Перейти к содержанию

Страховка

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

и всё-таки, где сегодня лучше страховаться?

вопрос не только Багироффу :lol:

Опубликовано:

или Стандарт Иншуранс или же МБАСК

добавлено в [mergetime]1140550632[/mergetime]

Атешгах тоже не плохой, все БПшные машины у них застрахованы, но БП это фирма, а частное лицо совсем другое.

Опубликовано:
сегодня полностью застраховался МБАСК

франшиза $100, а также взял страховку на 4 пассажиров по $10000 на каждого и еще застраховался от того если даже вина моя будет. Теперь буду спокойно кататься. :lol:

если не дай Бог повреждения машины более 70% то выплачивается полная сумма стоимости машины.

добавлено в [mergetime]1140548208[/mergetime]

и еще много чего там...будут вопросы пишите

И сколько дал за страховку?

Опубликовано:
сегодня полностью застраховался МБАСК

франшиза $100, а также взял страховку на 4 пассажиров по $10000 на каждого и еще застраховался от того если даже вина моя будет. Теперь буду спокойно кататься. :lol:

если не дай Бог повреждения машины более 70% то выплачивается полная сумма стоимости машины.

добавлено в [mergetime]1140548208[/mergetime]

и еще много чего там...будут вопросы пишите

я слышал советские машины в МБаск не страхуют.Это правда или нет?

и вообще расскажи по-подробнее.

Опубликовано:

Casco и обязаловка .это разные страховки !!!! Не путайте

Лучше страховать в крупных государственных страховых компаниях, напр Азерсыгорта , Азер Гарант и т.д.

Частники любят мозги делать физическим лицам

Опубликовано:

я работаю в страховой компании. Могу ответить на иетересующие Вас вопросы.

Опубликовано:

я страховала 7-ку в эмбаске. может с нового года не страхуют...

Опубликовано:
я страховала 7-ку в эмбаске. может с нового года не страхуют...

и во сколько тебе это обошлось?

Опубликовано:
Casco и обязаловка .это разные страховки !!!! Не путайте

Я имел ввиду что в МБАСКЕ если страхуешься то КАСКО это обязаловка а так можно и дополнительные страховки взять, например страхование от причинения вреда 3-им лицам...а каско страхует только лишь твою машину.

добавлено в [mergetime]1140725809[/mergetime]

я слышал советские машины в МБаск не страхуют.Это правда или нет?

и вообще расскажи по-подробнее.

страхуют! на советские машины франшиза $50

скоро отсканирую и вывешу брошюру об условиях страхования

добавлено в [mergetime]1140725848[/mergetime]

2 Су

все обошлось $512

Опубликовано:

один из ньюансов, если вы машину продали то деньги за оставшееся время должны вернуть или же вы доплатите и оформите на новую машину.

если вам нет 21, то франшиза минимальная $300 (помоему имеются ввиду иномарки), если старше 21 то мин франшиза $200 (хотя у меня франшиза $100)

Опубликовано:

А что входит в эту страховку, смена запчастей тоже входит, или это сам должен делать.

Опубликовано: (изменено)

Такой вот вопрос.

Друг купил себе машину 2106, в него вписался Пежо, прилично помял. По страховке Пежо другу все починили! НО машина до этого была не битая, и он именно такую искал а после ремонта она уже битая. Что тогда. И как не крути машину как было не восстановишь. Задний мост, геометрия и т д. Что тогда?

и плюс ко всему он месяц пешком гулял, а ему машина по работе была нужна!!

Изменено пользователем futik
Опубликовано:

на счет этого затрудняюсь ответить, я думаю друг мог бы подать жалобу на страховочную компанию чтобы заново отремонтировали.

страховочная компания должна выплатить страховку или же начать ремонт авто в течении 15 дней со дня аварии, дольше не имеют права задерживать а остальное уже дело мастеров, т.е. как быстро они сделают.

и еще при повреждении более чем на 70% страховочная компания должна купить новую машину или же выплатить стоимость авто. НО это относится к застрахованному лицу, на счет третьей стороны каковой и является твой друг затрудняюсь ответить.

Опубликовано:

А могу я себя застроховать от ушемления моих прав? :D такое кстати за рубежом практикуется.

Но что тогда получается? зашпоклевали отдали и хош гялдюн? так? это же не дело! А может я не хочу ездить на битой машине, или наоборот она для меня больше чем средство передвижения. Подарок или реаритет, тогда что? допустим где они найдут новый газ2110? или гурбага запы?

а если у меня в багажнике была семейная реликвия во время ДТП? или даже национальная ценность типа хянджяля, или кавра 500 летней давности, или книги старинные, картина Леонардо ДаВинчи? Скрипка Страдивари? :D

И т д. это что тоже зашпаклюют?

И еше вопрос реальный! Я купил машину, старый хозяин застраховал ее, после этого он продал мне машину по доверенности. А текущая страховка на его имя, на что она распространяется. и действительна ли?

Опубликовано:

короче я так понимаю,надо прочитать все условия договора.у ког-нибудь есть отсканированный вариант.

Опубликовано:

Хотите я я отсканирую страховку Латвийского варианта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...