Перейти к содержанию

Компрессор на Ваз

FaShisT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Можно , но не эффективо , да и итак сейчас прокладки Ж, гляди еще и через две пропустит (

Опубликовано:

Через 22 дня исполнится 5 лет со дня рождения темы, кто нибудь уже поставил на таз компрессор???

Опубликовано:
Через 22 дня исполнится 5 лет со дня рождения темы, кто нибудь уже поставил на таз компрессор???

как его установить,если вовсем Азербайджане никто неможет ЭБУ настроить!

Опубликовано:

Ставить уже ставили , а тут у нас темы просто так всегда создают , чтобы только видео или фото выставлять , технически у нас пальцем пересчитать кто что то понимает.

А так мало осталось , еще немного и будет компрессор. И настраивать смогут, кому угодно велкам, карман только шире ))

Опубликовано: (изменено)
Ставить уже ставили , а тут у нас темы просто так всегда создают , чтобы только видео или фото выставлять , технически у нас пальцем пересчитать кто что то понимает.

А так мало осталось , еще немного и будет компрессор. И настраивать смогут, кому угодно велкам, карман только шире ))

опять же только с определенным ЭБУ скорей всего Я5,1 это надо разъем менять,проводку у тех у кого выше Я7,2 и т.д.,а их большинство и плюс за настройку,врядли кто будет ставить! а если будут то хорошо ,свой продам!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Анар дорогой , я тебя иногда не могу понять )) , зачем тогда ты покупал компрессор? за 1000 долларов. Те кому нужно всегда поставят и потратят деньги на все доработки , а те кто бла бла бла , так и будят бла бла бла. ЭБУ 150 манат , проводка 70 манат , настройка 250 минимум, но зато будешь ездить, а не будет лежать в коробке )).

Опубликовано:
Анар дорогой , я тебя иногда не могу понять )) , зачем тогда ты покупал компрессор? за 1000 долларов. Те кому нужно всегда поставят и потратят деньги на все доработки , а те кто бла бла бла , так и будят бла бла бла. ЭБУ 150 манат , проводка 70 манат , настройка 250 минимум, но зато будешь ездить, а не будет лежать в коробке )).

Гяшянг)))

Ошибаешься.

опять же только с определенным ЭБУ скорей всего Я5,1 это надо разъем менять,проводку у тех у кого выше Я7,2 и т.д.,а их большинство и плюс за настройку,врядли кто будет ставить! а если будут то хорошо ,свой продам!

Подумаешь проблема.. вопрос эбу и проводки вообще не вопрос.

Будешь отдавать свой подешевше свисни..

Опубликовано:

когда покупал не было планов продавать машину,планы изменились вот и лежит !

Будешь отдавать свой подешевше свисни..

врядли отдам дешевле,те которые захотят ставить все равно рано или поздно купят,цена все равно дешевле чем  заказывать и ждать!

Опубликовано:

Незнаю конечно что у него там за компрессор + Nos, но это что то

Опубликовано:

В Азербайджане не умеют ценить чужой труд и  в итоге результат такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...