PIO-DEDE Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Tundra TRD package хорошо 5.7L V8 Kompressor 0-100km/h - 4.5c
Lubimaya Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Безумно хочу сменить Мерседес-Цшку,или на Панарамо,или на что нибудь семейное типа Лексуса Гранда,но другая сторона,хочет Х5 или Х6,но бмв это не моя машина,я больше люблю Мерседес,пока ругаемся и спорим,мне грозяться вообще взять Хаммер,стобы я ездила как на танке,дальше посмотрим. Изменено 26 мая 2010 пользователем Lubimaya
Emazonka Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) когда создавалась эта тема - я еще ездила на красном мутанте и чесс слово не знала, что оседлаю...но в конце июня будет год, как я пересела на "дудушун гардашЫ" (е46 3.0 coupe 2003) я решила оставить себе мечту..///м5...самая любимая машина..будь то е39, е60 или f10 потому что если эта мечта воплотица в реальность - станет пусто, грустно... есть ещё что-то, что уже пол года тревожит мой неженский ум...я сплю и вижу е92 ///м3 2009 года coupe с объёмом мотора в 4.2 (идёт, как 4.0) но так как этот зверр стоит еще неменьше 85 тыщщщ..у меня есть год... может в промежутке и пересяду на обычный ///м3 или нехилый 330...но в течении полуторалет, потолок 2х - моя цель он я хочу взорвать себя изнутри звуком мотора..умереть от удовольствия, выучить язык этого движка...многоступенчатого, капризного..неподдающегося первому встречному - он, как дикий мустанг - хочет и подчиняется лишь одному хозяину. уффффффф...как я его хочу Изменено 26 мая 2010 пользователем Emazonka 1
The Power Of Dreams Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 когда создавалась эта тема - я еще ездила на красном мутанте и чесс слово не знала, что оседлаю...но в конце июня будет год, как я пересела на "дудушун гардашЫ" (е46 3.0 coupe 2003)я решила оставить себе мечту..///м5...самая любимая машина..будь то е39, е60 или f10 потому что если эта мечта воплотица в реальность - станет пусто, грустно... есть ещё что-то, что уже пол года тревожит мой неженский ум...я сплю и вижу е92 ///м3 2009 года coupe с объёмом мотора в 4.2 (идёт, как 4.0)но так как этот зверр стоит еще неменьше 85 тыщщщ..у меня есть год...может в промежутке и пересяду на обычный ///м3 или нехилый 330...но в течении полуторалет, потолок 2х - моя цель оня хочу взорвать себя изнутри звуком мотора..умереть от удовольствия, выучить язык этого движка...многоступенчатого, капризного..неподдающегося первому встречному - он, как дикий мустанг - хочет и подчиняется лишь одному хозяину.уффффффф...как я его хочуQiz xeylagisan bu ne mashindi?))) Hyundai Getz deseydin deyerdim he)) 1
MagerramoFF Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Ким бартере гетсе о машин )))) А так или S350 S500 GL450 500, или CLK 3.5 5.5 ALLAH PUL YETİRSİN
FamiL_1033 Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Hal Hazirda - 2006 model Ag rengde 360 at gucune malik Bmw X5 4.8is sururem. Gelecekde İnshAllah - 2009 model 550 at gucune malik Porsche Cayenne Turbo S. 1
ELF Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 Один непаленый джипчик типа оутлендер или срв, и одну ЦЛК320 белого цвета амма лап целка йох Если не потяну на цлк то Ниву белую.
GuliyevicH Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 Qiz xeylagisan bu ne mashindi?))) Hyundai Getz deseydin deyerdim he)) Rufat sen o xanimin surmeyini gormusen hech? Top Gear-daki Stig-in jenskiy variantidi ele bil!
Emazonka Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 039, хундай гетц замечательная машина, но я выросла из неё так и не сев за руль мне нравится драйв бмв, то как она держит себя на трассе, как вписывается в повороты, лучше делает перестроения. когда мка переключается звук мотора слышали? ))))))) и кто сказал, что бмв не могут водить женщины..вы знаете. сам концерн, к примеру, z4 позиционирует, как машину для дам... просто z4 меня не возбуждает. гулиевич и группе сладкой поддержки спасибо. 1
Ахи Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) SLK Изменено 27 мая 2010 пользователем Лис
The Power Of Dreams Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 039, хундай гетц замечательная машина, но я выросла из неё так и не сев за рульмне нравится драйв бмв, то как она держит себя на трассе, как вписывается в повороты, лучше делает перестроения. когда мка переключается звук мотора слышали? ))))))) и кто сказал, что бмв не могут водить женщины..вы знаете. сам концерн, к примеру, z4 позиционирует, как машину для дам... просто z4 меня не возбуждает. гулиевич и группе сладкой поддержки спасибо. Sene qirmizi ferrari yarashar;) onun da matorunun sesi eladi
ZолоТаЯ Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Собираюсь взять машину ближе к новому году,у меня есть три варианта, и все три это мерседес,считаю,что Мерседес это классика,про мерседес могу говорить много и фанатично,но обижать тут никого не хочу,просто вкусы и мнения у всех разные:1.Мерседес CLK кабриолет,хочу именно серебрянный цвет от 2004 года или вишневый2.Мерседес C 270 год 2001, цвет обязательно серебрянный 3.Мерседес S 320 от 2003 года,цвет черный....Если честно пока выбор между 1 и 2 пунктом,от 3 меня еле от говорила подруга,но вот еще думаю,кстати что вы можете посоветовать? Изменено 10 августа 2010 пользователем Нежная
Назим Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Собираюсь взять машину ближе к новому году,у меня есть три варианта, и все три это мерседес,считаю,что Мерседес это классика,про мерседес могу говорить много и фанатично,но обижать тут никого не хочу,просто вкусы и мнения у всех разные:1.Мерседес CLK кабриолет,хочу именно серебрянный цвет от 2004 года или вишневый2.Мерседес C 270 год 2001, цвет обязательно серебрянный 3.Мерседес S 320 от 2003 года,цвет черный....Если честно пока выбор между 1 и 2 пунктом,от 3 меня еле от говорила подруга,но вот еще думаю,кстати что вы можете посоветовать?Все три машины хороши, но я бы вам посоветовал CLK взять с объёмом двигателя 3,2. Очень чёткая машина.
ZолоТаЯ Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Все три машины хороши, но я бы вам посоветовал CLK взять с объёмом двигателя 3,2. Очень чёткая машина. я тоже больше склоняюсь к ней,только вот одно,но, я не знаю,выдержит ли это машина наши дороги в район,так как, я часто буду ездить в район,мне нужно,чтобы машины еще и выдерживала,темболее агсуинский перевал зимой Изменено 10 августа 2010 пользователем Нежная
Назим Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 я тоже больше склоняюсь к ней,только вот одно,но, я не знаю,выдержит ли это машина наши дороги в район,так как, я часто буду ездить в район,мне нужно,чтобы машины еще и выдерживала,темболее агсуинский перевал зимой Mercedes-Benz этим всё сказано, он не подведёт вас.
Ramiz Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) гисмет олсун в след. году , ешку 5.5 мотор амг (w211) Изменено 11 августа 2010 пользователем Ramiz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти