Перейти к содержанию

Я - Хороший Водитель (автош, сюрян), если...

Farid

если  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

автош - в данном случае подразумевается автохулиган, ничего оскорбительного.

В Европе хорошим водителем считается тот, кто пристегивается ремнями, соблюдает правила дорожного движения, заботясь о безопасности своей и безопасности других автомобилистов и пешеходов. Кто выезжая на дорогу, 10 раз посмотрит направо и налево, кто включает поворотники, кто не пересекает свою линию, кто знает как вести себя на трассах и автобанах, ездить в городе и рядом со школами... так можно бесконечно

у нас всё наоборот:

В Азербайджане хорошим водителем считается тот, кто сделает максимальное возможное и невозможное количество нарушений, при этом со спокойной физиономией лица, типа - нормально да, а что тут такого? B)

Пристегиваться? Фи, все станут смеяться

Правила? :) так меня посчитают за ботана, который боится их нарушить

Сага-Сола бахмаг? бас гетсин, если ктото едет, подождёт!

Поворотник? бийабырчылыг, мяллим, пенсионер!

Проезжаем рядом с университетами и школами? Полный газ, чтоб все тебя там запомнили

На трассе впередиидущий автомобиль едет с положенной скоростью, и не попытаться обогнать его справа или слева? Невозможно!

Если выехать на неск.машинах куда-то, и я приеду последним - все скажут, что сюря билмир дя...

biz ki varig, cin kimi oglanlarig :)

Нет, нет, я не утверждаю, что все такие, нет!

Но в частности, к глубокому сожалению, молодежь такая, да и взрослое поколение нередко встречается.

Мне интересно ваше мнение, как считаете Вы, Как водить автомобиль в Азербайджане?

-----

Тему я открыл потому, что YPX меня тормозят тогда, когда я включаю поворотники рядом с ними, еду медленно.. думая: гагаш бизи гёрдю, попал в шугняк.. так было и на 06, и на этой

а если выехать на линию, басануть на красный, с перегазовками рядом с ними, остановиться в центре дороги, выйти и улыбнуться им, ехать против и пипикнуть им, типа салам - 0 внимания

Опубликовано:

а меня наоборот , будет до последнеего ехать сзади , бидяня саг сол сделаешь сто бы люк обьехать

036 сага верь сахла , чихан кими да 1 вопрос автош сан ?

а я ему говарю мм дидещий ви хаидас вуч лухун , йик бубо вок хъуй

няися

панты присутсвуют в городе у каждого кто един на сов. тачки , палюбому без вариантов

лично я тякярь не подимаю ручник не бросаю , но езжу предельно быстро и со всякими гылами , что неправильно , но прАсти..адреналина не хватает

Опубликовано: (изменено)

я стараюсь всегда ездить по правилам, потому что очень боюсь создать проблему на дороге, а тем боле сбить человека. сам честно сказать не пристегиваюсь, не их за того что типа скажут-ала ты в каком состояние эээ, на него смотри пристегнулся, нет просто ремни создают мне дискомфорт. если нарушаю то только там где я уверен что нет ментов и что я никому не помешаю на дороге своим нарушением. а менты и вправду чувствуют неуверенность за рулем.

071

может у тебя вид неуверенный бывает когда ты их видишь? или наверно просто стараешся ничего не нарушить и кажешся чересчур сосредоточенным., вот поэтому они и цепляются, думают новичок, надо докапаться

Изменено пользователем CHAMELEON828
Опубликовано:

В основном езжу безопасно...стараюсь чтоб за спиной не ругали.........таким образом 8 месяцев без прав водил в городе и даже в район поехал приехал...не тормознули не разу. Но честно говоря видя ЙПХ-ника вёл себя бираз борзым....

Должен отметить что последнее время никакого водительского этикета не осталось....Мы Баку потеряли и в этом смысле тоже :)

Опубликовано:
Мы Баку потеряли и в этом смысле тоже B)

:) что правда то правда

У меня все зависит от ситуации

Если опаздываю,то несусь,но не причиняя вреда и без аварийных ситуаций

А так я мягкий и пушистЫЫ :)

Опубликовано:
а меня наоборот , будет до последнеего ехать сзади , бидяня саг сол сделаешь сто бы люк обьехать

036 сага верь сахла , чихан кими да 1 вопрос автош сан ?

а я ему говарю мм дидещий ви хаидас вуч лухун , йик бубо вок хъуй

няися

панты присутсвуют в городе у каждого кто един на сов. тачки , палюбому без вариантов

лично я тякярь не подимаю ручник не бросаю , но езжу предельно быстро и со всякими гылами , что неправильно , но прАсти..адреналина не хватает

Ubil!!! :o :)B) A oni ponimayut na lezginskom? Mne lichno odin ment popalsa,bil iz Qusarov.Uvidel moy pasport i sprosil: "Qusarda anadan olmusan?" A ya emu: "beli reis." A on: "Vu ni juva ya?"

Самая Счастливая
Опубликовано:

соблюдаю правила дорожного движения, езжу безопасно

Опубликовано:

2 =The ExorcisT=

мне тоже однажды попались 2 лезгина мента на Пассатах , оба бухие

я с ними сидел потом в пассате до 5 утра бухал с другом , на лезгинском базарили ,он мне рассказывал про их приключения с автошами , потом я бухой за руль сел поехал с ним по шяидляру кататся бухие ))) бывают да везения

Опубликовано:

как говорится " Озюмя гёря сюрейрям" И всё зависит от обстановки когда как, в основном ежжу спокойно без нарушений, только скорость чучуть превышаю, но не всегда и там где пешеходов мало!

Могу нарушить в крайнем случае если ОЧЕНЬЬЬ срочное дело или срочно вызвали на работу!

А так у меня БЕЙБИ ОН БОАРД а с ним нарушать НЕЛЬЗЯ :)

Опубликовано:

Проголосовал за сюрян дейилям, но ёзюмя гёря сюрюрям :)

Так и так на волге текер не поднимеш(но некоторые есть и поднимают),а так вожу в ночное время суток и машин меньше бывает и пешеходов ЙПХ де чуть по меньше!

пробкаларда час-пик вахты с центра до Мярдякян - 15 дяйгя....- проголосовал за етот вариант . так как у меня много раз было такое. . а так озумя горя суренем шехерде ( а если просто Драг там все зависит от машины.. ) а так шехерде пробканы яра-яра сурмейн кайфы вар :)

Изменено пользователем 10-EU-427
Опубликовано:

Час пик вахты, зыр пробкада, Хатаиден Ахундовски садика 8 дегигее

Опубликовано:

могу дрифтануть по всему кругу азнефти, ковыряя в носу под песню Сяййада Ализаде :)

добавлено в [mergetime]1177951422[/mergetime]

песню где можно достать?

Озюмя гёря Сюряням :)B)

Лап тязя вахтлардан айагымы пис ойрятмишям 06да, она горя хямишя оборотда, под наприжением сюрюрям.. сагдан-солдан гирирям, гыл гойурам..мыхланырам габагдакы машына, растаения гыл...НОооооо...Ехтийатнан..Ехтийат игидин ярашыгыдыр..Слава Богу удачно получяетса..Ручник иногда, смотря где..Но тякяр не поднимаю..Вобше не нравитса мне тякяр поднимать..Нравитса сагдан-солдан гириб гёздян итмяй :) Мяним машынымда ким отурурса хамы дейирки хара тялясирсян.. :)

Гырмызыда кечмирям, нарушения елямирям..

ПС; Нефтчиляр-Аерапорт Хава лиманы-Нефтчиляр 30 дяг :)

Изменено пользователем az10-T.-071
Опубликовано:

уважаюший себя человек не едет как колхоз(дюнен ешшей бу гюн машын) :) едет спокойно нормально не пересекает стоп-линию или пешеходную дорожку ну и естественно не едет на трассе со скоростью 30-40 озюде на левой линии

Опубликовано:

Не знаю как выглядит со стороны, и не хочу охарактеризовывать свое вождение - жаль такого варианта нет.

P.S. Октилио, Джамал когда мы возращались сказал что я всегда так вожу - он шутил, я просто был зол так как опаздывал и так как менты тормознуть хотели. Думаю ты понял :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...