Перейти к содержанию

Я - Хороший Водитель (автош, сюрян), если...

Farid

если  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сюрен ахтарырам сюрен

ездить медленно, по пенсионерски ето не ефирно и не эротично. Биз цаванлар герек хемише ефирде олах

Опубликовано:

071

Ты прав на все сто. Но а что делать? Едешь по правилам, так сами ГАИшники думаю - ага, лох попался. А когда по полной программе, то они на тебя ноль внимания.

Просто, не надо забывать - БУРА БАКЫДЫР!

Опубликовано:

303 Calibra Turbo

B) Nichego sebe menti popadayutsa... A tak v principe starayus exat normalno,bez vikrutasov,xotya ne vsegda poluchaetsa... :)

Опубликовано: (изменено)
а я ему говарю мм дидещий ви хаидас вуч лухун , йик бубо вок хъуй

Какай не исе????

А что это такое? :)

проголосовал за этот вариант

сюрян дейилям, но ёзюмя гёря сюрюрям

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:

Стараюсь ездить по правилам, но бывают случаи иногда нарушаю правила. Но если подумать, кто же не нарушает их?

Правила нужны чтоб их нарушать (шутка). Иногда так и хочется газануть.

Если чесно у нас в Азербайджане 70 или 80 % правил не соблюдаются. И это очень обидно, даже иногда сами ДЮП-цы спровоцируют нарушать правила. Я сам после некоторого времени проживания в России, вижу что очень большая разница между дисциплиной вождения у нас и за границей.

Опубликовано:

У нас в городе нормально водить не возможно!!!!!Adam kimi surende все зажимают,умают хамды!!изза этого бас гетсин!!! :)

Опубликовано:

Variant 2

enyaxshi surucu bashgalarina dis confirm yaratmayan, ve tehlukesiz surendi

men suren deyilem, ALLAh goysa hachansa oyreneremde :)

Опубликовано:

Хороший водитель это тот, кто не выделяется в потоке

Пассажир не напрягается в машине у хорошего водителя, он ездит плавно.

Хороший водитель тот, кто редко тормозит и редко ускоряется

Меня бесит когда стою на стоп линии на красный и вдруг рядом на холостом катится маршрутка или таксишник полуспящий между рядами и выкатывается перед тобой чтобы на зеленый быть первой...таких казню, создаю аварийные ситуации, знаю нельзя так, но нвот это я никак не могу вытерпеть.

Опубликовано:

Советую пристегиваться в первую очередь и не ездить очень быстро...моей машины уже нет..а сам я попал в ужасную аварию...При этом если я был бы непристегнут то от меня бы тоже ничего не осталось...Я потому и не смог приехать 29 числа а сообщить не могу потому что у меня швы.....Берегите свое здоровье и жизнь...Бярк сюрмяин...

добавлено в [mergetime]1177999160[/mergetime]

Лучше соблюдать правила а то в гипсе на дай-дая больше походишь...Ездить надо тихо..по крайней мере в центре города....

Опубликовано:
а так озумя горя суренем шехерде ( а если просто Драг там все зависит от машины.. )

брат я знаю почему ты так ответил :) лол

Опубликовано:
а так озумя горя суренем шехерде ( а если просто Драг там все зависит от машины.. )

брат я знаю почему ты так ответил :) лол

B) а я неправильно что-то сказал? :) там все от машины зависит . а у меня мотор не тянет .. а так сурен герек шехерде пробкаларда яхши сюрсюн :)

Опубликовано:

сюрян дейилям, но ёзюмя гёря сюрюрям

когда вижу гаи как ехал так и еду в поворот с мини заносом =)

а Поворотниками пользуюсь только на Машине DYuPa`ы

Опубликовано:

Озуме горе сурурем! Я всегда пристегиваюсь ремнем,хотя креш-тесты показывают,что на тазах этот ремень тебе все ребра переломает.Ну не знаю,без ремня чувствую себя неуютно!Да и держит он тебя в сидении лучше если поворот крутой!Поворотники включаю в 99 процентах случаев,даже стараюсь при перестраивании на трассе,зная что рядом никого нет! А лучший водитель по-моему это тот,кто умудряется в час пик в пробке проехать быстро,но при этом не создавая опасных ситуаций!

Хоть и мечтаю ездить не нарушая,но пока что это все остаецца на уровне мечтЫ :)

Опубликовано:
на тазах этот ремень тебе все ребра переломает

Это обсуждалось в этой теме, почитай :)

Опубликовано:

Езжу по правилам, иногда превышая скорость. Разметку не нарушаю, паркуюсь где разрешено, включаю поворотники, пристегиваюсь и пропускаю кого не должен. Но при этом могу ввалить на пустой безопасной дороге, а зимой побаловаться легким боковым скольжением.

добавлено в [mergetime]1178091441[/mergetime]

Поворотники я даже в глухом лесу на развилках включаю -- рефлекс.

Опубликовано:

mende ona fikir vermishemki ypx'lar qayda qanunnan suren suruculere 'qaz' kimi baxillar!!!ama qabaglarinda gijdesen gormemezdiyden geliller...men genede elimnen gelen qeder qaydalari pozmamaga calishiram...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...