kir Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 fatBoyПосмотри, пожалуйста:тема про мою машину. Я там вроде как определился -- Кенвуд выбрал. Цитата
fatBoy Опубликовано: 11 июля 2008 Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) ... у меня в багаже стоит 12W3v3-4 в закрытом ящике - очень музыкальный саб за свои деньги, тем более, что покупал я его год назад вдвое дешевле, его нынешней цены... серия W1 - это бюджет, ну это когда ни на что другое денег не хватает... модели серии W6 и W7 экстримальные, у них больше потребляемая мощность, соот-но, больше давление, которое они способны развить... мое мнение - W3 золотая середина, у него номинал 300 ватт, раскачать будет не так сложно, любым мало-мальски прличным усем, выдающим на один канал 200-300 ватт мощности ... Изменено 11 июля 2008 пользователем fatBoy Цитата
kir Опубликовано: 11 июля 2008 Опубликовано: 11 июля 2008 фэтБойВ теме про свою машину я написал о том, что в итоге выбрал и купил. Цитата
Гость S U N N Y Опубликовано: 15 июля 2008 Опубликовано: 15 июля 2008 ... у меня в багаже стоит 12W3v3-4 в закрытом ящике - очень музыкальный саб за свои деньги, тем более, что покупал я его год назад вдвое дешевле, его нынешней цены... серия W1 - это бюджет, ну это когда ни на что другое денег не хватает... модели серии W6 и W7 экстримальные, у них больше потребляемая мощность, соот-но, больше давление, которое они способны развить... мое мнение - W3 золотая середина, у него номинал 300 ватт, раскачать будет не так сложно, любым мало-мальски прличным усем, выдающим на один канал 200-300 ватт мощности ...да, я тоже так думал.. как думаешь, реально заказать сабик, подобрать усик? но чтоб уложиться в бюджет..и установить ящичек в Pajero..предложить можешь что нибудь?Fat Boy,что думаешь насчет вот этого?: Subwoofer SoundStream 700W(with box 41l) (made in USA) + JEC2500W 200azn Цитата
fatBoy Опубликовано: 15 июля 2008 Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) да, я тоже так думал.. как думаешь, реально заказать сабик, подобрать усик? но чтоб уложиться в бюджет..и установить ящичек в Pajero..предложить можешь что нибудь?Fat Boy, что думаешь насчет вот этого?: Subwoofer SoundStream 700W(with box 41l) (made in USA) + JEC2500W 200azn ... надоест уже через месяц, как только услышишь нормально звучащую систему... один саб JL стоит больше, а ты хочешь за эти деньги и саб и усь и ящик, да еще... может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?.. хотя, можешь попробовать, когда разонравится (повторюсь, вопрос месяца-двух), продашь без проблем - такая шняга у нас обычно продается на раз-два...... если хочешь, заходи послушать мою "музыку"... Изменено 15 июля 2008 пользователем fatBoy Цитата
Гость S U N N Y Опубликовано: 16 июля 2008 Опубликовано: 16 июля 2008 ... надоест уже через месяц, как только услышишь нормально звучащую систему... один саб JL стоит больше, а ты хочешь за эти деньги и саб и усь и ящик, да еще... может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?.. хотя, можешь попробовать, когда разонравится (повторюсь, вопрос месяца-двух), продашь без проблем - такая шняга у нас обычно продается на раз-два...... если хочешь, заходи послушать мою "музыку"... вот от квартиры не отказалься бы )))) ты где? то что сбоку от Yamaha? Цитата
РАШАД Опубликовано: 16 июля 2008 Опубликовано: 16 июля 2008 Fat Boy А так же все, кто сможет дать КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, что скажите на счет этого усилка и басовика - басовик будеть давать хороший бас или как: Яни гуджу чатаджаг усилокун?Данные сабика:Характеристики TS-W307F Максимальная мощность 900 Вт Номинальная мощность входного сигнала 300 Вт Частотная характеристика 20 - 2.000 Гц Чувствительность (1 В/1 м) 94 Дб Диаметр НЧ-динамика, см 30 см Материал, из которого изготовлен НЧ-динамик Composite IMPP™ cone using interlaced Aramid fibre and dual-layer Urethane surround Voice Coil bobbin type Aluminium Terminals DIN-shaped Данные усилка:CA-3250 Mosfet high power 4 channel car amplifier • Output power (4 channel x 80 RMS) • Bridged and tri mode • 6 ways speaker output system • Stable into 2 ohms • Variable crossover low pass and high pass filter • Adjustable input gain control • Variable bass boost ( + 12db ) @ 50Hz • Variable bass boost (+12db)@10khz • High/low level input, line output • Soft start and muting • Carton packing : 4pcs • Gross weight: 16.5 kg ЧТО СКАЖИТЕ, РЕБЯТА???? Цитата
fatBoy Опубликовано: 16 июля 2008 Опубликовано: 16 июля 2008 вот от квартиры не отказалься бы )))) ты где? то что сбоку от Yamaha? ... сбоку ... 2 skynet: усилитель 4-х канальный, 80 ватт на канал, про выходную мощность при мостовом подключении ничего не написано... удивила масса агрегата - 16,5! кг... из чего же он отлит, если весит столько?.. ... мое отношение ко всему китайскому железу, мягко говоря, никакое... мой вам совет - плюньте а все супер-пупер дешевое китайское говно... имхо, лучше доплатить $30-50 и купить тот же пионер, который может и сделан там же в китае, но разрабатывался точно в японии, а это, знаете ли, многого стоит... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 люди, не смейтесь мне нужна 1 пищалка) может у кого то завалялось? куплю2-ю сломали...на 07 ставлю свою в торпеду...так как сзади оркестр у меня...стало приятнее слушать так, если 4естно... Цитата
german Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 пищалки надо брать одинаковые всегда. Поэтому бери пару, а не одну.А что за оркестр, я не понял? Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 Оркестр - ки басавик, ки хром пийанар Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 да я и 2 купил, посто одну сломал... Оркестр - ки басавик, ки хром пийанар ки няди )) ики-2 и абсолютно верно + 2 гешенг усилок! Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Недавно установил: магнитола Alpine CDA-9885 многоканальный усилитель Sony Xplod XM-ZR604 коаксиалки назад Pioneer TS-D6902R компонентки Phoinex Gold RSD65CS монитор Farenheit LCD TFT 7" уже куплен, на подходе двд-плейер от Clarion. Басовик и моноблок еще планирую. ФатБой, кстати, хочу приобрести именно такой басовик как у тебя)))))) это действительно один из лучших сабов в сочетании качество звучания/мощность. Но если получится выделить больше денег, то W6 возьму) Но с ним мороки больше будет. Ему все подавай больше( Изменено 17 июля 2008 пользователем PIO-DEDE Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) ... W6 солидный саб, но он скорее SPL-ный и стоит очень недешего... если музыкальность на первом месте, подумай насчет DLS - у них судя по отзывам очень музыкальный характер... там несколько моделей - нобелиум и иридиум самые популярные...... кстати, зачем тебе коаксиалки?.. если для DD в машине, тогда еще понятно, а для стерео они на фиг не нужны, но только, если фронтальные компоненты будут установлены грамотно... Изменено 17 июля 2008 пользователем fatBoy Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 W6 сядет мне в 350 баксов, W3 в 250 из США. Нормально в принципе. Про ДЛС ничего не могу сказать, не слушал.У меня в стоке были - впереди компонентная акустика, коаксиалки сзади, многоканальный усилитель. В принципе звук у меня был отличный, но недостаточно мощный и басы слабые, но чистота звучания даже при полной звуке была идеальная. + все все установочные места на заводе подобраны идеально, именно так и рекомендовали спецы из Феникс Голд, что только подтвердило общее убеждение, что сток добро установили.Я купил специальные переходники-простатки для всех колонок. Для чуть-чуть увеличения глубины посадки + все установлено без дрелей-мрелей и т.д. Отвертка, силикон и пару ключей.Ребята из Лексуса молодцы, съекономили мне время и деньги. На другом авто с простой аудио-системой был бы полный геморой. Шумку делай, подиумы зад. Карпет-марпет. А тут все готово. Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 ... тебе просто повезло с машиной, которую производитель тщательно шумо-виброизолировал и предусмотрел возможность установки качественной Hi-Fi стереосистемы... не у всех так... насчет DLS - в штатах про них ваще мало кто слышал, меж тем это один из крупных европейских производителей автомобильной, а с недавних пор и домашней стереоаппаратуры, причем довольно качественной... я вот плавно хочу всю свою систему перевести на этот брэнд... пока только усилок прикупил, а ближе к осени и акустику наверное поменяю, Иншаллаh... Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 18 июля 2008 Опубликовано: 18 июля 2008 fatBoyЧто ты думаешь о басовике ALPINE SWR-1242D 12" TYPE-R 1500W? Он относительно недорогой 109 бакосов на месте + 100 где-то йол пулу. Во многих тестах авторитетных изданий занимал первые места.И какой усилитель посоветуешь для одного саба, мощность, производитель, модель? 2канальный, моноблок Д-класса, я особо не шарю в этом. Цитата
fatBoy Опубликовано: 18 июля 2008 Опубликовано: 18 июля 2008 ... по альпайнам ничего не скажу - не щупал... вот Валерий с этим брэндом знаком не по наслышке, впрочем не только с этим... а какой у этого динамика номинал?.. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 18 июля 2008 Опубликовано: 18 июля 2008 500ватт.Знаешь мне не нужна мощность, а сколько качество и чистота звучания. Поэтому склоняюсь к JL, мне нравится его мягкий и глубокий бас.Но этот Алпайн хвалят. Не знаю, верить или нет. За такие бабки и такая мощность - это даром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.