ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 Кто фотку Weber хотел? Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 блин... можно подумать у вебера одна модель только... вот тоже веберы... даже более правильные http://photofile.ru/image.php?id=24030629&pager=2 Цитата
futik Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 В марте драг будет. Приезжай. Выставим против тебя ВАЗ 21063 с мотором 011, посмотрим как твоя тачка тянет не больше 13 секунд. Бах бу башга мясяля! Йери вар. Накуренный! Брат мы тебе эти условия создадим! дарыхма у моей машины выхлоп приятно пахнет, не обидно за мной нюхать ийлядюн вя йахуд чекдюн фярги йохду. после драга точно как обкуренный будешь. Цитата
futik Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Попалась вдруг фотка копейки с большими блестящими дисками, но без задранной морды (такого сочетания в Баку не встретишь): Я свою уже занизил. Кольца обрезал и т д. И скорее всего еше немножко занижу. (Живу в Баку кстати) Просто диски у меня заводские! ну и что? так даже лучше. Скоро фотки выложу оценишь Изменено 22 февраля 2006 пользователем futik Цитата
kir Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 Футик "кольца обрезал" какие кольца? Всем: У меня машина занижена (она и изначально ниже Классики) примерно на 30 мм. Езжу я по городу с ужасными дорогами (подмосквич Димка подтвердит), катаюсь в лес за грибами, на озера купаться, зимой паркуюсь в снегу - хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу). Так что всем советую Цитата
NaKuReNNiY Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 В марте драг будет. Приезжай. Выставим против тебя ВАЗ 21063 с мотором 011, посмотрим как твоя тачка тянет не больше 13 секунд. Бах бу башга мясяля! Йери вар. Накуренный! Брат мы тебе эти условия создадим! дарыхма у моей машины выхлоп приятно пахнет, не обидно за мной нюхать ийлядюн вя йахуд чекдюн фярги йохду. после драга точно как обкуренный будешь. согласен, а у тебя что там под капотом? добавлено в [mergetime]1140626806[/mergetime] В марте драг будет. Приезжай. Выставим против тебя ВАЗ 21063 с мотором 011, посмотрим как твоя тачка тянет не больше 13 секунд. ок, только конечно не надо принимать мое сообщение как выпендреж или там тырка, просто хотел услшать что могут о нем сказать знающие люди, может что то посоветовать могут получше, а не что бы заглушить развивающегося "драг гонщика" Цитата
futik Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) ок, только конечно не надо принимать мое сообщение как выпендреж или там тырка, просто хотел услшать что могут о нем сказать знающие люди, может что то посоветовать могут получше, а не что бы заглушить развивающегося "драг гонщика" Тебя не кто не собирается глушить или еше что! Приветствуем тебя во всех смыслах этого слова! а под капотом у меня не чего особенного! почти тоже что и у тебя! Я когда то тоже был также уверен. На драге обломался! Выяснилось что я хам хамом! Хорошо что хоть машина не подвела. Много зависит от прокладки между рулем и передним сиденьем! поверь Изменено 22 февраля 2006 пользователем 345 Цитата
futik Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 Футик"кольца обрезал" какие кольца? Всем: У меня машина занижена (она и изначально ниже Классики) примерно на 30 мм. Езжу я по городу с ужасными дорогами (подмосквич Димка подтвердит), катаюсь в лес за грибами, на озера купаться, зимой паркуюсь в снегу - хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу). Так что всем советую извиняюсь! пару колец с пружины обрезал! и пракладки всякие убрал. Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 блин... можно подумать у вебера одна модель только...вот тоже веберы... даже более правильные Дело не в этом! Просто кто то тут кричал что Веберы только однокамерные бывают и стал сильно сомневаться что у меня с Футиком вовсе не Вебер стоит. Цитата
futik Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 блин... можно подумать у вебера одна модель только...вот тоже веберы... даже более правильные Дело не в этом! Просто кто то тут кричал что Веберы только однокамерные бывают и стал сильно сомневаться что у меня с Футиком вовсе не Вебер стоит. Кто сомневался? как это не Вебер? натуральная Веберятина. Всем веберятинам веберятина. подтверждаю говорить правду, и толко правду и ничего кроме правды. Олайз! если забанят то двоих сразу. гыы Цитата
Firdovsi Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 блин... можно подумать у вебера одна модель только...вот тоже веберы... даже более правильные Дело не в этом! Просто кто то тут кричал что Веберы только однокамерные бывают и стал сильно сомневаться что у меня с Футиком вовсе не Вебер стоит. А модель Вебера какая? По фотке на озон похож, наверное его прототип. Расход какой? И как ты его достал в Баку? Я обычный солекс 21053 найти не смог. Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Ахтаран тапар! Хочешь направлю тебя к своему карбюраторщику? Кстати он может дать тебе Вебер на недельку покататься, сам посмотришь расход и динамику, свой оставишь ему, а через недельку захочешь оставишь себе, не захочешь вернёшь обратно. Цитата
Вагуля Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 А Вебер хорошую прибавку в динамике дает? Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Смотря что называть хорошей. Я бы сказал ощутимую. Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Всё зависит от настройки жиклёров. В среднем 11 литров. Цитата
Вагуля Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 я тоже тогда хочу...как нибудь давай встретимся потолкуем Цитата
Firdovsi Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Кстати он может дать тебе Вебер на недельку покататься, сам посмотришь расход и динамику, свой оставишь ему, а через недельку захочешь оставишь себе, не захочешь вернёшь обратно. А можно узнать, какая конкретно модель Вебера? Какие у него характеристики? Ты просто точно модель укажи, я сам найду. Всё зависит от настройки жиклёров. В среднем 11 литров. 11 это хорошо. Но динамики не будет. Но я так понял по той картинке уж больно этот ваш вебер на Озон смахивает. Схема такая-же, разве что привод 2 камеры механический. Если буду менять карб, поставлю себе скорее всего Солекс Спорт 2. Цитата
futik Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Кстати он может дать тебе Вебер на недельку покататься, сам посмотришь расход и динамику, свой оставишь ему, а через недельку захочешь оставишь себе, не захочешь вернёшь обратно. А можно узнать, какая конкретно модель Вебера? Какие у него характеристики? Ты просто точно модель укажи, я сам найду. Всё зависит от настройки жиклёров. В среднем 11 литров. 11 это хорошо. Но динамики не будет. Но я так понял по той картинке уж больно этот ваш вебер на Озон смахивает. Схема такая-же, разве что привод 2 камеры механический. Если буду менять карб, поставлю себе скорее всего Солекс Спорт 2. разница много в чем! например в дифузорах и т д Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.