Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В марте драг будет. Приезжай. Выставим против тебя ВАЗ 21063 с мотором 011, посмотрим как твоя тачка тянет не больше 13 секунд.

Бах бу башга мясяля! Йери вар.

Накуренный! Брат мы тебе эти условия создадим! дарыхма у моей машины выхлоп приятно пахнет, не обидно за мной нюхать :lol: ийлядюн вя йахуд чекдюн фярги йохду. после драга точно как обкуренный будешь. :lol:

Опубликовано: (изменено)
Попалась вдруг фотка копейки с большими блестящими дисками, но без задранной морды (такого сочетания в Баку не встретишь):

Я свою уже занизил. Кольца обрезал и т д. И скорее всего еше немножко занижу. (Живу в Баку кстати) :lol:

Просто диски у меня заводские! ну и что? так даже лучше. Скоро фотки выложу оценишь :lol:

Изменено пользователем futik
Опубликовано:

Футик

"кольца обрезал"

какие кольца?

Всем:

У меня машина занижена (она и изначально ниже Классики) примерно на 30 мм. Езжу я по городу с ужасными дорогами (подмосквич Димка подтвердит), катаюсь в лес за грибами, на озера купаться, зимой паркуюсь в снегу - хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу). Так что всем советую :lol:

Опубликовано:
В марте драг будет. Приезжай. Выставим против тебя ВАЗ 21063 с мотором 011, посмотрим как твоя тачка тянет не больше 13 секунд.

Бах бу башга мясяля! Йери вар.

Накуренный! Брат мы тебе эти условия создадим! дарыхма у моей машины выхлоп приятно пахнет, не обидно за мной нюхать :lol: ийлядюн вя йахуд чекдюн фярги йохду. после драга точно как обкуренный будешь. :lol:

:lol: согласен, а у тебя что там под капотом?

добавлено в [mergetime]1140626806[/mergetime]

:lol: ок, только конечно не надо принимать мое сообщение как выпендреж или там тырка, просто хотел услшать что могут о нем сказать знающие люди, может что то посоветовать могут получше, а не что бы заглушить развивающегося "драг гонщика" :lol:

Опубликовано: (изменено)
:lol: ок, только конечно не надо принимать мое сообщение как выпендреж или там тырка, просто хотел услшать что могут о нем сказать знающие люди, может что то посоветовать могут получше, а не что бы заглушить развивающегося "драг гонщика" :lol:

Тебя не кто не собирается глушить или еше что! Приветствуем тебя во всех смыслах этого слова! а под капотом у меня не чего особенного! почти тоже что и у тебя!

Я когда то тоже был также уверен. На драге обломался! Выяснилось что я хам хамом! Хорошо что хоть машина не подвела. Много зависит от прокладки между рулем и передним сиденьем! поверь :lol::lol:

Изменено пользователем 345
Опубликовано:
Футик

"кольца обрезал"

какие кольца?

Всем:

У меня машина занижена (она и изначально ниже Классики) примерно на 30 мм. Езжу я по городу с ужасными дорогами (подмосквич Димка подтвердит), катаюсь в лес за грибами, на озера купаться, зимой паркуюсь в снегу - хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу). Так что всем советую :lol:

извиняюсь! пару колец с пружины обрезал! и пракладки всякие убрал.

Опубликовано:
блин... можно подумать у вебера одна модель только...

вот тоже веберы... даже более правильные :lol:

Дело не в этом! Просто кто то тут кричал что Веберы только однокамерные бывают и стал сильно сомневаться что у меня с Футиком вовсе не Вебер стоит.

Опубликовано:

вот тоже веберы... даже более правильные :D

Дело не в этом! Просто кто то тут кричал что Веберы только однокамерные бывают и стал сильно сомневаться что у меня с Футиком вовсе не Вебер стоит.

Кто сомневался? как это не Вебер? натуральная Веберятина. Всем веберятинам веберятина. подтверждаю говорить правду, и толко правду и ничего кроме правды.

Олайз! если забанят то двоих сразу. :D гыы

Опубликовано:

вот тоже веберы... даже более правильные :D

А модель Вебера какая?

По фотке на озон похож, наверное его прототип. Расход какой? И как ты его достал в Баку? Я обычный солекс 21053 найти не смог.

Опубликовано:

Ахтаран тапар! Хочешь направлю тебя к своему карбюраторщику? Кстати он может дать тебе Вебер на недельку покататься, сам посмотришь расход и динамику, свой оставишь ему, а через недельку захочешь оставишь себе, не захочешь вернёшь обратно.

Опубликовано:
Кстати он может дать тебе Вебер на недельку покататься, сам посмотришь расход и динамику, свой оставишь ему, а через недельку захочешь оставишь себе, не захочешь вернёшь обратно.

А можно узнать, какая конкретно модель Вебера?

Какие у него характеристики? Ты просто точно модель укажи, я сам найду.

Всё зависит от настройки жиклёров. В среднем 11 литров.

11 это хорошо. :D Но динамики не будет.

Но я так понял по той картинке уж больно этот ваш вебер на Озон смахивает. Схема такая-же, разве что привод 2 камеры механический.

Если буду менять карб, поставлю себе скорее всего Солекс Спорт 2.

Опубликовано:
Кстати он может дать тебе Вебер на недельку покататься, сам посмотришь расход и динамику, свой оставишь ему, а через недельку захочешь оставишь себе, не захочешь вернёшь обратно.

А можно узнать, какая конкретно модель Вебера?

Какие у него характеристики? Ты просто точно модель укажи, я сам найду.

Всё зависит от настройки жиклёров. В среднем 11 литров.

11 это хорошо. :D Но динамики не будет.

Но я так понял по той картинке уж больно этот ваш вебер на Озон смахивает. Схема такая-же, разве что привод 2 камеры механический.

Если буду менять карб, поставлю себе скорее всего Солекс Спорт 2.

разница много в чем! например в дифузорах и т д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...