Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

hech bilmezdim ki, hansisa koaksial bu qeder baha ola biler! :) Umumiyyetle bele bir brend haqqinda birinci defedir ki, eshidirem!

Criticall Mass

22ba285531e9.jpg

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:
заканчивайте да с коаксиалом...

ну как тебе сказать,ну не все ведь такие требовательные к звучанию. для кого то просто более менее правильно настроенная звуковая картинка, есть предел мечтаний. коаксиалы, это решение проблемы с установкой и размещению писчалок, фильтрофф, это бюджетный вариант, который имеет право на жЫзнь.это для массы. все что востребовано массами, то и не закончиЦа, вот ты например когда нить видел подделку самой идеи компоненток?? я нет и думаю не увижу, а подделок коаксиалофф дикое множество.это говорит о том что это очень хорошо продается в мире и будет продаваца всегда. так как соотношения (цена/качество/возня/не забивай мой мозг ненужной информацией)-)), оптимальное. и наплевать, что за задним подголовником совсем не слышно писчалки-)) которая неподвижно стоит на корпусе и не повернешь её никуда, главное на нем написано большЫми буквами PIONEER 460W. -))это гипнитизируещее сочетание букв действует на программу мозга стандартно стабильно-))

Опубликовано:

итак вопрос к уважаемому Валерию

мой фронт-Phoenix Gold RSd 65

сабвуфер pioneer SPL-121 в багажном отсеке.

есть ли смысл использовать задние двери и заднюю полку для подзвучки?? или все же ограничиЦа фронтом?? имеет ли смысл такая система.?? в данный момент у меня грубо говоря система 2+1. т е чисто 2 канала, DVD просмотра не будет в автомобиле, поэтому есть ли смысл собирать тыл??временных задержек также нету на магнитоле, ухудшит ли картинку так называемамя псведо квадросистема

спасибо

Опубликовано:

Хамелеон,сморя какую музыку ты слушаешь...

если клубняк,рэп,то думаю стоит поставить и назад,для подзвучки-создается эффект клуба,где звук везде

Опубликовано: (изменено)

Sual: Component Speaker-lerde infoda meslechun yazilir power range: 25-85 watts RMS (255 watts peak) ! Bu 1 speaker-e aiddir yoxsa 2-sine birlikde?

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

ну точно сказать не могу,но кажись к обеим,раз подлючаются вместе,а не по отдельности

Опубликовано:
Хамелеон,сморя какую музыку ты слушаешь...

если клубняк,рэп,то думаю стоит поставить и назад,для подзвучки-создается эффект клуба,где звук везде

ты жестко покурил помоему))) :) :) :)

Sual: Component Speaker-lerde infoda meslechun yazilir power range: 25-85 watts RMS (255 watts peak) ! Bu 1 speaker-e aiddir yoxsa 2-sine birlikde?

на оба.

Опубликовано:

Здравствуйте

Вопрс всем кто разбирается

хочу поставить 2 басовика в коробке на RR Sport

что посоветуете?

и еще мне сказали что мой родной магнитофон должен пойти к мастеру на переделку

без переделки невозможно

Говорят 2 басовика пионер по 1200 ватт будет хороший эффект

про моноблок я безпонятий

Посоветуйте что искать где искать у кого устанавливать?

П С хочу конкретный четкий бассс

Заранее спасибо

post-7830-1232054540_thumb.jpg

Опубликовано:
почему эт покурил?

"эффект клуба")))) :) Сейчас у него эффект патефона)))

Javid484

Если хочешь приличный звук, но с родным мафоном - без переделки никак.

1200 пионер может и хорошо, но для такой машины однозначно не катит. Но если тебе все равно - можно поставить, зияны йохдур.

На такую машину ставить надо вроде два JL Audio 12W6 с двумя моноблочными усилителями JL Audio 500/1.

Или что-нибудь от Алпайн там, топовое от того же Пионера.

Вот номер установщика - 055-6262952 (Валера).

Опубликовано:
"эффект клуба")))) :) Сейчас у него эффект патефона)))

Javid484

1200 пионер может и хорошо, но для такой машины однозначно не катит. Но если тебе все равно - можно поставить, зияны йохдур.

На такую машину ставить надо вроде два JL Audio 12W6 с двумя моноблочными усилителями JL Audio 500/1.

Пио, есть такая весчь называется Alpine Vehicle HUB.

При помощи нее можно через родную голоу поставить машину что угодно.Только вот цена вопроса.....

итак вопрос к уважаемому Валерию

мой фронт-Phoenix Gold RSd 65

сабвуфер pioneer SPL-121 в багажном отсеке.

есть ли смысл использовать задние двери и заднюю полку для подзвучки?? или все же ограничиЦа фронтом?? имеет ли смысл такая система.?? в данный момент у меня грубо говоря система 2+1. т е чисто 2 канала, DVD просмотра не будет в автомобиле, поэтому есть ли смысл собирать тыл??временных задержек также нету на магнитоле, ухудшит ли картинку так называемамя псведо квадросистема

спасибо

То что ты поставил СПЛ-ный бас для прослушивания музику уже не есть гуд.

Опубликовано:
То что ты поставил СПЛ-ный бас для прослушивания музику уже не есть гуд.

как раз это и есть вери вери гуууд мой друг 518. он ЭЭСПЭЛЬНЫЙ с большим запасом мощности по дыханию и давлению 750 ватикофф в номинале, а выкручен фф полсилы, аккуратно информирует меня о басовых нюансах, не давит, имеет запас по мощности и далек от искажений, с крупномасштабными звуковыми произведениями справляется очень хорошо, глубина такая, что мне не один саб не выдаст средней мякгости, согласен проблема возникает иногода в прослушивании жОсткой колотушки техно или хауса, сапаздывание диффузора ничем не скроешь никакая фазироффка не поможет уж очень то мякгий и длинноходный подвес. как нить встретимся дам послушать.

........ ты мне лучше на мой вопросик ответь-)) чО делать с тылом??_)

Опубликовано:

Гадасы, я лично знаком с понятием СПЛ-ныйсаб :D поверь мне и взгляни на аватар.

Эта байда стояла у меня в багажнике.Да, было супер, да сносило голову,да вся машина по шват трещала от басов.Но музон на нем не послушаеш.Не информативные низы будут.Тупой гул и все дела .Эльментарно, у этих сабов подвижная масса вольшая.Тут уже не о какой информативности речи и быть не может.

Если звук собираеш для себя, лучше потрать эти деньги на мную голову и на обесшумки передних дверей.Вот мой совет

Опубликовано:
"эффект клуба")))) :D Сейчас у него эффект патефона)))

Javid484

Брат а сколько прибизительно все ето будет стоить??

Опубликовано:
Брат а сколько прибизительно все ето будет стоить??

Все это будет стойть дорого, порядка 2-3 килобаксов может и больше

Опубликовано:
Все это будет стойть дорого, порядка 2-3 килобаксов может и больше

Для Рейндж-ровера это не дорого :D

Опубликовано:
... komponent spikerlər adətən krossoverlə birlikdə satılır və buna görə göstəricilər midbass+tweeter üçün vahid spiker kimi göstərilir (hər kanala)... lakin spikerləri ayrı-ayrılıqda səs gücləndiriciyə qoşmaq lazım gələrsə həmin güc göstəriciləri midabass üçün aktualdır - 25-85 watt, tweeter üçün isə adətən bir qədər az güc tələb olunur - 35-50 watt...

... misal: məndə 80watt nominal göstəriciləri olan 5,25" ölçülü 2 zolaqlı komponent spikerlərin hərəsi 4 x 70 watt gücü olan gücləndiriciyə qoşulub, yəni gücləndiricinin hər çıxışına (krossoversiz)... yeganə məhdudiyyət - səs gücləndiricidə və ya prosessorlu resiverdə HPF və LPF-lərin düzgün nizamlanmasıdır, əks halda tweeterlərin yanma ehtimalı qat-qat artır...

Опубликовано:
Для Рейндж-ровера это не дорого :D

Тогда вперед с музыкой на долгую очередь к Вове :D

... komponent spikerlər adətən krossoverlə birlikdə satılır və buna görə göstəricilər midbass+tweeter üçün vahid spiker kimi göstərilir (hər kanala)... lakin spikerləri ayrı-ayrılıqda səs gücləndiriciyə qoşmaq lazım gələrsə həmin güc göstəriciləri midabass üçün aktualdır - 25-85 watt, tweeter üçün isə adətən bir qədər az güc tələb olunur - 35-50 watt...

... misal: məndə 80watt nominal göstəriciləri olan 5,25" ölçülü 2 zolaqlı komponent spikerlərin hərəsi 4 x 70 watt gücü olan gücləndiriciyə qoşulub, yəni gücləndiricinin hər çıxışına (krossoversiz)... yeganə məhdudiyyət - səs gücləndiricidə və ya prosessorlu resiverdə HPF və LPF-lərin düzgün nizamlanmasıdır, əks halda tweeterlərin yanma ehtimalı qat-qat artır...

Ниасилил ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...