PIO-DEDE Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 заканчивайте да с коаксиалом... Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) hech bilmezdim ki, hansisa koaksial bu qeder baha ola biler! Umumiyyetle bele bir brend haqqinda birinci defedir ki, eshidirem! Criticall Mass Изменено 15 января 2009 пользователем GuliyevicH Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 заканчивайте да с коаксиалом...ну как тебе сказать,ну не все ведь такие требовательные к звучанию. для кого то просто более менее правильно настроенная звуковая картинка, есть предел мечтаний. коаксиалы, это решение проблемы с установкой и размещению писчалок, фильтрофф, это бюджетный вариант, который имеет право на жЫзнь.это для массы. все что востребовано массами, то и не закончиЦа, вот ты например когда нить видел подделку самой идеи компоненток?? я нет и думаю не увижу, а подделок коаксиалофф дикое множество.это говорит о том что это очень хорошо продается в мире и будет продаваца всегда. так как соотношения (цена/качество/возня/не забивай мой мозг ненужной информацией)-)), оптимальное. и наплевать, что за задним подголовником совсем не слышно писчалки-)) которая неподвижно стоит на корпусе и не повернешь её никуда, главное на нем написано большЫми буквами PIONEER 460W. -))это гипнитизируещее сочетание букв действует на программу мозга стандартно стабильно-)) Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 итак вопрос к уважаемому Валериюмой фронт-Phoenix Gold RSd 65сабвуфер pioneer SPL-121 в багажном отсеке.есть ли смысл использовать задние двери и заднюю полку для подзвучки?? или все же ограничиЦа фронтом?? имеет ли смысл такая система.?? в данный момент у меня грубо говоря система 2+1. т е чисто 2 канала, DVD просмотра не будет в автомобиле, поэтому есть ли смысл собирать тыл??временных задержек также нету на магнитоле, ухудшит ли картинку так называемамя псведо квадросистемаспасибо Цитата
vegas Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 Хамелеон,сморя какую музыку ты слушаешь...если клубняк,рэп,то думаю стоит поставить и назад,для подзвучки-создается эффект клуба,где звук везде Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Sual: Component Speaker-lerde infoda meslechun yazilir power range: 25-85 watts RMS (255 watts peak) ! Bu 1 speaker-e aiddir yoxsa 2-sine birlikde? Изменено 15 января 2009 пользователем GuliyevicH Цитата
vegas Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 ну точно сказать не могу,но кажись к обеим,раз подлючаются вместе,а не по отдельности Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 Хамелеон,сморя какую музыку ты слушаешь...если клубняк,рэп,то думаю стоит поставить и назад,для подзвучки-создается эффект клуба,где звук везде ты жестко покурил помоему))) :) Sual: Component Speaker-lerde infoda meslechun yazilir power range: 25-85 watts RMS (255 watts peak) ! Bu 1 speaker-e aiddir yoxsa 2-sine birlikde? на оба. Цитата
Javid Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 Здравствуйте Вопрс всем кто разбирается хочу поставить 2 басовика в коробке на RR Sport что посоветуете? и еще мне сказали что мой родной магнитофон должен пойти к мастеру на переделку без переделки невозможно Говорят 2 басовика пионер по 1200 ватт будет хороший эффект про моноблок я безпонятий Посоветуйте что искать где искать у кого устанавливать? П С хочу конкретный четкий бассс Заранее спасибо Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 почему эт покурил? "эффект клуба")))) Сейчас у него эффект патефона))) Javid484 Если хочешь приличный звук, но с родным мафоном - без переделки никак. 1200 пионер может и хорошо, но для такой машины однозначно не катит. Но если тебе все равно - можно поставить, зияны йохдур. На такую машину ставить надо вроде два JL Audio 12W6 с двумя моноблочными усилителями JL Audio 500/1. Или что-нибудь от Алпайн там, топовое от того же Пионера. Вот номер установщика - 055-6262952 (Валера). Цитата
Axmed518 Опубликовано: 16 января 2009 Опубликовано: 16 января 2009 "эффект клуба")))) Сейчас у него эффект патефона)))Javid484 Если хочешь приличный звук, но с родным мафоном - без переделки никак. 1200 пионер может и хорошо, но для такой машины однозначно не катит. Но если тебе все равно - можно поставить, зияны йохдур. На такую машину ставить надо вроде два JL Audio 12W6 с двумя моноблочными усилителями JL Audio 500/1. Или что-нибудь от Алпайн там, топовое от того же Пионера. Вот номер установщика - 055-6262952 (Валера). Пио, есть такая весчь называется Alpine Vehicle HUB. При помощи нее можно через родную голоу поставить машину что угодно.Только вот цена вопроса..... итак вопрос к уважаемому Валериюмой фронт-Phoenix Gold RSd 65 сабвуфер pioneer SPL-121 в багажном отсеке. есть ли смысл использовать задние двери и заднюю полку для подзвучки?? или все же ограничиЦа фронтом?? имеет ли смысл такая система.?? в данный момент у меня грубо говоря система 2+1. т е чисто 2 канала, DVD просмотра не будет в автомобиле, поэтому есть ли смысл собирать тыл??временных задержек также нету на магнитоле, ухудшит ли картинку так называемамя псведо квадросистема спасибо То что ты поставил СПЛ-ный бас для прослушивания музику уже не есть гуд. Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 16 января 2009 Опубликовано: 16 января 2009 То что ты поставил СПЛ-ный бас для прослушивания музику уже не есть гуд.как раз это и есть вери вери гуууд мой друг 518. он ЭЭСПЭЛЬНЫЙ с большим запасом мощности по дыханию и давлению 750 ватикофф в номинале, а выкручен фф полсилы, аккуратно информирует меня о басовых нюансах, не давит, имеет запас по мощности и далек от искажений, с крупномасштабными звуковыми произведениями справляется очень хорошо, глубина такая, что мне не один саб не выдаст средней мякгости, согласен проблема возникает иногода в прослушивании жОсткой колотушки техно или хауса, сапаздывание диффузора ничем не скроешь никакая фазироффка не поможет уж очень то мякгий и длинноходный подвес. как нить встретимся дам послушать......... ты мне лучше на мой вопросик ответь-)) чО делать с тылом??_) Цитата
Axmed518 Опубликовано: 16 января 2009 Опубликовано: 16 января 2009 Гадасы, я лично знаком с понятием СПЛ-ныйсаб поверь мне и взгляни на аватар. Эта байда стояла у меня в багажнике.Да, было супер, да сносило голову,да вся машина по шват трещала от басов.Но музон на нем не послушаеш.Не информативные низы будут.Тупой гул и все дела .Эльментарно, у этих сабов подвижная масса вольшая.Тут уже не о какой информативности речи и быть не может. Если звук собираеш для себя, лучше потрать эти деньги на мную голову и на обесшумки передних дверей.Вот мой совет Цитата
Javid Опубликовано: 16 января 2009 Опубликовано: 16 января 2009 "эффект клуба")))) Сейчас у него эффект патефона)))Javid484 Если хочешь приличный звук, но с родным мафоном - без переделки никак. 1200 пионер может и хорошо, но для такой машины однозначно не катит. Но если тебе все равно - можно поставить, зияны йохдур. На такую машину ставить надо вроде два JL Audio 12W6 с двумя моноблочными усилителями JL Audio 500/1. Или что-нибудь от Алпайн там, топовое от того же Пионера. Вот номер установщика - 055-6262952 (Валера). Брат а сколько прибизительно все ето будет стоить?? Цитата
Axmed518 Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 Брат а сколько прибизительно все ето будет стоить??Все это будет стойть дорого, порядка 2-3 килобаксов может и больше Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 Все это будет стойть дорого, порядка 2-3 килобаксов может и больше Для Рейндж-ровера это не дорого Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 Sual: Component Speaker-lerde infoda meslechun yazilir power range: 25-85 watts RMS (255 watts peak) ! Bu 1 speaker-e aiddir yoxsa 2-sine birlikde?... komponent spikerlər adətən krossoverlə birlikdə satılır və buna görə göstəricilər midbass+tweeter üçün vahid spiker kimi göstərilir (hər kanala)... lakin spikerləri ayrı-ayrılıqda səs gücləndiriciyə qoşmaq lazım gələrsə həmin güc göstəriciləri midabass üçün aktualdır - 25-85 watt, tweeter üçün isə adətən bir qədər az güc tələb olunur - 35-50 watt...... misal: məndə 80watt nominal göstəriciləri olan 5,25" ölçülü 2 zolaqlı komponent spikerlərin hərəsi 4 x 70 watt gücü olan gücləndiriciyə qoşulub, yəni gücləndiricinin hər çıxışına (krossoversiz)... yeganə məhdudiyyət - səs gücləndiricidə və ya prosessorlu resiverdə HPF və LPF-lərin düzgün nizamlanmasıdır, əks halda tweeterlərin yanma ehtimalı qat-qat artır... Цитата
Axmed518 Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 Для Рейндж-ровера это не дорого Тогда вперед с музыкой на долгую очередь к Вове ... komponent spikerlər adətən krossoverlə birlikdə satılır və buna görə göstəricilər midbass+tweeter üçün vahid spiker kimi göstərilir (hər kanala)... lakin spikerləri ayrı-ayrılıqda səs gücləndiriciyə qoşmaq lazım gələrsə həmin güc göstəriciləri midabass üçün aktualdır - 25-85 watt, tweeter üçün isə adətən bir qədər az güc tələb olunur - 35-50 watt...... misal: məndə 80watt nominal göstəriciləri olan 5,25" ölçülü 2 zolaqlı komponent spikerlərin hərəsi 4 x 70 watt gücü olan gücləndiriciyə qoşulub, yəni gücləndiricinin hər çıxışına (krossoversiz)... yeganə məhdudiyyət - səs gücləndiricidə və ya prosessorlu resiverdə HPF və LPF-lərin düzgün nizamlanmasıdır, əks halda tweeterlərin yanma ehtimalı qat-qat artır... Ниасилил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.