barabusik Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 xaxaxa qaqashin bexti getirmiyib.... Цитата
Fahrer Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 Ребята у меня ни пленок ни ксенона ни сигналов.Такое спокойствие, еду куда хочу откуда хочу.Не "работайте" на ментов....будьте законопослушны.умри умри, встань встань)))) Цитата
german Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 Давно пора, мимо мехле каждый вечер какой-то презерватив проезжает со сигналом, где гогот истошный из Ну погоди. Вставить бы ему, да и еще 15 суток для мырта дать, чтобы знал, как себя вести в жилом массиве. То же самое касается слепящих ксенонов на трассе. Цитата
Barney Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Темы объединены.Скоро планируется рейд на сигналы, а также усилены меры по проверке наличия техосмотров автомобилей иностранного производства. Цитата
097 Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 кто нибудь слышал про нововведение , эвакуаторы опять занялись деятельностью,сегодня у знакомого автомобиль эвакуировали .! Цитата
Farid Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 Эвакуаторы давно как действуют Цитата
Гуча Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 не выдержали они все таки... хотя как без этого...наши иногда на самом деле ужасно машины ставят Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Нашли лазейку в законе, где говорится, что только в экстренных случаях машину можно забирать на штрафную.У нас, они пользуются тем, что когда оставляешь машину рядом с каким то идаря, то сразу забирают. Цитата
097 Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 В нашем законе ИЛИ нельзя предусматривать... причём эти Су... даже не смотрят,есть в машине дети, приезжают в течении минуты эвакуируют и побыстрее с места, огр....зм... Цитата
XOSS Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 кто нибудь слышал про нововведение , эвакуаторы опять занялись деятельностью,сегодня у знакомого автомобиль эвакуировали .!Их не было около месяца! а неделю или днй 10 назад стоим возле Бак таможни, и вдруг подежает 5 эвакуаторов, тап-па-тарап и увозят! Но рядом с ними был наряд ЙПХ который расмотрел внутреность салона и после взглянув на номер дал команду "ГАЛДЫР" Цитата
Farid Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 Аббас сказал, что теперь, забирая автомобиль, стали весь этот процесс снимать на видео Реально? Что-то не верится мне.. Типа, было много жалоб, что машины корёжили во время поднятия и снятия с эвакуатора. Цитата
Мири Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 Аббас сказал, что теперь, забирая автомобиль, стали весь этот процесс снимать на видео Реально? Что-то не верится мне..Типа, было много жалоб, что машины корёжили во время поднятия и снятия с эвакуатора. Да есть такое,летом мою машину взяли с 8км базара,приехал на стоянку,передний буфер сломали мне когда машину поднимали!!! и я не смог доказать им что это ни сделали! Цитата
k_151 Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 Аббас сказал, что теперь, забирая автомобиль, стали весь этот процесс снимать на видео Реально? Что-то не верится мне..Типа, было много жалоб, что машины корёжили во время поднятия и снятия с эвакуатора. Позавчера увидел, что аккуратно поднимая машину на "экватор", ДЙП-шники снимали весь процесс на телефон! Удивился.... Цитата
DaGi Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 сегодня чуть не списал мента на байке , на рейд попал в патамдарте Цитата
096 Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 сегодня чуть не списал мента на байке , на рейд попал в патамдартеКакой рейд? Цитата
Медвед Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 плёнки , 20 манат )сяо? именно на пленки рейд или просто остановил потом увидел? Цитата
DaGi Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 как остановил сразу сказал плёнка , штрафной , прасти , 20 манат , пока . Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 В городе до фига машин с передками в небесах, попами на земле... Чувствую, скоро будет рейд на передки Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Между ними группировка ээ уже... Одни говорят разрешили другие зная что разрешили но устно начинают рейд и бабло собирать. Интересно когда один чувак сядет и скажет делайте вот так и никто не будет г..т баш атмаг онун герарына.?? Вот сказал высокопоставленный человек, нельзя!!!! Все всё сняли..Проходит пол года уже в городе есть круг плёнка Гелендвагены, С классы... Изменено 23 февраля 2010 пользователем Zone_77 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.