Перейти к содержанию

Страховка

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

подробно и правильно, думаю, ответит человек, хорошо понимающий в этом.

я особо все эти правила не знаю :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня такой вопрос ко всем............

по случаю недавно происшедшого обращаюсь.

сидя дома вы услышали как кто-то ударил машину,к несчастью эта была ваша машина.

вы выходите на улицу а тут виновный оказывается пьяными это раз,а во вторых отказывается ехать в страховую компанию утверждая что мол пусть мастер всё сделает а я заплачу.

примечание - отбитый бампер с правой стороны авто ну и прилично памята нижняя часть.

теперь вот очень хотелось бы узнать как поступить в данном случае если перед вами 2 варианта и вы не знаете к кому обратиться.

Опубликовано:

если пьяный - звонить в страховую

как показывает опыт: пьяные сегодня говорят одно, а завтра тебя ещё должником вытащат

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересно как поступает страховая компания в случае если автомобтль был куплен и застрахован и спустя несколько часов произошло ДТП и авто получило серьезные повреждения однако технически поправимые?

Опубликовано:
у меня такой вопрос ко всем............

по случаю недавно происшедшого обращаюсь.

сидя дома вы услышали как кто-то ударил машину,к несчастью эта была ваша машина.

вы выходите на улицу а тут виновный оказывается пьяными это раз,а во вторых отказывается ехать в страховую компанию утверждая что мол пусть мастер всё сделает а я заплачу.

примечание - отбитый бампер с правой стороны авто ну и прилично памята нижняя часть.

теперь вот очень хотелось бы узнать как поступить в данном случае если перед вами 2 варианта и вы не знаете к кому обратиться.

a,pochemu ktoto doljen exat k straxovomu agentu? oni sami doljni pribit na mesto proishestviya!

Опубликовано:

069

наверное, починят, хотя в Азербайджане нет определ.точных ответов.

у меня было однажды - стукнул машину в последний день страховки. именно в последний! 365 дней я ездил нормально, а в последний, на мой бяхт, стукнул. страховку вызвал, приехали, но ничего не отремонтировали. вот.

Опубликовано:
069

наверное, починят, хотя в Азербайджане нет определ.точных ответов.

у меня было однажды - стукнул машину в последний день страховки. именно в последний! 365 дней я ездил нормально, а в последний, на мой бяхт, стукнул. страховку вызвал, приехали, но ничего не отремонтировали. вот.

Значит если я правильно понял то починят...а замене авто речи быть и не может.Так?

:P У тебя правда черный бяхт....Это как же так надо в последний (именно последний день) стукнуть машину..Кстати а чем они мотивировали отказ в выплате компенсации? Тем что окончен срок контракта?

Опубликовано:

ни чем :)

один раз пошёл, сказали ждать, подумаем ня билим ня..

а машина была 06, страховку брал за пару сотен

потом знакомый сказал, чтоб время не терял, бир шей верян дейилляр.. подумал, ящщи, лучше сам починю, пару сотен да выйдет, ахырда в штуку воткнулось :S

Опубликовано:

давно хотел спросить, где лучше страховать машину, в какой компании?

Опубликовано:

там где у тебя есть таныш, если его нету то страховка безсмысленно 70% на практике доказано

Опубликовано:

там где у тебя есть таныш, если его нету то страховка безсмысленно 70% на практике доказано

Ты прав но лишь отчасти.Мое мнение лучшей страховой компании нет! Есть простолидеры того или иного страхования.Например общеизвесто что Стандарт лидеры в автостраховании и многие довольны.Аутсайдеры и аферисты это Бирлик сыгорта.Остальные бюрократы и зануды...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята,я как представитель одной из страховых компаний могу проконсультировать и ответить на ваши вопросы...Слушаю... :)

Опубликовано:
Ребята,я как представитель одной из страховых компаний могу проконсультировать и ответить на ваши вопросы...Слушаю... :)

Как определяеться ущерб при ДТП ,кем, и насколько обьективно?

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Ущерб определяется экспертами.Как правило их обьективность зависит от страховой компании в которой они работают и как честно подсчитывают...

Опубликовано:
Ущерб определяется экспертами.Как правило их обьективность зависит от страховой компании в которой они работают и как честно подсчитывают...

То есть клиент не имеет права оценивать ущерб сам? Разумееться с помощью специалистов. А что если я не согласен с тем решение которое вынесли эксперты.И что значит зависит от страховой компании? То есть Вы не исключаете тот факт что ущерб занижаеться различными лицами и представителями разных компаний? Как бороться с данным негативом?

Спасибо!

Опубликовано:

насколько мне известно, для этого есть независимые эксперты, т.е. не работающие в этой страховой.

с помощью их можно придти к компромиссу, или дело решается в суде.

Опубликовано: (изменено)
насколько мне известно, для этого есть независимые эксперты, т.е. не работающие в этой страховой.

с помощью их можно придти к компромиссу, или дело решается в суде.

а как в суде? нужно ведь основание чтобы судиться..надо доказать что страховщики нарушили закон.А как это доказать?

насчет независимых экспертов -такое есть,знаю.Но где в Баку таких экспертов найти? или любой мастер сойдет за эксперта?

Изменено пользователем 069
Опубликовано:
И что значит зависит от страховой компании? То есть Вы не исключаете тот факт что ущерб занижаеться различными лицами и представителями разных компаний?
Если компания себя не уважает и ей безразлично какое мнение о ней сложится то это неисключено
То есть клиент не имеет права оценивать ущерб сам? Разумееться с помощью специалистов. А что если я не согласен с тем решение которое вынесли эксперты

Имеет.Для этого вы приводите независимого эксперта,который подсчитывает ущерб и после этого вы должны придти к общему компромису.Если опять не получается,то всё решается через суд...

Опубликовано:
То есть клиент не имеет права оценивать ущерб сам? Разумееться с помощью специалистов. А что если я не согласен с тем решение которое вынесли эксперты

Имеет.Для этого вы приводите независимого эксперта,который подсчитывает ущерб и после этого вы должны придти к общему компромису.Если опять не получается,то всё решается через суд...

Кого Вы подразумеваете говоря эксперт?

Опубликовано: (изменено)
Кого Вы подразумеваете говоря эксперт?

В роли независимого Эксперта выступает консалтинговая компания,а именно их эксперт.Обычный мастер тут не сойдёт...

Изменено пользователем Limaksis
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...