Перейти к содержанию

Ксенон

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

за 99 манат без установки. типо есть с одним релье и с 2 умя или предохранителями не помню ... то что за 99 это с 1 из них :juk:

компания в автоворлде.

Опубликовано:
в противо туманки какой ксенон ставить ?

такой-же как у тебя в ближнем + обманки

Опубликовано:

А в ближнем у него может быть только 4300, я думаю.

Опубликовано:
в противо туманки  какой ксенон ставить ?

такой-же как у тебя в ближнем + обманки

Обманки няди ?

Опубликовано:
Обманки няди ?

Объясню кратко, т.к. сам знаю все это лишь поверхностно - ксенон имеет меньшее сопротивление чем галоген, соответственно твой борт. компьютер не будет видеть включенных фар, т.е. при каждом включении зажигания будет выдавать ошибку о том что перегорела лампочка. На линию противотуманок впаивается "обманка" (в современнах блоках она частенько уже встроенна), которая искуственно создает доп. сопротивление.

НО! возможен такой вариант что твоему авто нужна не обманка (если речь об W211), а требуется лишь с помощью диагностического компа переключить значение сопротивления с галогенок на ксенон. Хотя такой вариант мало вероятен, т.к. вряд-ли противотуманка изначально проэктировалась заводом под ксенон.

Опубликовано:

а всё понятно спасибо :D я знал про это :juk: просто не знал что обманкой называется :D .... Спасибо Ариф

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет

можно ли за 100 $ найти ксенон , нормальный ,

только габариты ...

Опубликовано:

Qaqashim 3-4 gun bundan qabaq deseydin teshkil eliyerdim. Tanish ushaq var mashini satdi,ustunde nevariydisa ucuz qiymetden verirdi.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Menimde mashinimda ksenon var.Hem danni , hem blijni.Iksine 270$ vermishem.Amma hal-hazirda ucuz qiymete ala bilerem.Isteyen olsa desin.

Опубликовано:

Габариты это кажеца те которые самые первые включаюца..

Опубликовано:

Бывают габаритный свет фар, ближний свет, дальний свет, и противотуманный. Так я тебе скажу, что в габаритки невозможно поставить ксенон. А вот в ближний, дальний или проотивотуманки можно. Что за машина у тебя вообще.

Опубликовано:

вот поэтому я и спросил что он имеет в виду габарит, ксенон не будет работать на габарите.

Опубликовано:

а может он говорит габаритки, т.е. ксенон лампочки для габариток

если да то за 100 ты купишь 10 комплектов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...