Farid Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Опубликовано: 5 февраля 2007 подробно и правильно, думаю, ответит человек, хорошо понимающий в этом. я особо все эти правила не знаю
<S.DiO> Опубликовано: 18 февраля 2007 Опубликовано: 18 февраля 2007 у меня такой вопрос ко всем............по случаю недавно происшедшого обращаюсь.сидя дома вы услышали как кто-то ударил машину,к несчастью эта была ваша машина.вы выходите на улицу а тут виновный оказывается пьяными это раз,а во вторых отказывается ехать в страховую компанию утверждая что мол пусть мастер всё сделает а я заплачу.примечание - отбитый бампер с правой стороны авто ну и прилично памята нижняя часть.теперь вот очень хотелось бы узнать как поступить в данном случае если перед вами 2 варианта и вы не знаете к кому обратиться.
Farid Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Опубликовано: 18 февраля 2007 если пьяный - звонить в страховуюкак показывает опыт: пьяные сегодня говорят одно, а завтра тебя ещё должником вытащат
069 Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Интересно как поступает страховая компания в случае если автомобтль был куплен и застрахован и спустя несколько часов произошло ДТП и авто получило серьезные повреждения однако технически поправимые?
Boss511 Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 у меня такой вопрос ко всем............по случаю недавно происшедшого обращаюсь.сидя дома вы услышали как кто-то ударил машину,к несчастью эта была ваша машина.вы выходите на улицу а тут виновный оказывается пьяными это раз,а во вторых отказывается ехать в страховую компанию утверждая что мол пусть мастер всё сделает а я заплачу.примечание - отбитый бампер с правой стороны авто ну и прилично памята нижняя часть.теперь вот очень хотелось бы узнать как поступить в данном случае если перед вами 2 варианта и вы не знаете к кому обратиться. a,pochemu ktoto doljen exat k straxovomu agentu? oni sami doljni pribit na mesto proishestviya!
Farid Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 069наверное, починят, хотя в Азербайджане нет определ.точных ответов.у меня было однажды - стукнул машину в последний день страховки. именно в последний! 365 дней я ездил нормально, а в последний, на мой бяхт, стукнул. страховку вызвал, приехали, но ничего не отремонтировали. вот.
069 Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 069наверное, починят, хотя в Азербайджане нет определ.точных ответов. у меня было однажды - стукнул машину в последний день страховки. именно в последний! 365 дней я ездил нормально, а в последний, на мой бяхт, стукнул. страховку вызвал, приехали, но ничего не отремонтировали. вот. Значит если я правильно понял то починят...а замене авто речи быть и не может.Так? У тебя правда черный бяхт....Это как же так надо в последний (именно последний день) стукнуть машину..Кстати а чем они мотивировали отказ в выплате компенсации? Тем что окончен срок контракта?
Farid Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 ни чем один раз пошёл, сказали ждать, подумаем ня билим ня.. а машина была 06, страховку брал за пару сотен потом знакомый сказал, чтоб время не терял, бир шей верян дейилляр.. подумал, ящщи, лучше сам починю, пару сотен да выйдет, ахырда в штуку воткнулось :S
Орханчег Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 давно хотел спросить, где лучше страховать машину, в какой компании?
Rufatiwe Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 давно хотел спросить, где лучше страховать машину, в какой компании? там где у тебя есть таныш, если его нету то страховка безсмысленно 70% на практике доказано
069 Опубликовано: 7 сентября 2007 Опубликовано: 7 сентября 2007 давно хотел спросить, где лучше страховать машину, в какой компании?там где у тебя есть таныш, если его нету то страховка безсмысленно 70% на практике доказано Ты прав но лишь отчасти.Мое мнение лучшей страховой компании нет! Есть простолидеры того или иного страхования.Например общеизвесто что Стандарт лидеры в автостраховании и многие довольны.Аутсайдеры и аферисты это Бирлик сыгорта.Остальные бюрократы и зануды...
Limaksis Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Ребята,я как представитель одной из страховых компаний могу проконсультировать и ответить на ваши вопросы...Слушаю...
069 Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Ребята,я как представитель одной из страховых компаний могу проконсультировать и ответить на ваши вопросы...Слушаю... Как определяеться ущерб при ДТП ,кем, и насколько обьективно? Заранее благодарю.
Limaksis Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Ущерб определяется экспертами.Как правило их обьективность зависит от страховой компании в которой они работают и как честно подсчитывают...
069 Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Ущерб определяется экспертами.Как правило их обьективность зависит от страховой компании в которой они работают и как честно подсчитывают... То есть клиент не имеет права оценивать ущерб сам? Разумееться с помощью специалистов. А что если я не согласен с тем решение которое вынесли эксперты.И что значит зависит от страховой компании? То есть Вы не исключаете тот факт что ущерб занижаеться различными лицами и представителями разных компаний? Как бороться с данным негативом?Спасибо!
Farid Опубликовано: 18 января 2008 Автор Опубликовано: 18 января 2008 насколько мне известно, для этого есть независимые эксперты, т.е. не работающие в этой страховой.с помощью их можно придти к компромиссу, или дело решается в суде.
069 Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) насколько мне известно, для этого есть независимые эксперты, т.е. не работающие в этой страховой.с помощью их можно придти к компромиссу, или дело решается в суде.а как в суде? нужно ведь основание чтобы судиться..надо доказать что страховщики нарушили закон.А как это доказать?насчет независимых экспертов -такое есть,знаю.Но где в Баку таких экспертов найти? или любой мастер сойдет за эксперта? Изменено 18 января 2008 пользователем 069
Limaksis Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 И что значит зависит от страховой компании? То есть Вы не исключаете тот факт что ущерб занижаеться различными лицами и представителями разных компаний?Если компания себя не уважает и ей безразлично какое мнение о ней сложится то это неисключеноТо есть клиент не имеет права оценивать ущерб сам? Разумееться с помощью специалистов. А что если я не согласен с тем решение которое вынесли экспертыИмеет.Для этого вы приводите независимого эксперта,который подсчитывает ущерб и после этого вы должны придти к общему компромису.Если опять не получается,то всё решается через суд...
069 Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 То есть клиент не имеет права оценивать ущерб сам? Разумееться с помощью специалистов. А что если я не согласен с тем решение которое вынесли экспертыИмеет.Для этого вы приводите независимого эксперта,который подсчитывает ущерб и после этого вы должны придти к общему компромису.Если опять не получается,то всё решается через суд... Кого Вы подразумеваете говоря эксперт?
Limaksis Опубликовано: 20 января 2008 Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Кого Вы подразумеваете говоря эксперт?В роли независимого Эксперта выступает консалтинговая компания,а именно их эксперт.Обычный мастер тут не сойдёт... Изменено 20 января 2008 пользователем Limaksis
Рекомендуемые сообщения