Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

они будут тормозить всех подряд и зырить что под капотом, меня постояно останавливаю когда проезжаю через Сумгаитский и Хырдаланский пост, поднимают капот и проверяют

Опубликовано:

Уже совсем офигели,пленки ок,понкмаю,а ксеном ко всем же нельзя придираться,безпредел какой то :) надо тже переходить на :avtosh01:

Опубликовано:

мощно взялись......получается уже на машину ничё ставить нельзя....скора даже аппаратуру запрещат ставять.... :avtosh01:

Опубликовано:

ала что вы паникуете??? про ксенон ничего не говорили, это просто слухи.. на счет сигналов и вспышек то да будет реид в принцепи всегда была борьба с сигналами, просто щас будет массовый реид

Опубликовано:
ала что вы паникуете??? про ксенон ничего не говорили, это просто слухи.. на счет сигналов и вспышек то да будет реид в принцепи всегда была борьба с сигналами, просто щас будет массовый реид

согласись мощно взялись за всё

Опубликовано:

пусть снимают пленки,шторки,слепящие ксеноновые фары,дибильные сигналы,хор-хоры которые спать не дают,данг-данги и фифа и прочее барахло....Пусть запретят громкую музыку...В городе невозможно уже стало жить!С одним лишь условием что пусть делают это для всех без исключения а не на тех наезжают на кого силы хватит.Беле ди ки...ГАИ теперь перешло к пладу "Д" от слова деньги.поработали с пленками на публику а теперь ксенон-менон на карман.

Опубликовано:

Я думаю что они и на сигналах уже начнут бабки состригать,сигнал то не пленка,кто захочет отдавать козлам сигнал за 200-300 баков а то и дороже. Начнут просто ставки поднимать.

Опубликовано:
Интересно как они сигнал будут проверать,что будут всех подрад тормозить и под копот лазить? Или только если попадешся при нажатии?Можно тогда не снимать, а просто тумблер поставить и переключать на заводской ПИ-БИП.

Они не тумблер ишут, а останавливают и говорят открывай капот!

добавлено в [mergetime]1193477441[/mergetime]

Ала прекратите тему про КСЕНОНЫ, а то прочтут тут что милят паникует, и скажут давайте рейд на ксеноны сделаем :) удалите посты с КСЕНОНАМИ быстрее

Опубликовано:
все виделити в городе хорошо, один несчастный ксенончик их слепит

а ты перед опусти, и слепить меньше будешь

Опубликовано:

не думаю что заводской ксенон запретят тода ваще лучше на велик сразу пересаживаться) :)

Опубликовано:
не думаю что заводской ксенон запретят тода ваще лучше на велик сразу пересаживаться) :)

заводской ксенон если и запретят то снять его придеться в первую очередь тем кто издаст этот указ,так как именно они ездят на таких автомобилях....

Опубликовано:

Все это шляпа, на счет спецсигналов, сегодня возвращался домой и какой-то Лехус ЭЛИКС 470 стал своим дебильным фанфаном козырять в пробке!!! Я не говорю даже про то, что на такой машине, со взрослым, дееспособным мужиком за рулем такой сигнал, мягко говоря - лишний... А рядом дорожная полиция... Что в итоге??? Ноль внимания...

Опубликовано:

сегодня слышал что сирен сигналы будут разрешатся только на машинах серия которых начинается на "А".

Опубликовано:

069, ну все равно.....вряд ли....тогда смело можно будет и передки спускать...и вообще ездить на машине только с заводскими характеристиками

Опубликовано: (изменено)

:lol:

Скоро говорят что без брызгавиков нельзя ездит... :D

Как в россии...

Изменено пользователем Brabus_089
Опубликовано:

Знаю точно, что цены на Фи-фа упайдут. А инкасаторы вообще постепенно перестанут привозить если так пойдёт.

Опубликовано:

Цены на фи-фа никогда не падают. Я уже 2001 года слышу что идут рейды. А ирены отбирают только у малышни. За хороший фифа всегда готовы отдать хорошие деньги :D

Опубликовано:

в основном ксенон для ближнего освещения,если он нормально настроен как ближний свет и никому глаза не режет его и не видно будет,а то понаставят противотуманки ксенон,дальний свет ксенон и ездит и глаза ослепляют это неуважение к другим водителям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...