Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А я с 3х лет New York Times читал.

Помню маленький был 3-4 годп, по телеку Основной Инстинкт показывали, с тех пор у меня психологическая травма :)

у меня реально травма была когда я в 7 лет посмотрел "Лицо со шрамом" SCARFACE :)

Опубликовано:

Нурлан, ты спокойно можешь рассказать и что-нибудь из того, что произошло на прошлой неделе, и все равно твой пост будет по теме :)

Опубликовано:
Нурлан, ты спокойно можешь рассказать и что-нибудь из того, что произошло на прошлой неделе, и все равно твой пост будет по теме :)

Сильнейший залеп... :rolleyes:

Опубликовано:
Нурлан, ты спокойно можешь рассказать и что-нибудь из того, что произошло на прошлой неделе, и все равно твой пост будет по теме :rolleyes:

свой максимализм при себе оставь,будь любезна

Опубликовано: (изменено)

looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool yeri var ozde sehere kimi ! Сарказм невероятный !

Изменено пользователем az10-..-833
Опубликовано:
свой максимализм при себе оставь,будь любезна

Да я, вообще то, всегда любезна, озде максимально любезно.

Когда я была маленькой, я искренне верила, что у меня есть подружка по имени Рита, которая живёт на 7-ом небе. Я с ней общалась, писала письма своим корявым подчерком, и причём заверила своих дв. братьев и сестру , что она самом деле существует, и когда они к нам приходили, мы взбирались на шкаф и представляли, что это наш лифт и он довезёт нас до 7-ого неба. Лет до 9 я в это свято верила, в подвале даже письма сохранились. А сейчас понимаю, что в детстве не с кем было общаться, мы жили в частном доме, во двор никогда не выходила, вот я и придумала себе такую подружку))))

Изменено пользователем NoMeOlvides
Опубликовано:

первые признаки шизофрении)у меня тоже так бывало)только у меня ето началось в позднем детстве...лет в 13 поняла что это не нормально...и стала себя отучать)

Опубликовано:
первые признаки шизофрении)у меня тоже так бывало)только у меня ето началось в позднем детстве...лет в 13 поняла что это не нормально...и стала себя отучать)

Я читала об этом много))) психологи считают, что никакого урона психике ребёнка это не принесёт если вовремя заметить и приостановить)я в свои 6-9 лет еще не понимала этого, как-то само по себе всё забылось))) Выросла нормальным, сознательным человеком :)

Опубликовано:

а я думала что мои игрушки Симба и Кролик встречаются...но никак ночью их не могла застукать)

Мне всегда снился лес в котором есть огромное дерево,в нем дупло,а в дупле супер пупер обстановочка с кожанными креслами и диваном.И я там с красной шапочкой (из фильма актриса которая сыграла красную шапочку) зажигаю,мы обнимались,целовались итп итд.Жаль что тогда про секс по телеку ни чего говорили,а то бы:).И так каждый день,я даже спать из за этого ложился по раньше :).И каждый раз когда мы ехали на дачу в набрань я бегал по лесу и искал то самое дерево.Увы не нашел :)

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

а мне в детстве снилась Гваде Лупа как мы с ней целовались,занимались любовью,и потом она скончалась(((

Опубликовано:
занимались любовью,и потом она скончалась(((

Ты её во сне изнасиловал что ли? :crazy:

Опубликовано:
Соли, и до сих пор предпочитаешь кусать именно мальчиков?:nea:

не раскрывай мои секреты :yeah:

а по теме... в детстве вечно не могла разобрать слова в песнях

для меня существовал мифический город Имосты :D из песни :D

"скоро очень скоро мы построим город, гооооооород город город и мосты :D" и еще много-много много чего :f1:

Опубликовано:

Ая перепевала известную песенку, как :

Не надо печалиться

Садись впереди

Садись впереди

Оденься и жди!!!!!

:yeah::nea::D

Опубликовано:

Я учу стихотворенье, и тихонько ем варенье

Ложка, ложка, снова ложка, до конца совсем немножко

Шоколадка, мармеладка, до чего учится сладко.

Я учу стихотворенье, я бы выучил его

Но в буфете к сожаленью,

Ни осталось ничего.

Учил этот стих в первом классе, в детстве, когда все было прекрасно, все было чисто, честно, интересно. Когда радовался просыпаясь по утрам, завтракая, играя, бегая, когда верил всем и всему. до сих пор помню этот стих, свой костюм, Элину Алиевну, первую любовь - однокласницу и свой черно-бордовой портфель.

Опубликовано:

Помню в школе на уроке физ-ры сдавали 60м. мальчики а мы с подружкой стояли по средине этих метров и бежавшим мальчикам под жопники давали ....когда те оборачивались с возмущенном видом мы кричали мол что бы быстрее было , мы были умными девочками и выбирали самых чморных ребят что бы потом по шее не получить ............а я в детстве хулиганкой была ....... о ужААААс...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...