Перейти к содержанию

Я - Хороший Водитель (автош, сюрян), если...

Farid

если  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
у меня неброская машина в принципе, номера самые обыкновенные - отчего это все? (с)

От того что ты страшнейший ангуртищще

Опубликовано:

Всегда уступаю пешеходам, но не там, где есть подъземные переходы (пример улица Низами). Не уважающих себя и я не уважаю. Стараюсь не сигналить и не переезжать полосу на светафорах. Гаишников совсем не остерегаюсь, многие меня знают и не тормозят. Ненавижу дешёвых понтовиков, особенно тех, кто на светофорах делает прокрутки и этим гордится. Готов убить водителей маршруток, которые привыкли слушать, как ругают их мать, в ответ на что, просто отворачиваются.

Никогда не уступаю тем, кто пофигистично засунул против (пример, когда съезжашь с Чапаева в сторону нового моста) и едит на меня, как баран. Типо я крутой! Часто доходило до драки, когда начинал выпендриваться и получал своё! Исключения только когда видно что спешит или убегает от ГАИ.

Уважай себя и будут уважать другие!

Опубликовано:

Я вообще водить не умею, ни механику ни автомат. Езжю только по воскресениям с утра. В будни - пробки, пробки=нервы.

Я старый поилой человек, мне это нада?

Опубликовано: (изменено)

я всегда пристёгнута. всегда включаю поворотники, на поворотах притормаживаю, так как заносы делать себе позволяю лишь на безлюдных территориях или на пляжу, там классно с ума сходить.

скорость блюдю ту, которая указана на знаках. иногда поднимаю от 10-20..если можно и нет препятствий.

линию на светофорах не переезжаю, трогаюсь исключительно на зеленый :D те, кто рожает сзади - меня не трогают.

людей большей частью пропускаю. особенно на площади азадлых. чувствую себя человеком с большой буквы..приятно :D

но... люблю погоняцо, если уверена в себе или в хорошем знании территории.

ретко хулиганю.

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

Гагаш...Ай брат....Сян сюрянсян?Мяяяян?Белядяяя,езюмя горя сюряням))) У меня нет прав,поэтому вожу безопасно,и несоздавая проблем...Но иногда как и у всех борзничаю

Опубликовано:

Я не автош но гонятся люблю вовсновном с друзьями своими потому что уже знаю как водять и как можно с ними гиждемей, но к тому же перет тем как получить права мне пришлось учить правила так что и часто вожу тихо спокойно

Men ne deyime nece sururem qoy xalq desin nece surduymu :D

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:
Men ne deyime nece sururem qoy xalq desin nece surduymu :)

Сенин постун мене ,"Ени улдуз мусабигесини хатырлатды" ГОЙ МЕНЕ ХАЛГ СЕС ВЕРСИН )))) ..тюркюн меселеси насчёт "гой мене" полно извращенцев , чёрти что могут подумать .. :)

Опубликовано:
От того что ты страшнейший ангуртищще

Ок, я страшейший. Но ты страшнее и это факт :)

вебер муаллим блин, ангурт ты вот ты кто :)

Опубликовано:
Mirta xalq sozun yazmisham. Zarafat 1yana qiragdan baxan desin nece surduymu. :)

Yox, sen bize ozyun danish. Xalg ne deya biler? Danish, bizde bilek nece surursen! :)

Опубликовано:
Yox, sen bize ozyun danish. Xalg ne deya biler? Danish, bizde bilek nece surursen! :)

En esasi odurki qorxmuram surende. Beledeki deyilene gore rashotumdu,palajeniyadan chixmagimdi yaxshidi. Surende bashqasiyla gozume hechne gorsenmir.

1) пробкаларда час-пик вахты с аэропорта до серебровского через сураханы- 5дяйгя (дело срочное было)

Когда доехал до дома минут 15 руки тряслись,ноги ламбаду танцевали..9 раз с камазами лоба-лоб чыхмыдым залетал на свою полосу гылнан 2-5 см.. между камазом и авто с права.

2)В общем плане

соблюдаю правила дорожного движения, езжу безопасно

3)На азнефти бываю редко поэтому там не дрифтую :D...К стати а че за песня?В каком стиле(транс,битбокс или мугам-мейхана микс?)

могу дрифтануть по всему кругу азнефти, ковыряя в носу под песню Сяййада Ализаде

4)Этот вариант помойму для всех подходит

сюрян дейилям, но ёзюмя гёря сюрюрям :D

В нашем городе очень тяжело оставатся спокойным за рулем,потому что культуры вождения вообще ни какой нету!И не дай Бог в пробку заехать.Каждый считает что дорога принадлежит ему,и именно он должен проехать первым.

В Москве проезжая 400 км пути сигнал нажимаешь может быть 1 раз и то раз на раз не приходится..У нас же,проезжая 800метров пути от своего дома до Нахичеванского училища сигнал приходится использовать раз 6,плюс прокрутки,перегазовки,трехэтажный мат от которого уши в трубочку сварачиваются..И виной этому автобусы и таксишники.Или супер водилы которые не прогрев мотор выехали на дорогу,едут по центру дороги прогревая его яваш яваш..Вот от всех этих заморочек башню срывает и человек становится зомби.

Еще заметил такой факт,если у в нормальных странах обгон делается с левой стороны,у нас этот маневр исключительно с права.потому что в переди едущий не побоюсь этого слова МАНГОЛ хренас два уступит дорогу,и приходится вылетать справа,а потом этого же мангола подрезать.Эхх вообщем няися.

Я голосую за безопасное вождение по правилам.Гонки устраивать только на трассах которые это позволяют и в ночное время суток после 00-00.А еще лучше найти для этого дела полигончик и все сходки устраивать там..

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Hemde deyilene gore probkada zatda pis surmurem. Besdi ozumu teriledim tay yazan deyilem :D

Вопросов к Орхану больше нет :D !!!

Ele deme olurem ozum uchun :D

Опубликовано:
Hemde deyilene gore probkada zatda pis surmurem. Besdi ozumu teriledim tay yazan deyilem :D

Ele deme olurem ozum uchun :D

chox terifleme ozuvu gez deyer sana! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...