DimkA_FF Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 ты его самолично снимал? или тебе так дядя в сервисе сказал, чтобы впарить втридорого??? Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Машину разбирал мой близкий родственник. Жаль конечно такую разбирать, но у нее не было документов и все равно досталась она ему за копейки.Почему мне приходится доказывать , оспаривать. Ведь пишу что есть. Попрошу быть не много дипломатичнее... Цитата
my011 Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Вообщето этот карб неплохой карб ,подходит для обьема 1,5 и чуток больше + расход бенза у него не бешенный по сравнению с 073,но если сравнивать оба карба закрыв глаза на расход ,то 073 лучще Цитата
Barney Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Опубликовано: 26 июля 2006 073 тот же солекс с увеличенными диффузорами. Кстати на 31-е волги тоже был Солекс. Это был смертельный карб У меня стоял одно время, почти 17 литров расход был. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 ну эт нормально. у меня 15 на зубиле )))) а матор на волге на литр больше по обьему Цитата
мишель валянт Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 Всем привет. На форуме новенький. Юзал поиск, просматривал темы, но так ничего дельного и не нашёл . Обращаюсь ко всем продвинутым юзерам. Вопрос: Как всё-таки поднять перед на ВАЗ 2107 ? Буду очень благодарен за ответ . Спасибо. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=3694 Не знаю как ты смотрел... тема на первой странице в списке Цитата
Black_Ice Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 2 All Eyez бро я хотел бы поменять свой карб на Вебер если у тебя есть знакомый мастер свяжи да меня как нибудь с ним или оставь свой номер в П.М. Созвонимся увидемся Цитата
futik Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 2 All Eyez бро я хотел бы поменять свой карб на Вебер если у тебя есть знакомый мастер свяжи да меня как нибудь с ним или оставь свой номер в П.М. Созвонимся увидемся Ол айза больше нет на этом форуме. Так что обращайся к Тиме. Он знает где и как и почём. Или же к 071. Цитата
Black_Ice Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Ну тогда просьба к Тиме и к 071 если есть возможность как то достать ВЕБЕР буду признателен Цитата
Farid Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 я в Веберах ничего не понимаю, сам спрашиваю у Тимы или Футика.хороший мастер, как они мне сказали, это Кямиль, что за больницей им.Семашко. у него можно найти и сам карбюратор Цитата
Black_Ice Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Это та профилактория которая находится около гойун базары где стоят ворота и небольшой подъемчик такой? Цитата
kir Опубликовано: 14 августа 2006 Опубликовано: 14 августа 2006 На сайте биммероводов парень сделал черную оптику на Е30. Фишка с крестами легко применима на 01 и 06. BMWstyle.ru Внизу внимательно прочитайте про допущенные ошибки! Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Хорошо для темных машин. Полезная ссылка. Зачет. Цитата
kir Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Не только для темных. Решетка и маски вокруг фар все равно черные. Хрома дополнительного вы не вешаете. Темные фары смотреться будут.Мало того, кресты можно сделать любого другого цвета! Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Мне понравилось, красиво А освещаемость от этого не сильно ухудшится? На 06 получится примерно так: Цитата
kir Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 А куда ей ухудшаться? Черным красятся только планки, стоящие крест-накрест. Свет идет вдоль них. Если так делает Хелла, то это не колхоз, на свет не влияет. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 если вспомнить школьный курс оптики и хотя бы мысленно представить себе ход лучей внутри фары, то вопросы про ухудшение яркости отпадут сами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.