Перейти к содержанию

Я - Хороший Водитель (автош, сюрян), если...

Farid

если  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нармальна делай , нармальна будет

а в Азербайджане надо быть водилой , конкретно топить , работать , но не надо проезжать гыл на остановке автобусов или пихать правый когда не видишь в городе что за преградой , надо не только педали нажимать и руль крутить , надо думать , это главное , если ты мыслишь когда летишь , то будь уверен ты приземлишься

Опубликовано: (изменено)

я не всё время на 230..скромный рекордик и уже спокойно беру 210 на трассе. всё это нервы.

просто провела сравнительный анализ с тем водителем во мне и чичас...есть над чем призадумацо.

я, конечно, уже не включаю дальний ксенон в спину тому, кто зажал, кого я все равно наказала и уже из большой человеческой вредности слеплю в спину...контрольно. но на полосе уже играю у светофора. и смотрю не на свой светофор, что самое интересное, а на их...ну вы понимаете на чей.

пристёгиваюсь я автоматически. вне зависимости от своих желаний.

вы знаете, остаться калекой при 230, мне кажецо равно 0. так что все равно пристёгнут ты или нет.

грустно, что я стала такой в езде. всё плохое скопировала в себя. как же я буду водить там, за бугром?

тут я на дорогах своя, уже и не девушка и не хам для тех, кто знает меня.

я думаю, что стоит призадумацо над своими ошибками...ведь если я пересяду на 4.2 то всё закончится быстро...

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

Эма может, просто попробывать слушать за рулём классику, иногда срабатывает...

Последнее время стал задумываться над своей ездой, делаю манёвры на подсознательном уровне...надо пересмотреть идеалогию вождения :)

Опубликовано:

097, классика не спасает..потому что если нет настроения и ты сел за руль....мдя.. то обязательно хочется себя успокоить.

я не рискую ничьей жизнью, часто лишь со своей. и я не фатальна настолько, насколько кажется...

есть вещи, которые нарушить табу - люди, не садица выпимшой за руль, ремень и скорость макс 60, если в машине дети

Опубликовано:

Еду значит один раз домой где то 2 часа ночи было. Смотру в метрах 150 в переди стоят менты. Я решил провести эксперимент, прикинулся чайником, схватил обеими руками руль, одел ремень, сбросил скорость до 40 км/ч перестроился на правую полосу. И что вы думаете мусора остановили именно меня, и сразу бирдана хыы ела, ичмисан? Ну я их быстро нафиг послал сел в машину не одел ремень и с прокруткой уехал.

Вот теперь делайте вывод , стоит ли соблюдать правила чтоб тебя не за что тормозил каждый мент, или же сюрмак не как попало но с умом и тогда когда уже тормознут не так обидно, вед нарушил же

стоит ли соблюдать правила чтоб тебя не за что тормозил каждый мент

Если человек не нарушает правила и его останавливают и это происходит не раз в год (проверка доков и на выпивку), а постоянно - стоит призадуматься :) А может быть проблема вовсе не в гаишниках...

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Я почти всегда нарушаю правила ,так какой толк если я еду по правилам меня всёравно тормозят ,передок мередок,небилим задок,хамелион плёнка млёнка,машина всёравно хулиганская ,поэтому езжу как попало )

Редко нарушаю, езжу в основном по правилам.

Так и за 3 с лишним месяца накатал 4500 км без прав, никто не тормознул.

Редко бывают бзыки, приходится лихачить, но очень редко.

Вариант 2 и 4

часто нарушаю, красный, разворот через сплошную, против и т.д. в 95% случаев никому не мешаю, нарушая.

редко гоняюсь, когда вожу быстро, все происходит точно, и аккуратно, опять же редко кому нибудь мешая.

для меня главное не мешать никому, чтобы не ругали за спиной, как я делаю это 5млн раз в день, водить красиво и четко.

хорошо водить в моем понимании - уметь водить быстро, четко, уверенно, и не мешать никому одновременно

ери гялься Баку-Мярдякан 15 минут

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:
часто нарушаю, красный, разворот через сплошную, против и т.д. в 95% случаев никому не мешаю, нарушая.

редко гоняюсь, когда вожу быстро, все происходит точно, и аккуратно, опять же редко кому нибудь мешая.

для меня главное не мешать никому, чтобы не ругали за спиной, как я делаю это 5млн раз в день, водить красиво и четко.

хорошо водить в моем понимании - уметь водить быстро, четко, уверенно, и не мешать никому одновременно

ери гялься Баку-Мярдякан 15 минут

Афи, ключевое слово "не мешать никому".

Это мой главный принцип с первого дня за рулем.

Потому что сама не могу водить спокойно, видя вокруг одних парнокопытных... :bad:

Если человек не нарушает правила и его останавливают и это происходит не раз в год (проверка доков и на выпивку), а постоянно - стоит призадуматься :bad: А может быть проблема вовсе не в гаишниках...

Проверка документов только доступна на посту.Никакой Гаишник не в праве вас остановить просто из за проверки документов.Гаишник может остановить вас только в том случае если вы нарушили ПДД.А если вы не нарушили ПДД то чего боятся?

Я почти всегда нарушаю правила ,так какой толк если я еду по правилам меня всёравно тормозят ,передок мередок,небилим задок,хамелион плёнка млёнка,машина всёравно хулиганская ,поэтому езжу как попало )

Гагашым ВАЗ 06 или 07 разницы нету )).Онлары постаянны сахлыйыблар и сахлыяджайлер )).Потому что трудно в городе Баку увидеть передоксуз 07 или 06 + архасы кестирилмемиш ).Сяндя няся вар ки сахлыйырлар да )).Мян нече дефе гёрмюшям йолда габагымда 07 гедир и габагда йолда ЙПХ дуруб вечно 07 сахлыйырлар я да ки 06 обирисилер эля бил ки невидимка задды.

Изменено пользователем Tuncay
Проверка документов только доступна на посту.Никакой Гаишник не в праве вас остановить просто из за проверки документов.Гаишник может остановить вас только в том случае если вы нарушили ПДД.А если вы не нарушили ПДД то чего боятся?

а это кто сказал? а если облава?

я редко нарушаю ПДД, а если нарушаю и если стоит ДПС,то нормальный водила на встречке моргнет) даст знать об этом!

ремень у меня автоматически,как сажусь,пристегиваюсь!

в баку ездила но ночью! днем думаю мне не проехаться :bad: попробую как нить,с ветерком))

Изменено пользователем Гюлю
Опубликовано:

я хороший водитель если в радиусе как минимум 1 км нет стлбов,стен и прочих припятствий :bad:

не шучу...летом в мердекянах,в пробке я нормально водила...даже никто не обругал...ну кроме пассажиров))

Опубликовано:

Не в обиду, но пленка, передок и т.д. это и есть нарушение :bad:

Потому что сама не могу водить спокойно, видя вокруг одних парнокопытных... :D

Аффтар пиши исчо :D

Опубликовано:

Потому что сама не могу водить спокойно, видя вокруг одних парнокопытных... :bad:

гыыы)))))

Опубликовано:
а это кто сказал? а если облава?

я редко нарушаю ПДД, а если нарушаю и если стоит ДПС,то нормальный водила на встречке моргнет) даст знать об этом!

ремень у меня автоматически,как сажусь,пристегиваюсь!

в баку ездила но ночью! днем думаю мне не проехаться :D попробую как нить,с ветерком))

Облава не облав без нарушения ПДД они не в праве остановить.Ну конечно кроме 06 и 07 их каждый 500 метир сахлыйырлар.А если уже он в чём то подозревает тебя то попросит окрыть багажник что б проверить что у тя есть тама а ты не открывай пускай тебе заполняет протакол досмотра что он тебя действительно подазревает в чём то потом уже открой а потом иди прямо в суд и обжалуй этот протакол досмотра :bad: .Только в Баку СУД-это СУП :D .Но ты всё равно испугай их.

Опубликовано:

сюрян дейилям, но ёзюмя гёря сюрюрям :bad:

Сюрян вахтларым уже кечди

Опубликовано:
сюрян дейилям, но ёзюмя гёря сюрюрям :bad:

Сюрян вахтларым уже кечди

:D Она гёре форумун темаларын бириндя язмысан ки любойсуйнан дурарам драга просто матору меним машынымла уйгун олсун )))?

Аххаа мы тя спалили ДЯДЯ Автош ))

Опубликовано:
:bad: Она гёре форумун темаларын бириндя язмысан ки любойсуйнан дурарам драга просто матору меним машынымла уйгун олсун )))?

Аххаа мы тя спалили ДЯДЯ Автош ))

Ешши, иногда надо да. Hem de ki drag her gun olmur ki

P.S. suzun de elivuzden gizlemek olmur ki :D

Опубликовано:

Эмазонка

А что за машина с объемом 4.4, на которую ты хочешь пересесть? Я такой объем помню у Ауди и... у Ягуара с Рейндж Ровером. Рейндж -- не твое, мне кажется, а Ауди тебе не нужна, если есть аналогичные БМВ. Неужели решила приручить большую кошку?

Tuncay

Дело говоришь. Нужно знать свои права и обязанности ментов. Я не в Аз-ане, у нас в России проще, но ГАИшники тоже далеко не по струнке ходишь.

Допустим, останавливают "для проверки документов". Если настроение спокойное и мент нормальный, то дам документы, пусть посмотрит и пожелает счастливого пути, иногда что-то полезное скажут про аварию или опасный участок. А если мент весь такой из себя противный и наглый и у меня настроение подходящее, качаю права на пустом месте, пусть не расслабляются.

мне че то противные не попадаются :) может редко тормозят :) и я их не вижу! очень часто ночью останавливают,просто проверить документы!а днем редко,можно сказать что не тормозят, и в их обязанностях есть остановить и проверить документы! сколько раз они мне прощали мои нарушение :)

Облава не облав без нарушения ПДД они не в праве остановить.Ну конечно кроме 06 и 07 их каждый 500 метир сахлыйырлар.А если уже он в чём то подозревает тебя то попросит окрыть багажник что б проверить что у тя есть тама а ты не открывай пускай тебе заполняет протакол досмотра что он тебя действительно подазревает в чём то потом уже открой а потом иди прямо в суд и обжалуй этот протакол досмотра :) .Только в Баку СУД-это СУП :) .Но ты всё равно испугай их.

а вот на багажник они не имеют права,только на постах! да я представляю в баку СУП!!! прав не прав все равно будешь не прав!если гетиин ердя тебя клеветуют,что же говорить если ты нарушишь что нить! ех.....

Изменено пользователем Гюлю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...