Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я рад ,что в форуме принимают участие настоящие любители автозвука. Да, Вы(RVSound) профи.И мы нуждаемся в вашей помощи. Форум нужен тем кто самостоятельно творит в этом направлении. Потому ,что если возникает трудности обратиться не кому. Я это знаю по себе. Как то однажды я собирался сделать из ящика фазик. Но незнал кокой диаметра и длины выбратьтрубу. И вы думаети ,что если я пойду какому небуд мастеру и он мне все обяснит…Конечно нет.Он мне расскажет, ну вы знаете что. А вот форуме найдутся помощники. Если мы хотим ,что автозвук стал достоянием многих надо помогать друг другу.

Опубликовано:

RVSоund по сути прав где-то...есть моменты например которые обсудить так не получиться,нужны встречи какие-то реалии.Мы ездили к нему небольшой группой с форума,и были приятно удивлены радушным приемом и многим новым фокусам которыми Валерий нас удивил.Кстати есть вот отдельная тема,которую правда я закрыл чтобы не оффтопили,так как все участники отписались.Я думаю активность будет дальше еще более высокой.Пока очень мало среди нас именно тех людей которые ценят в первую очередь звук и отдают предпочтени е именно акустике в автомобиле а не другим аксессуарам.

Опубликовано: (изменено)

RVSound, просьба моя к вам остается в силе, и за то, что не отказали примного благодарен... вот только выбраться к вам оказалось немного сложнее, чем я думал - живу и работаю в противоположном конце города... щас в такую нелетную погоду ваще нереально мне к вам подъехат...

... помнится, вы говорили, что живете в районе метро 20 января... я тоже тут неподалеку... а можно как-нибудь нам с вами состыковаться тут прям, как грится - не отходя от кассы?.. ну хотя бы чтоб у вас было общее представление об моей системе... если не получтся, даже не знаю, когда смогу подъехать к вам... придется

отложить до лучших времен, а там, глядишь, и новый усь заодно подкрутим... праавда пока не решил что брать...

... насчет соревнований идея и в самом деле была неплохая, тем более, что поднимают ее уже не первый год... думается, проблема в том, что первый раз всегда сложнее, чем во второй, третий...

2 069: как только потеплеет, непременно посидим :) ...

Изменено пользователем fatBoy

Валера, ну раз вы появились, то у меня к вам куча вопросов.

1. Какова разница в звучании у ящиков типа ЗЯ и с ФИ? где как надо подходить.

2. Конкретный пример. У меня пассивный саб Кикер S12L7 номинал 700, макс 1500 Вт.Был ЗЯ на 50 литров, бас был не очень четким и давление в авто создавалось адское, но на улице заметно особо не было. Уменьшил ящик до 40 литров(в нете поковырялся, там советовали этот саб использовать в коробке объемом 35-40 литров, говорили, что четкость появится). Эффект немножко изменился, но не особо, давление как было, так и осталось адское, а звук все еще не то, чего хочу. Сейчас думаю о том, чтобы собрать для него короб с ФИ. Насколько изменится характер звучания?

3. Какова специфика, то есть как правильно поставить фазик?В нете читал, что его надо настраивать как-то из этого сделал вывод, что фазик - это не труба в коробке и должны быть определенные размеры, место установки, диаметр, глубина посадки и т.д. Не могли бы помочь в этом.

Пы.Сы. бюджет ограничен поэтому делаю все сам, вопросов уйма. но хочется сделать все капитально и качественно.

Пы.пы.Сы. рад что не ушли с форума :lol:

Изменено пользователем german
Опубликовано:
2 069: как только потеплеет, непременно посидим :lol: ...

Как все растает соберемся поедем к Валерию,если он нас примет конечно :lol: .Кстати я давно хочу твою систему послушать :lol:

Опубликовано:

ребята, извините, но у меня на работе с НЕТОМ проблемы а выходить через мобильник очень дорогою На днях появлюсь и отвечу на все вопросы

Опубликовано:
ребята, извините, но у меня на работе с НЕТОМ проблемы а выходить через мобильник очень дорогою На днях появлюсь и отвечу на все вопросы

Скорее возвращайтесь.... :lol: Ждем от Вас новостей :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 069: как только потеплеет, непременно посидим :hooli: ...

Как все растает соберемся поедем к Валерию,если он нас примет конечно :hooli: .Кстати я давно хочу твою систему послушать :hooli:

Сегодня не выдержал и поехал, определился во многом с планами на ближайшее будущее.:hooli:

на днях снова поеду, хошь и тебя возьму.:(

добавлено в [mergetime]1201029620[/mergetime]

только телефон в п.м. брось

Опубликовано:
Сегодня не выдержал и поехал, определился во многом с планами на ближайшее будущее.:rolleyes:...

... ну давай делись своими планами на ближайшее будущее.. что вы там порешили?..

Опубликовано:
Сегодня не выдержал и поехал, определился во многом с планами на ближайшее будущее.:rolleyes:...

... ну давай делись своими планами на ближайшее будущее.. что вы там порешили?..

Привет всем ! Да , набросали пока кое какие планы. Будем внедрять. Там и повод будет опять встретится.

... немного напрягает вся эта скрытность... если уж делаете из этого секрет, будьте последовательны... и зачем писать посты в 3-4 слова, только тему обсираете... прям как в том мультике: "... у меня для вас посылка, только я ее вам не отдам..."

... мое почтение...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
... немного напрягает вся эта скрытность... если уж делаете из этого секрет, будьте последовательны... и зачем писать посты в 3-4 слова, только тему обсираете... прям как в том мультике: "... у меня для вас посылка, только я ее вам не отдам..."

... мое почтение...

fatboy,здесь общение с автолюбителями...) Не надо так резко. МЫ все вместе соберемся и поедем увидим что замутил german,поможем чем сможем..не торопитесь.Я всем кто просил позвоню.и тебе тоже.Пока еще все в зародыше и впустую говорить нечего я думаю...Планы только.. :huh: Тут все свои вроде,секретов нет кажись...

Опубликовано:

069, я как раз "за" общение с автолюбителями, собственно зачем и захожу на форум... можно конечно устраивать посиделки или всякие там вылазки, но разве это отменяет общение и обмен опытом на форуме?.. на мой взгляд не отменяет, на то он и форум, чтобы общаться, делиться опытом, идеями, задумками попутно пополняя свой информационный багаж... и пускай порой идеи так и остаются идеями, а от задумок до претворения их в жизнь нередко проходят месяцы - все это совсем не страшно, как этого боятся некоторые.. или вот еще случай - недавно в соседнем разделе закрыли совершенно безобидную тему с припиской, мол закрываем чтобы не было споров, благо форум автомобильный... и это в разделе "флейм", который по определению предназначен для любых неавтомобильных или околоавтомобильных тем... вот это да - с каких это пор мы стали бояться споров - ведь как говорят - в споре рождается истина...

... эт получается, что теперь чтобы обсудить что-то или поспорить на какую-нить злободневную темму обязательно нужно встретиться и посидеть у кого-то?..

Опубликовано:
069, я как раз "за" общение с автолюбителями, собственно зачем и захожу на форум... можно конечно устраивать посиделки или всякие там вылазки, но разве это отменяет общение и обмен опытом на форуме?.. на мой взгляд не отменяет, на то он и форум, чтобы общаться, делиться опытом, идеями, задумками попутно пополняя свой информационный багаж... и пускай порой идеи так и остаются идеями, а от задумок до претворения их в жизнь нередко проходят месяцы - все это совсем не страшно, как этого боятся некоторые.. или вот еще случай - недавно в соседнем разделе закрыли совершенно безобидную тему с припиской, мол закрываем чтобы не было споров, благо форум автомобильный... и это в разделе "флейм", который по определению предназначен для любых неавтомобильных или околоавтомобильных тем... вот это да - с каких это пор мы стали бояться споров - ведь как говорят - в споре рождается истина...

... эт получается, что теперь чтобы обсудить что-то или поспорить на какую-нить злободневную темму обязательно нужно встретиться и посидеть у кого-то?..

не люблю говорить заранее, будет готово, подробно отпишусь. ;)

Опубликовано:

... мое почтение...

да нет там никакой скрытности ребята. Просто ещё ничего точно не определено. Поэтому пока нечего писать. Хоть один процент будет что, то и имформация появится сразу. Насчёт посиделок-у меня здесь такая холодрыга, что и не посидишь толком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...