kamran085 Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Было время был ярым автошем беспредельничать,был авто хулиганом.Прошло время женился,скоро ребёнок стал пристёгиваться и стал думать иначе - уже не авто хулиган а автолюбитель.Хочу сказать ребятам что у всех есть мать,сёстра,братья и т.д. я это всё видел, это всё не достойно слёз родных( как Шахмара,Айдына,Эмина АЛЛАХ РЕХМЕТ ЭЛЯСИН).лучше отдыхайте,возмите ребят езжайте в район,гуляйте кайфуйте чтоб завтра было бы что вспомнить рассказать детям. Цитата
091 Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 так просто ведь не проедешь 100 метров на стоке.ну, скажи ты, а что делать? вот мне, к примеру, 18-22 года, жениться и обзаводиться обязанностями, рано, нужно гулять, как многие делают, но как? ходить на диско каждый день? трахаться со всеми, кто даст? ок, и всё? ну, вот так хоть какие-то чувства. кто-то в мяч гоняет, спортом занимается, кто-то на авто просто в газ топит, кто-то ни то, ни другое (на советских авто, где не втопишь) не может, и поднимает, ставит никому ненужные глушаки, колёса и прочее барахло... способов самореализации, выделения из массы инкубаторной человеческой в Азербайджане мало. мало не потому, что мало, на самом деле много, просто не знают, уроверь iq не высок, не высок потому, потому что не учат, кругозор маленький, в итоге всё сводится к той молодеже, которая у нас есть. в том же интернете, мы какие? появился мирк - все сбежались, мсн - туда же, хи5 - снова... открыли магазин телефонов, мойку - все повторять стали.. тут так же, уровень не тот Moyka a4anlarin xetrine deymede Kim nece bacarir bu dereden cixirda..Artig nese soz diyejem ,diejekler muxalifetciyem..neise sorry za offtop.. Mence avtowlar cavan pasyaklardi..tirpawdanirlar bala-bala. У всех бывает,У всех проходит Цитата
091 Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) german >Duz diirsen qardawim,cox dil bilmek lazimdi,ozumde russ,ingilis dilini ter temiz bilirem, amma men russ sektorunda oxuya oxuya dostarim arasinda he4 vaxt rusca daniwmamiwam,yeri gelse mene rusdar nese rusca diende az. dilinde cavablandirmiwam,ona goreki biz Azerbaycandayiq! Axi men bir weyi bawa duwmirem ,Niye biri durub demirki ay yaxwi oqlanlar gelin bizde bir wey edekki Qarabagimiz Bize qaitsin(Hele bilmiinki men Qarabagliyam), gelin patriotizmi artirag ! Evdekilerde yalvarirlar deyirler neqeder pul istiirsen verek get xarice.Menim yerinde olan lyuboy uwaq dier ee ne 't'ikirem patriotizmi,her weyim varda. Her weyide yaxwi bawa duwurem amma bu olkeni pisdemekle iwder yag kimi getmiejek.cox dannamiyin offtop yoluynan gedirem:) Изменено 29 марта 2008 пользователем 91 Цитата
Mao Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 вы что знаете? , я против автошей и автохулиганов. Я ЗА стритрейсеров и драгрейсеров. И не путать одно с другим. Одно дело дибил, другое рейсер. Я против гонок на оживленной улице и за андерграунд. Короче умеренный нелегальный автоспорт рулит (Другого и не дадут) Цитата
KGB Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 вы что знаете? , я против автошей и автохулиганов. Я ЗА стритрейсеров и драгрейсеров. И не путать одно с другим. Одно дело дибил, другое рейсер. Я против гонок на оживленной улице и за андерграунд. Короче умеренный нелегальный автоспорт рулит (Другого и не дадут) Канешно что ты можеш зделать со своей газонокосилкой Цитата
german Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Я тут читаю тему и балдею...почти все кто пишут что автоши дряни бла-бла-бла...САМИ ведь нарушают...Не нужно мотивировать тем что ВЫ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ! Каждый кто за рулем,несет опасность.ИШ бир дефе олур как говориться...И покалечить другого человека может каждый из нас.От этого никто не застрахован.так что сейчас новая мода.Пристегиваться и топить педаль....Можно подумать все ангелы собрались....Кого мы ругаем? Кто такие автоши? О ком мы говорим? Тут тема про бубли была и называлась "Великий Боб".....думаю все ясно да...Сейчас новая категория .....поколение просто поняло что надо пристегиваться.... Это камешек в мой адрес?german >Duz diirsen qardawim,cox dil bilmek lazimdi,ozumde russ,ingilis dilini ter temiz bilirem, amma men russ sektorunda oxuya oxuya dostarim arasinda he4 vaxt rusca daniwmamiwam,yeri gelse mene rusdar nese rusca diende az. dilinde cavablandirmiwam,ona goreki biz Azerbaycandayiq! Axi men bir weyi bawa duwmirem ,Niye biri durub demirki ay yaxwi oqlanlar gelin bizde bir wey edekki Qarabagimiz Bize qaitsin(Hele bilmiinki men Qarabagliyam), gelin patriotizmi artirag ! Evdekilerde yalvarirlar deyirler neqeder pul istiirsen verek get xarice.Menim yerinde olan lyuboy uwaq dier ee ne 't'ikirem patriotizmi,her weyim varda. Her weyide yaxwi bawa duwurem amma bu olkeni pisdemekle iwder yag kimi getmiejek.cox dannamiyin offtop yoluynan gedirem:) Однажды ты поймешь, до чего доводит слепой патриотизм, не надо поднимать политические темы: чем больше узнаешь о Карабахе, тем больше понимаешь, что ты ничего не знаешь. Это политика, это игра, а ты и я в ней пешки. Ты лучше сделай для своего народа полезное, прославив его в других странах, показав свое воспитание и сдержанность, а не озабоченность на улице, добейся чего нибудь в спорте, а когда правительство решит,что пора вернуть Карабах силой, тогда найдутся люди(среди них будем и мы, я в этом не сомневаюсь), встанут и пойдут и будут среди них шехиды, но это будут люди, которые отдали свою жизнь не просто так, врезавшись в стенку, а отдавшие ее за родину, и слава им. Пост адресован не тебе, а в общем(чтобы не подумал, что я тебя имею в виду)091 а что касается языка, то я люблю свой РОДНОЙ язык не меньше тебя, просто форум тут русскоязычный, нас читают иностранцы(а русский как ни крути более интернационален), и последнее, на русском мне легче печатать и излагать правильно, относительно не костноязычно, свои мысли. В обществе, в гос. организациях и там, где это требуется, пользуюсь исключительно азербайджанским. Изменено 29 марта 2008 пользователем german Цитата
Brabus Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Уйда , клёвая тема, прочитал всё... Цитата
Virtue Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) откровенный автохулиган сидит в каждом втором водителе автомобиля в Азербайджане.почему: писал ранее, потому что всё, делать больше нечего почему в Дубае зацикливание на хороших авто? потому что там выбор, или фанатичный исламист, или автомобилист, и всё, ловить больше нечего (округленно). я не оправдываю автохулиганов, что гоняют по улицам, где люди ходят, женщины и дети, ни в коем случае, им оправдания нет. но вот зачем они гоняют и поднимают? потому что больше ничего не могут, возможностей нет, финансовых, моральных, поддержки со стороны гос-ва, кроме как срывания денег и напора, никакой. никто и не ждёт власть действует, мани-мани-мани... если не заостряться на 2106/07, те же цешки, бэхи, икс-пятые... каждый пятый, это стопроцентно, лихач. почему? вот почему у нас так, а у них нет? культуры нет, уважения нет, ответственности за жизни других нет, автовоспитания нет (права 90% водителям у нас проданы), гёрмямиши (ранее ничего не видели)... ок, это всё понятно, где-то деревня, да так ведь исправить несложно, пусть не в моём поколении, мы уже неисправимы, пусть молодые будут другими, а ведь не будут, если таким темпом всё будет двигаться. бура Бакиды ты когда пьешь - лучше пишешь. мне понравилось! респект!! я тоже люблю виски разбавленные с колой! только когда не за рулем. а если шутки в сторону - правильно! я смотрю - ребята здесь хорошие - а ничем не интересуются, кроме машин. ребята - поезжайте в район, фотографируйте пейзажи, а потом организуйте выставку. или в городе забронируйте кафе. соберитесь и обсудите элементарные ваши житейские проблемы. например, почему бы не выучить как следует правила дорожного движения и прекратить давать взятки ДЙП. обговорите между собой определенную дорожную культуру (учитывая менталитет нашего народа и культуру их вожедния) и строго все как один следуйте ей. вы не понимаете какая уже вы группа! вы же уже настоящая общественная организация хотя сами этого еще не осознаете. все эти проблемы будут временными если вы захотите . Для того, чтобы было весело жить нужна грамотная молодежь. не давайте взяток в университете - ходите на занятия, 2-3 вечера сядьте и позанимайтесь. не обращайте внимание на тупоголовых гедешей, которые поют байки типа "ала лохсан? гет 5 ширван вер гийметиви ал даа". они сами лохи, что не думают как сделать так, чтоб его деньги остались в кармане. ходите на курсы английского языка - читайте в интернете международную прессу. да что там международную. рекламазапрещена.ком ньюс хватает (хотя они иногда преувеличивают и искажают события). интересуйтесь проблемами Азербайджана - попытайтесь придумать и сделать что-то веселое, забавное и полезное для народа. типа пропаганды "не будем нарушать правила дорожного движения". кто автошлуг не делал, кто хоть раз не хулиганил? я тоже нарушала, бывало дерзила - это ведь не значит, что не нужно меняться и развиваться. вообще решите для себя в жизни всего добиваться своими мозгами. копите деньги, гуляйте по миру. в Грузию и Турцию например можно на машине поехать - виза не нужна, граница открыта. оставьте эти гедешские варианты собираться, чтоб потрепаться. читайте книги, анализируйте между собой, изучайте страны, их географию, политику, развивайтесь, проявляйте интерес. я смотрю - все хотят жить по законам. так живите - никто ведь вас не заставлает плыть по течению. делайте свою жизнь веселой и красивой. завтра вы не найдете себе работу, так как на хорошие места нужны будут хорошие мозги. сегодня вас папа устроит на работу. а завтра когда папы не будет? я всегда говорила и говорю - все проблемы в голове! если посмотреть на проблему по-другому, не так как привыкли на нее смотреть - можно найти новое решение проблемы, отказавшись от стереотипов типа "ешши бу дузелен шей дейил". хватит думать о том как пожрать, порисоватьса на тачке, зацепить девочку, потрахаться, поссать, поспать- и завтра все повторно по кругу. "жизнь дается человеку один раз, и прожить его надо так чтобы не было больно за безцельно прожитые годы." Сегодняшняя ваша инициатива и общественная активность завтра может помочь кому-то из вас например баллотироваться в депутаты, а кто-то будет представлять Азербайджан в Европейском парламенте. а почему бы и нет? вам сколько? у вас же все впереди, а вы теряете самые лучшие годы вашей жизни на улице. (я сегодна не пила ) Изменено 30 марта 2008 пользователем prizrak Primadonni Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Если кто-то пойдет в депутаты то сразу станет ахыром у наших в крови это Костюм, галстук, запЫнкя, заднее место в черной сонате, сирокко в руках. (к примеру мой сосед, с котором почти все детство в одном кругу провели, шас по борьбе занял 1-е место даже салам верьмир чушка бл". зла не хватает Когда пап не будет, бубет меньше поршей Ренд роверов Эс классов в городе начнут продавать все Цитата
069 Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Это камешек в мой адрес?Нет мой родной.Отнюдь не в твой огород.Скорее всего в огород тех людей кто так делает.Но лично за тобою я не замечал такого.Хотя и ты как все нормальные люди иногда нарушаешь...Знаешь мне просто дико не нравиться что ругают автошей зачастую сами автоши.Просто сейчас уже у многих "нови уровень" и реально модно быть пристегнутым...я заметил эту повальную моду на ремни .А ведь в реале все иначе.Одним ремнем всего не поправить,хоть я и не отрицаю того что это конечно же полезная мода.Сейчас новое поколение...старое уже все ездят как кто-то тут верно заметил на 5-ках,С-классах...это 06,07 нового,некст поколения..Если честно то если дадут волю наклеить пленки,первыми это сделают здесь сидящие...Одни пишут типа я против автошей,я за стритрейсеров..эщщи это одно и тоже...на разных языках правда.Так что давайте не будем ругать автошей,а просто помолчим и осознаем ошибки прошлого(у кого были).А у кого не было сделаем выводы и не будем их совершать.Прежде чем педаль топить в пол,подумайте просто.... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Что- то не понял про моду на ремни... Цитата
Farid Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 prizrak Primadonniпозвони мне вечером, мне надо кое-что тебе сказать, на ушко Цитата
Derzkiy Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) а если шутки в сторону - правильно! я смотрю - ребята здесь хорошие - а ничем не интересуются, кроме машин. и кто тебе такую глупость сказал по вашим словам тут форумчане толька и седят занимаються п...болством и все больше некто и нечем незанимаеться! тут многие работают и более менее стараються встать на ноги но почему непоймете что до сих пор есть то понятие главное деньги и остаеться реальным! я познакомился со многими ребятами которые явно умные, интересные, которым дай гавно и он тебе из нее конфетку сделает !-и этому неучиться а должно быть в крови ! ну некаждому улыбаеться удача,071- я тебя непонил так выходит из твоих слов что те кто поднимат тому просто делать больше нечего и он слаб в кругозоре и.т.д. лично каждый человек стораеться выделиться в определенном кругу кто поднимает ,кто габаг галдырыр ,кто одеваеться от армани или дольче я стобой согласен естесвено где многолюдно там неправильно вытворять определеное искуство и толька если это красиво то это искуство и вообще кажись тут долеко оттошли мы от темы !и ни кто не вправе обсуждать других людей и их нравы !!!перед тем как написать что люди сидят толька и занимаються машинами тогда че ты тут делаеш! сидеть толька болтать ? кажись тут вообщето автофорум и не полоскать чьито нравы!!! Изменено 30 марта 2008 пользователем Derzkiy Цитата
Farid Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 нет, ты не понялтот кто поднимает/гоняет, обычно не видет интересов в чем-то другом. почему не видет, я уже писал Цитата
Derzkiy Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 нет, ты не понялтот кто поднимает/гоняет, обычно не видет интересов в чем-то другом. почему не видет, я уже писалну суди людей по себе! у меня друг преподает в универе оф аляска(28лет)математику!!!!!!!! и он так же умеет красиво поднять и любит погоняться и просто нехочиться описывать его хобби или интересы так как вы неправы и естесвенно непоймете Цитата
Farid Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 молодец, только при чем тут это? я про ивана, ты про болвана.если б я говорил, что все лихачи это дауны ограниченные, приписал бы к этому себя. читай внимательно - "обычно".обычно они ничего не знают, и обычно это молодежь, с возрастом и познанием мира проходит всё лихачество, обычно.кроме того, умение и постоянное проделывание всего - разные вещи. не думаю, что твой друг на Аляске постоянно поднимает и гоняет там.знаком с мужиком лет 60, который перевернул один эс-класс, один 600й, два бумера и одну цешку, на 2107 ездиет не меньше 160-170 на трассе. это же не говорит о том, что он ничего не знает. Цитата
091 Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 german >>Qardawim her weyide bilirik.Cavan nesilde hefesi oldurmek cox sehf herektdi,birazcada patriot olmuyan Azeri balasi gedib bashga xarici olkede Azerbaycan haqqinda ne deyejek? Diejekki hektarnan halal torpaqlarimizi satmiwig? Olmaz axi bele.Menim bu sohbetde ermenilere qarwi shexsi qerezdiyim var.Sen yaginki meni bawa duwmersen.movzunu bagliyag.. Цитата
futik Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Я просто хотел сказать что всё что происходит на дорогах, и вообще в государстве это плод действий или бездействия того же госсударства. Я больше всех может мечтаю чтоб спокойно ездить, чтоб не кто не подрезал, я сторонник культуры вождения и правил. Но увы. Я всё больше и больше убеждаюсь что в Азербайджане это не возможно. Спокойно ездиишь кто то бибикает сзади, кто то подрезает, кто то лезет, кто то переходит дерогу там где переходить не мыслимо и в принципе не реально, кто то поркуеться как будто если он там припоркуеться ему выдадут Нобелевскую премию, кто то типа умный лезет не на встречную а на первую полосу увстречной упираясь лоб в лоб со всттречным потоком и начинает моргать типа дай я пройду, кто то выезжая и не смотря на трафик вытаскиевает из окна палец и думает что это его спасёт и даже не думает что я на принцип протараню ему весь бок а потом засуну ему же его палец в задницу, министерство транспорта типа не видет что за рулём маршруток в основном идиоты, также всё это игнорирует полиция, а если посмотреть как они выставили остановки и где, то это вообще и смех и грех, у пешеходов как будто мечта попасть под машину и нагрузить водителя, ................... я могу писать до бесконечности. Но вот по этому всему я специально вылетаю из перекрёстка дома с дрифтом, пряд перед маршруткой которая стоит на перекрёстке, и из за которой я не чего не вижу что за ней, а стоит она там потому что там поставили остановку. Если мне ждать по правилам то вообше врядли я выеду оттуда, а вот с дрифтом все пропускают.На светофоре дымлю во всю, бёрнаут, иногда и дракончика включаю, чтоб тот кто мне сигналит и моргает на красный (даже не на жёлтый) стоял и не рыпался, около восьмого базара проезжаю только с прокрутками и как можно больше прокруток и арашек (со стороны смотриться что бешенный какойто) но по другому между маршруток и толпы идиотов не проедешь, в 7-9 вечера спускаясь с нефтчилярского спуска разворачиваюсь на Разина не там где нужно а дальше с ручником, потому что наше тупое министерство не поставит там светофор, и постоянно там пробки, аналогичная ситуация и на сабунчинском кругу. Специально не ставлю задний буфер потому что знаю что меня могут довести с марганием и сигналом когда ты на обгоне и так едешь под 100 там где 80 а какой то лихач хочет видители всех обьехать на скорости 180 и садиться тебе на хвост интервалом в 1 метр. И в таких случаях возможно мне просто влезет в голову тупо нажать на тормоз чтоб этот сукин сын влетел а потом посмотреть что из всего этого выйдет,Я всё это к тому что есть люди которые на самом деле просто безбашные, и безответственные и делают это ради адреналина, а есть те у которых просто нерв не хатает Цитата
futik Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Да я хочу спокойно проехать по улице, хочу уступать дорогу, не хочу не кого подрезать, хочу ездить по правилам, но когда ты так ездиишь у всех складываеться впечатление что ты либо колхожник, либо хам, либо тормоз, и что тебя надо подрезать, считают себя умнее тебя, считают что ты должен ездить не в Азербайджане и т д что тут свои правила вождения. А когда даказываешь им на их же языке что если на то пошло я и все твои правила переплюну и ты на своей супериномарке в пробках за мной не угонишься и не залезешь туда куда я влечу на скорости, и что какой то старый грязный ВАЗик тебя аздырнёт так что тебе и не снилось, то начинают уважать. Это им нравиться. Да это им нравиться. Это нравиться народу!!! Они же раскрутили эту тему АВТОШ, разрекламировали по телевидению, СМИ, Ики тякяр, восхищаються, а их дети просто моляться на автошей, автохулиганов. Давайте с любым из этого форума могу поспорить. Заедем в любую мяхлю. прям по середине двора зделаем циркуль, бёрнаут или ешё что в этом роде. Весь мяхля спуститься и будет смотрнеть с восхищённым видом, снимать на мобильники, УРАААА АВТОШШШШ. как дети так и подростки, да и те кто в возврасте тоже.Вот и реальный пример. Возможно это и красиво, возможно это и хорошо. Но разбираться кто за рулём, человек который реально умеет это делать, на уровне, знает что такое автомобиль, или пацан который просто тупо жмёт на газ, это их не волнует, да и сами они это отличить не смогут. Просто АВТОШ вяс салам. АВТОШ. так что все мы АВТОШИ в их глазах. Сколько бы Фашист не говорил о Компресии, сколько бы я не говорил о нагрузке в пятне соприкосновения, сколько бы Т34 не подсчитывал выхлопную систему в их глазах мы такие же АВТОШИ как и вчерашний пацан который впервые сел за руль, нажал на педаль и снёс пол двора. И им без разницы. А в глазах госсударство вообще. Увернулся от люка (который открыт по вине ГОСУДАРСТВА) всё! ты АВТОШ, выбежал ребёнок на дорогу ты резко затормозил АВТОШ, случайно тебя занесло около мойки (из за того что с мойки на асфальт выливаеться мыльная вода) ты АВТОШ, ехал и у тебя вышла коробка с передачи и получилась перегазовка ТЫ АВТОШ. И всё сводиться к тому что ПУЛ ВЕР ГЕДИМ УШАГЫМЫ ЕДИЗДИРИМ. Потому что УШАГИ ТАКИХ УРОДОВ ХАЛАЛ КУШАТЬ НЕ МОГУТ. ЧЕРЕЗ ГОРЛО НЕ ПРОХОДИТ. ТОЛЬКО ХАРАМ. Вот такое ХАРАМСКОЕ ОБЩЕСТВО, короче закрыли тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.