку впрыск на классике кто-то хвалил Цитата
Firdovsi Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 не слышал, чтоб в Баку впрыск на классике кто-то хвалил Ты сам ответил на свой вопрос. Установка впрыска на классику на самом деле даст немногое. Но все же + будут. Цитата
kir Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Попалась шикарная (на мой взгляд) Копейка. Понятно, что аппарат на фото создавался как чисто раллийный, но, тем не менее, подобный обвес замечательно смотрелся бы и на городской машине с соответствующей низкой подвеской и крупными колесами. Порадовала надпись на противосолнечной полосе вверху лобовухи Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Копейка не понравилась. Кир, а вот эта как тебе? Мне она очень понравилась, просто лишние вещи убрать надо: пороги, спойлеры, воздухозаборник на крыше. И ещё, не понимаю, на ней задние колёса об арки не чиркают? Цитата
Гость Leo Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Забыл уже от, куда их брал! Но парнишка сам сделал! Круто смотрится нет! Можно смело ставить на 06! #2 Kruto. Poistine kruto. Bravo. Mojet est esho materiali, foto kak eto mojno sdelat samomu? Pomogi. Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 ПЛЗ. Очень прошу не путайте тюнинг и стайлинг, это два разных понятия. Всякие наклеечки и пленка на заднем стекле, это стайлинг. А по железной части фюнинг, не ужели так сложно? Цитата
kir Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Стайлинг -- это подвид тюнинга, который заключается в изменении внешнего вида согласно вкусам тюнера. Но британцы, например, могут сказать "тюнинг и стайлинг", имея ввиду "тюнинг железа и кузовной тюнинг". Хотя когда они говорят только "тюнинг", они имеют в виду "тюнинг вцелом". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.