Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ты его самолично снимал? или тебе так дядя в сервисе сказал, чтобы впарить втридорого???

Опубликовано:

Машину разбирал мой близкий родственник. Жаль конечно такую разбирать, но у нее не было документов и все равно досталась она ему за копейки.

Почему мне приходится доказывать , оспаривать. Ведь пишу что есть. Попрошу быть не много дипломатичнее...

Опубликовано:

Вообщето этот карб неплохой карб ,подходит для обьема 1,5 и чуток больше + расход бенза у него не бешенный по сравнению с 073,но если сравнивать оба карба закрыв глаза на расход ,то 073 лучще

Опубликовано:

073 тот же солекс с увеличенными диффузорами.

Кстати на 31-е волги тоже был Солекс.

Это был смертельный карб :)

У меня стоял одно время, почти 17 литров расход был.

Опубликовано:

ну эт нормально. у меня 15 на зубиле )))) а матор на волге на литр больше по обьему

мишель валянт
Опубликовано:

Всем привет. На форуме новенький.

Юзал поиск, просматривал темы, но так ничего дельного и не нашёл :).

Обращаюсь ко всем продвинутым юзерам.

Вопрос: Как всё-таки поднять перед на ВАЗ 2107 ?

Буду очень благодарен за ответ :).

Спасибо.

Опубликовано:

2 All Eyez бро я хотел бы поменять свой карб на Вебер если у тебя есть знакомый мастер свяжи да меня как нибудь с ним или оставь свой номер в П.М. Созвонимся увидемся

Опубликовано:
2 All Eyez бро я хотел бы поменять свой карб на Вебер если у тебя есть знакомый мастер свяжи да меня как нибудь с ним или оставь свой номер в П.М. Созвонимся увидемся

Ол айза больше нет на этом форуме. Так что обращайся к Тиме. Он знает где и как и почём. Или же к 071.

Опубликовано:

Ну тогда просьба к Тиме и к 071 если есть возможность как то достать ВЕБЕР буду признателен

Опубликовано:

я в Веберах ничего не понимаю, сам спрашиваю у Тимы или Футика.

хороший мастер, как они мне сказали, это Кямиль, что за больницей им.Семашко. у него можно найти и сам карбюратор

Опубликовано:

Это та профилактория которая находится около гойун базары где стоят ворота и небольшой подъемчик такой?

Опубликовано:

На сайте биммероводов парень сделал черную оптику на Е30.

Фишка с крестами легко применима на 01 и 06.

BMWstyle.ru

25.jpg

Внизу внимательно прочитайте про допущенные ошибки!

Опубликовано:

Не только для темных. Решетка и маски вокруг фар все равно черные. Хрома дополнительного вы не вешаете. Темные фары смотреться будут.

Мало того, кресты можно сделать любого другого цвета!

Опубликовано:

Мне понравилось, красиво ;) А освещаемость от этого не сильно ухудшится?

На 06 получится примерно так:

post-30-1155628065_thumb.jpg

Опубликовано:

А куда ей ухудшаться? Черным красятся только планки, стоящие крест-накрест. Свет идет вдоль них. Если так делает Хелла, то это не колхоз, на свет не влияет.

Опубликовано:

если вспомнить школьный курс оптики и хотя бы мысленно представить себе ход лучей внутри фары, то вопросы про ухудшение яркости отпадут сами ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...