Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

лоооол

Собирали из красных пачек Marlboro эти роботы.

А сигареты эти продавали только на Кубинке.

Marlboro, Camel, Chesterfield......

Жевачки Donald....

Опубликовано:

Final 90? помнишь такой саггыз? )))

Джыртдан за 15 гяп. я тоже помню, который во рту потом рассыпался ))) его можно было ставить в воду и брать на следующий день, сладость на минуту опять возвращалась.

Опубликовано: (изменено)

Из всего перечисленного в теме про собачий ящик. А рекламу помню, хоть я и не такой динозавр как ты :angry:

и про рекламу стиморол и роботов из пачек ))) бя!

Изменено пользователем 834
Опубликовано:

вспомнил жвачку джыртдан которая крошилась во рту и ещё газировку (мяня двайной сироп)))))

Опубликовано:

Как увидел эту тему,сразу вспомнил рекламу презервативов Айгюн Кязымовой,в Wranglere :P

Опубликовано:

Кто помнит и катался на таких? Помню, кучу синяков себе набила, пока научилась ))

Roller%20Skates.jpg

Опубликовано:

мне такое не покупали :gP

за то у меня был скейт. тоже синяки)))))

Опубликовано:

у меня был велосипед зайченок, самый быстрый)) а у друга слоненок.. это где то в 88-89 годах

Опубликовано:
у меня был велосипед зайченок, самый быстрый)) а у друга слоненок.. это где то в 88-89 годах

а в 90 ты подрос и тебе подарили самокат крольченок? ))

Опубликовано: (изменено)

горшок для какашек тех времен )

gorshok_1_5_0908.jpg.jpg

Изменено пользователем Эрес
Опубликовано:

А я собирал пустые алюминиевые банки из под Кока-Колы, Пепси, Пилснер, Фанты и многих других такие красивые все, как мне тогда казалось, родители не понимали)), даже щас не все названия помню и ставил их на шкаф в своей комнате. С друзьями менялись :gP

Опубликовано:
борягадаетборягадаетборягадает ))))))

Ала ты ее откуда вспомнил ? Помнишь говорили мол она бомба бабки делает на такси домой ехала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...