KIN Опубликовано: 26 мая 2005 Опубликовано: 26 мая 2005 Сколько К в красном понятно и так. Мне интересно сколько К в зеленом Цитата
OkTILIO Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 (изменено) НУ сколько "К" у зеленного, не интересовался! Но повер мне эфект освешенния супперский! Изменено 30 мая 2005 пользователем OkT|L|O`MZ-044 Цитата
KIN Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 Эффект может быть суперский, но вот само освещение будет г... Могу поспорить! Кто хочет? Цитата
DPiero Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 Ну какое у зеленого и красного освещение?Лажа все это,видуха мож хорошая,а освещение фуфло!!! Кин,помнишь во двор заехала 07 помоему с зеленым светом я помню её освещение!!! Поверьте это Г.....! Цитата
T_34 Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 Ну какое у зеленого и красного освещение?Лажа все это,видуха мож хорошая,а освещение фуфло!!! Кин,помнишь во двор заехала 07 помоему с зеленым светом я помню её освещение!!! Поверьте это Г.....! гыы а мне вот надо фары настроить ато ксенон Бай КИН на дальнем верхушки ёлок освещает, опустить их надо Цитата
DPiero Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 А мож мне тоже надо как понять дальний в норме или нет?Вроде светит хорошо,вроде встречные моргают как определять правильно светит или нет?Я оговорюсь,я доволен Цитата
Snap Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 А мож мне тоже надо как понять дальний в норме или нет?Вроде светит хорошо,вроде встречные моргают как определять правильно светит или нет?Я оговорюсь,я доволен на дальний моргать будут всегда а выставляют ближний Цитата
KIN Опубликовано: 31 мая 2005 Опубликовано: 31 мая 2005 (изменено) Дальний не нормируется. Он может хоть космос освещать! У Т_34 ближний немного задран, а корректора как у тебя нету. У тебя все нормально настроенно Изменено 31 мая 2005 пользователем KIN Цитата
DPiero Опубликовано: 31 мая 2005 Опубликовано: 31 мая 2005 А ты говоришь Терракан Терракан хи! Цитата
T_34 Опубликовано: 31 мая 2005 Опубликовано: 31 мая 2005 А ты говоришь Терракан Терракан хи! Дело в том что если я подьеду с зади то буду ближним освещать твой салон и те будет сложноватосмотреь в зеркала заднего вида и потом нах корректор нужен? 1 раз настроил и всё! Цитата
KIN Опубликовано: 31 мая 2005 Опубликовано: 31 мая 2005 Ну тут ты не прав! Вот настроил все правильно, а потом забил багажник вещами и пасажиров сзади посадил. Вот фары и задрались! Был бы корректор, то приспустил бы их А так ... Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 1 июня 2005 Опубликовано: 1 июня 2005 А ещё есть розове, бордовые, аква, золотые, фиолетовые, синие и др. ксеноны Цитата
OkTILIO Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 Эффект может быть суперский, но вот само освещение будет г... Могу поспорить! Кто хочет? А здесь кто-то говорит про освещение???? P.S. Мы же все EFIR`ные! ребята! Цитата
KIN Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 Если ты ЭФИРный, то на твоем месте я бы поставил вот это Цитата
Gaudi_RS Опубликовано: 3 июня 2005 Опубликовано: 3 июня 2005 место есть, похож на Лексус 330-ый, кин твоя работа?кстати у ДПьеро ты стекла шлифовал? Цитата
KIN Опубликовано: 4 июня 2005 Опубликовано: 4 июня 2005 DPiero стекла в Москве шлифовали. Буду благодарен если кто нибудь подскажет где их тут могут отшлифовать Цитата
DPiero Опубликовано: 4 июня 2005 Опубликовано: 4 июня 2005 КИН,я как-то заехал на гянджилике мастерская есть,там где bg-075 тюнинг делал,вроде штрафная бывшая,вобщем мастер там один увидел,говорит мы тоже можем так стекла шлифовать не знаю может понты гонял,но вроде ляпнул такое! Цитата
KIN Опубликовано: 4 июня 2005 Опубликовано: 4 июня 2005 Узнай плис, точно могут шлифовать и во сколько это садится! Но шлифовать то стекла - это последнее дело в таких фарах Цитата
OkTILIO Опубликовано: 12 августа 2005 Опубликовано: 12 августа 2005 здорова KIN! да клёвые фары! но у меня уже не PRADO! и вобше пока не какой нету! скоро будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.